Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Пинкнер

Jeff Pinkner
Джефф Пинкнер
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2014
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джефф Пинкнер известен по фильмам


Фото: Джефф Пинкнер

Фото Джефф Пинкнер

Новости: Джефф Пинкнер

17.03.2017 12:00

Студия Sony выпустит Венома на волю

Возможны спойлеры!

Несколько лет назад у компании Sony Pictures были поистине грандиозные планы на франшизу «Человек-паук». Помимо основной киносерии голливудская студия намеревалась запустить в производство фильмы о Веноме и суперзлодейской команде Зловещая шестерка. Ходили слухи, что кинематографическую вселенную также могли расширить ленты о тете Мэй и группе боевых подруг Питера Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

01.09.2016 15:48

Кастинг: Гиллан — к Джонсону, Кристенсен — к Уиллису

В 2009 году молодая шотландская актриса Карен Гиллан получила роль спутницы Одиннадцатого Доктора в культовом телесериале «Доктор Кто» (Doctor Who) канала BBC и вскоре была замечена в Голливуде. В 2014 году Карен появилась на больших экранах сразу в двух американских фильмах — психологическом хорроре «Окулус» и фантастическом блокбастере «Стражи Галактики». Весной следующего года актрису можно будет увидеть в продолжении фильма Джеймса Ганна, а теперь Deadline пишет о новой высокобюджетной постановке с участием Гиллан — приключенческом фэнтези «Джуманджи», среди актеров которого уже числятся Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас.

Картина станет продолжением оригинальной ленты с Робином Уильямсом. Сценарий сиквела написали Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер, взяв за основу идеи авторов первого фильма. Режиссером выступит Джейк Касдан, а съемки должны начаться в ближайшее время на Гавайях.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2016 21:09

Кастинг: игра в «Джуманджи» и опасные эксперименты

Студия Sony продолжает собирать в ремейк «Джуманджи» голливудских звезд. Как сообщает The Hollywood Reporter, переговоры о том, чтобы составить компанию Дуэйну Джонсону и Кевину Харту, ведет Джек Блэк.

Режиссером проекта выбран Джейк КасданОчень плохая училка»), которому предстоит работать по сценарию Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера. Картина 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли, в свою очередь, основывалась на книге Криса Ван Оллсберга.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.45

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джефф Пинкнер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Темная башня
Темная башня (2017)

The Dark Tower (0.00)

Джуманджи
Джуманджи (2017)

Jumanji (0.00)

5-я волна
5-я волна (2016)

The 5th Wave (5.20)


За гранью
За гранью (сериал) (2008)

Fringe (8.50)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.70)

The Beast
The Beast (сериал) (2001)
(7.50)


Ally
Ally (сериал) (1999)
(5.10)

Элли МакБил
Элли МакБил (сериал) (1997)

Ally McBeal (6.90)



Zoo
Zoo (сериал) (0)
(7.00)

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
27.04
Перестрелка
Free Fire
27.04
Сфера
The Circle
27.04
Видели ночь
All Nighter
27.04
Обещание
The Promise
все премьеры
Топ 250
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
500 дней лета
(500) Days of Summer (8.00)
179
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
180
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
181
Аватар
Avatar (7.90)
весь топ
17.03.2017
Студия Sony выпустит Венома на волю

Возможны спойлеры! Несколько лет назад у компании Sony Pictures были поистине грандиозные планы на франшизу «Человек-паук». Помимо основной киносерии голливудская студия намеревалась запустить в производство фильмы о Веноме и суперзлодейской команде Зловещая шестерка. Ходили слухи, что кинематографическую вселенную также могли расширить ленты о тете Мэй и группе боевых подруг Питера Паркера. Однако стоило блокбастеру «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» не оправдать финансовых ожиданий руководства компании, как планы по строительству масштабной франшизы пришлось свернуть. Два года назад боссы Sony заключили сделку со студией Marvel, благодаря которой Питер Паркер вернулся в родные пенаты. Дебют Человека-паука в киновселенной Marvel состоялся в прошлом году в ленте «Первый мститель: Противостояние», а уже в июле этого года юный супергерой получит сольный фильм. Год назад мы сообщали, что руководство Sony все-таки не стало отказываться от идеи снять спин-офф о Веноме. Сценаристом фильма об инопланетном паразите тогда был назначен Данте ХарперГрань будущего»). Сегодня издание The Hollywood Reporter передало, что боссы студии Sony наконец-то готовы запустить ленту в производство. За минувший год сценарий Харпера успели доработать Скотт РозенбергВоздушная тюрьма») и Джефф ПинкнерОстаться в живых»). Инсайдеры пока затрудняются сказать, будет ли «Веном» связан с лентами киновселенной Marvel и сможет ли студия Sony задействовать в его сюжете Питера Паркера. Мировая премьера фильма запланирована на 5 октября 2018 года. Учитывая, что на создание современных кинокомиксов уходит около полутора лет, поклонники графических новелл о Человеке-пауке могут надеяться, что Sony объявит имена режиссера и членов актерского состава «Венома» в самое ближайшее время. Подробности сюжета спин-оффа «Человека-паука» пока хранятся в секрете, но студии уже удалось как следует подогреть к нему интерес зрителей. Все дело в том, что в последние дни по Сети гуляет слух, что предстоящий научно-фантастический триллер «Живое» может оказаться приквелом «Венома», который объяснит появление симбиота на Земле.... подробнее
01.09.2016
Кастинг: Гиллан — к Джонсону, Кристенсен — к Уиллису

