Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Веном
9.222 из 10 (голосов: 27)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Джефф Пинкнер, David Michelinie, Келли Марсел, Тодд МакФарлэйн, Скотт Розенберг (все)
Продюсер: Ави Арад, Эми Паскаль, Мэттью Толмак
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Веном

В центре сюжета — Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Трейлер к фильму Веном



Веном

Все ролики

Фото к фильму Веном

Фото Веном Фото Веном Фото Веном
Все фото (23)

Новости: Веном

16.07.2018 17:50

Веном останется за бортом вселенной Marvel

Несмотря на то, что студии Marvel удалось задействовать Питера Паркера в своей кинематографической вселенной, права на использование множества других персонажей комиксов о Человеке-пауке по-прежнему остаются у студии Sony. Несколько лет назад ее руководители объявили о желании построить собственную супергеройскую франшизу, первым фильмом которой станет «Веном». Как стало известно изданию Entertainment Weekly, лента об инопланетном симбиоте никак не будет связана с кинокомиксами студии Marvel.

Хотя информация об автономности двух вселенных выглядит вполне ожидаемой, многие зрители тешили себя мечтой увидеть Венома в компании героев картины «Человек-паук: Возвращение домой». Надежду на появление Тома Харди в фильмах Marvel подарила бывшая глава Sony Эми Паскаль. В июне прошлого года Кевин Файги намекнул, что работа над картинами о Веноме и прочих героях графических новелл о Спайдермене пройдет без какого-либо участия его студии. К удивлению президента Marvel, всего несколько дней спустя Паскаль прямо в его присутствии дала журналистам совершенно противоположную информацию.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2018 12:10

Лето станет живым вампиром для Sony

Супергеройских блокбастеров год от года становится все больше, и каждая студия пытается построить собственную комиксовую киновселенную. Несомненным лидером в этом вопросе является, конечно, Marvel. Warner Bros. пока испытывает ряд проблем, а Sony выстраивает мир вокруг друзей и врагов Человека-паука, опека над которым перешла к Marvel. Недавно мы сообщали, что мейджор продолжает расширять линейку потенциальных проектов, основанных на графических новеллах, а теперь обнадеживающие новости пришли из стана одного из запланированных сольников.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, руководство Sony предложило Джареду Лето исполнить главную роль в картине о живом вампире Морбиусе, разработка которой началась еще осенью прошлого года. Вместе с Лето к проекту присоединится и режиссер Даниэль ЭспиносаЖивое»). Примечательно, что первым супергеройским блокбастером для постановщика мог стать второй «Отряд самоубийц», однако теперь это место займет один из врагов Человека-паука. Сценарий фильма принадлежит авторству Берка Шарплесса и Мэтта СазамыЗатерянные в космосе»).
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2018 11:03

Будь круче Человека-паука

Пока из всех друзей и врагов Человека-паука до больших экранов доберется только Веном. Однако студия Sony уверенно продолжает расширять планы по строительству своей новой супергеройской франшизы, и теперь к списку персонажей из комиксов о Спайди, которые могут получить сольник, добавилась еще и Синди Мун. Об этом пишет информационный портал Deadline.

По сведениям источника, Sony и продюсер Эми Паскаль отправили в разработку проект о супергероине, известной под псевдонимом Шелк. Она обладает такими же способностями, как и Спайдермен, поскольку Синди была укушена тем же пауком, что и Питер Паркер, умеет выделять паутину, обладает фотографической памятью, а ее так называемое паучье чутье намного сильнее, чем у Питера. Полноценное появление героини на страницах комиксов состоялось в 2014 году.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Веном исполняли

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Dr. Carlton Drake
Марчелла Браджио
Марчелла Браджио

В роли: Neighborhood Couple
Рейд Скотт
Рейд Скотт

В роли: Patrick Mulligan (по слухам)
Скотт Хэйз
Скотт Хэйз

В роли: (по слухам)
Мак Брандт
Мак Брандт

В роли: Jack the Bartender
Мишель Ли
Мишель Ли

В роли: Donna Diego
Джейн МакНейлл
Джейн МакНейлл

В роли: Restaurant Patron
Donald K. Overstreet
Donald K. Overstreet

В роли: Operations Specialist
Уэйн Пер
Уэйн Пер

В роли: Dr. Emerson

Весь список
Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры