Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Веном
9.222 из 10 (голосов: 27)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Рубен Флейшер
Сценарий: Скотт Розенберг, Джефф Пинкнер, Тодд МакФарлэйн, David Michelinie
Продюсер: Мэттью Толмак, Эми Паскаль, Ави Арад
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Веном

Фильм рассказывает историю заклятого врага Человека-Паука — Венома.

Фото к фильму Веном

Фото Веном Фото Веном Фото Веном
Все фото (7)

Новости: Веном

10.08.2017 22:29

Кастинг: Курт Саттер — в фермеры, Риз Ахмед — к Веному

Сериаломанам Курт Саттер известен в первую очередь как создатель популярной криминальной драмы «Сыны анархии». Однако он занимался не только сценарием шоу, но еще и сыграл в нем члена банды SAMCRO Отто Делэйни. Раньше Саттер появлялся лишь на маленьких экранах, а теперь он в качестве актера отправится покорять мир большого кино.

Как сообщает сайт Deadline, Курт присоединился к актерскому составу фантастической картины «Поступь хаоса», съемки которой возглавит Даг ЛайманГрань будущего»). Главные роли в ленте отданы Тому Холланду и Дэйзи Ридли, а антагониста сыграет Мадс Миккельсен.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 12:17

Спаун наконец-то вернется на большие экраны

Долгие годы Тодд Макфарлэйн, художник и создатель персонажа комиксов по имени Спаун, пытался вернуть своего героя на большие экраны. И вот, спустя 20 лет после выхода первой экранизации, его мечта обрела реальные шансы на осуществление.

Как пишет информационный портал Deadline, на проходящем сейчас в Сан-Диего фестивале Comic-Con Макфарлэйн подтвердил ранее опубликованную им в соцсетях новость о перезагрузке фильма. Также он сообщил, что возьмется за дело в сотрудничестве с компанией Джейсона Блума Blumhouse Productions. Новая картина получит рейтинг R.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Веном исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
17.08
Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
17.08
Клятва
Eiðurinn
17.08
Эмоджи фильм
The Emoji Movie
17.08
Призраки Исмаэля
Les fantômes d'Ismaël
все премьеры