В 2009 году молодая шотландская актриса Карен Гиллан получила роль спутницы Одиннадцатого Доктора в культовом телесериале «Доктор Кто» (Doctor Who) канала BBC и вскоре была замечена в Голливуде. В 2014 году Карен появилась на больших экранах сразу в двух американских фильмах — психологическом хорроре «Окулус» и фантастическом блокбастере «Стражи Галактики». Весной следующего года актрису можно будет увидеть в продолжении фильма Джеймса Ганна, а теперь Deadline пишет о новой высокобюджетной постановке с участием Гиллан — приключенческом фэнтези «Джуманджи», среди актеров которого уже числятся Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас. Картина станет продолжением оригинальной ленты с Робином Уильямсом. Сценарий сиквела написали Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер, взяв за основу идеи авторов первого фильма. Режиссером выступит Джейк Касдан, а съемки должны начаться в ближайшее время на Гавайях. Действие оригинальной ленты разворачивается вокруг двух подростков — Алана и Сары. Ребята находят загадочную настольную игру под названием «Джуманджи». Любопытство заставляет их начать играть и приводит к катастрофическим последствиям. Правила, однако, гласят, что в конце время повернется вспять, и игрокам не остается ничего, кроме как продолжить бросать кости... Выход картины на экраны запланирован на 27 июля 2017 года. Энн Хэтэуэй сыграет в киноадаптации американского бестселлера Live Fast Die Hot, права на которые совсем недавно приобрела студия Warner Bros. Книга написана актрисой и сценаристом Дженни Моллен. Произведение состоит из ряда саркастических эссе, в которых описывается изменения жизненных приоритетов центральной героини — импульсивная звезда социальных медиа и заядлая тусовщица впервые в жизни становится матерью. Недавно Хэтэуэй стала частью женского ансамбля фильма «Восемь подруг Оушена» и вскоре появится на экранах в научно-фантастическом триллере «Колоссальный». Хейден Кристенсен изобразит одного из персонажей в экшен-триллере First Kill — постановке, главную роль в которой исполняет Брюс Уиллис. Кино по сценарию Ника Гордона снимает Стивен С. Миллер. Полицейский департамент во главе с персонажем Уиллиса расследует банковскую кражу, которая вылилась в захват заложников — будучи на охоте, отец (Кристенсен) и сын стали свидетелями убийства одного из грабителей, и душегуб, которому не нужны свидетели, берет в заложники мальчика. Отец пытается его освободить, а шеф полиции тем временем начинает подозревать, что и сам родитель мог быть участником той злополучной кражи... Последняя на данный момент картина Хейдена — прошлогодняя драма «90 минут на небесах». В 2014 году за игрой актера можно было наблюдать в лентах «В изгнании» и «Ограбление по-американски».... подробнее
12.05.2016
Кастинг: игра в «Джуманджи» и опасные эксперименты

Студия Sony продолжает собирать в ремейк «Джуманджи» голливудских звезд. Как сообщает The Hollywood Reporter, переговоры о том, чтобы составить компанию Дуэйну Джонсону и Кевину Харту, ведет Джек Блэк. Режиссером проекта выбран Джейк КасданОчень плохая училка»), которому предстоит работать по сценарию Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера. Картина 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли, в свою очередь, основывалась на книге Криса Ван Оллсберга. По словам Дуэйна Джонсона, в новой версии «Джуманджи» будет пять главных героев, а сам ремейк отдаст дань памяти оригинальной картине. Остальные подробности проекта пока хранятся в секрете. Последний раз Джек Блэк появлялся на больших экранах в комедии «Ужастики». Также актер подарил свой голос центральному персонажу мультфильма «Кунг-фу Панда 3», а среди будущих проектов Джека значится биографическая драма о короле польки Яне Леване. Никола ПельтцТрансформеры: Эпоха истребления») вошла в актерский состав научно-фантастического фильма Our House («Наш дом»*), сценарий к которому написал Натан Паркер. Главная роль в проекте закреплена за Томасом Манном. В центре событий ленты находится парень по имени Итан, родители которого погибли в автокатастрофе. Он бросает учебу ради заботы о младших братьях и осуществления революционного эксперимента. В результате герой изобретает прибор, повышающий паранормальную активность, из-за чего на свободе оказывается опасный дух. Возглавит съемки Энтони Скотт БернсЧерные праздники»). Наоми Харрис007: СПЕКТР») исполнит главную роль в картине The Personal History of Rachel DuPree («Личная история Рэйчел Дюпри»*), основанной на одноименном романе Энн Вайсгарбер. Речь в книге идет о супружеской паре, проживающей на страдающем от засухи уединенном ранчо. Беременная жена не уверена в том, что между семьей и амбициями ее супруг выберет первое, а потому берет ситуацию в свои руки. В режиссерском кресле проекта расположится Клер МакКарти10 мгновений судьбы»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее