Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Веном
9.222 из 10 (голосов: 27)
Дата выхода: 5 октября 2018
Страна: США
Сценарий: Скотт Розенберг, Тодд Макфарлэйн, Данте Харпер, Джефф Пинкнер, David Michelinie
Продюсер: Ави Арад, Мэттью Толмак
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Веном

Фильм рассказывает историю заклятого врага Человека-Паука — Венома.

Фото к фильму Веном

Фото Веном Фото Веном Фото Веном
Все фото (5)

Новости: Веном

23.03.2017 12:03

Подруги Человека-паука рвутся в бой

Было время, когда студия Sony планировала дополнить франшизу о Человеке-пауке несколькими спин-оффами. Однако после того, как фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» не оправдал ожиданий мейджора, эти проекты были отправлены пылиться на полку.

Неделю назад стало известно, что от одной задумки боссы Sony все же не отказываются — дату релиза получила лента о злодее Веноме. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия решила возобновить работу над другим спин-оффом, о котором впервые киноманы узнали еще осенью 2014 года.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 12:00

Студия Sony выпустит Венома на волю

Возможны спойлеры!

Несколько лет назад у компании Sony Pictures были поистине грандиозные планы на франшизу «Человек-паук». Помимо основной киносерии голливудская студия намеревалась запустить в производство фильмы о Веноме и суперзлодейской команде Зловещая шестерка. Ходили слухи, что кинематографическую вселенную также могли расширить ленты о тете Мэй и группе боевых подруг Питера Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2016 10:21

Sony не забывает о Веноме

В феврале прошлого года Marvel и Sony объявили об очередной перезагрузке франшизы «Человек-паук», и под вопросом оказались запланированные спин-оффы — «Веном» и «Зловещая шестерка». И хотя руководство студии утверждало, что не отказывается от проектов, новости о них с тех пор не появлялись.

Теперь сайт The Hollywood Reporter сообщает, что работа над «Веномом» продолжается: студия Sony пригласила Данте ХарпераГрань будущего», «Охотники на ведьм») написать сценарий блокбастера. Сообщается, что проект никоим образом не связан с готовящимся «Человеком-пауком» и призван положить начало самостоятельной франшизе.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
все премьеры