Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Пинкнер

Jeff Pinkner
Джефф Пинкнер
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2014
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джефф Пинкнер известен по фильмам


Фото: Джефф Пинкнер

Фото Джефф Пинкнер

Новости: Джефф Пинкнер

01.09.2016 15:48

Кастинг: Гиллан — к Джонсону, Кристенсен — к Уиллису

В 2009 году молодая шотландская актриса Карен Гиллан получила роль спутницы Одиннадцатого Доктора в культовом телесериале «Доктор Кто» (Doctor Who) канала BBC и вскоре была замечена в Голливуде. В 2014 году Карен появилась на больших экранах сразу в двух американских фильмах — психологическом хорроре «Окулус» и фантастическом блокбастере «Стражи Галактики». Весной следующего года актрису можно будет увидеть в продолжении фильма Джеймса Ганна, а теперь Deadline пишет о новой высокобюджетной постановке с участием Гиллан — приключенческом фэнтези «Джуманджи», среди актеров которого уже числятся Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас.

Картина станет продолжением оригинальной ленты с Робином Уильямсом. Сценарий сиквела написали Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер, взяв за основу идеи авторов первого фильма. Режиссером выступит Джейк Касдан, а съемки должны начаться в ближайшее время на Гавайях.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2016 21:09

Кастинг: игра в «Джуманджи» и опасные эксперименты

Студия Sony продолжает собирать в ремейк «Джуманджи» голливудских звезд. Как сообщает The Hollywood Reporter, переговоры о том, чтобы составить компанию Дуэйну Джонсону и Кевину Харту, ведет Джек Блэк.

Режиссером проекта выбран Джейк КасданОчень плохая училка»), которому предстоит работать по сценарию Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера. Картина 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли, в свою очередь, основывалась на книге Криса Ван Оллсберга.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2016 13:30

Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety.

Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.45

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джефф Пинкнер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Темная башня
Темная башня (2017)

The Dark Tower (0.00)

Джуманджи
Джуманджи (2017)

Jumanji (0.00)

5-я волна
5-я волна (2016)

The 5th Wave (5.20)


За гранью
За гранью (сериал) (2008)

Fringe (8.50)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.70)

The Beast
The Beast (сериал) (2001)
(7.50)


Ally
Ally (сериал) (1999)
(5.10)

Элли МакБил
Элли МакБил (сериал) (1997)

Ally McBeal (6.90)



Zoo
Zoo (сериал) (0)
(7.00)

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ
01.09.2016
Кастинг: Гиллан — к Джонсону, Кристенсен — к Уиллису

В 2009 году молодая шотландская актриса Карен Гиллан получила роль спутницы Одиннадцатого Доктора в культовом телесериале «Доктор Кто» (Doctor Who) канала BBC и вскоре была замечена в Голливуде. В 2014 году Карен появилась на больших экранах сразу в двух американских фильмах — психологическом хорроре «Окулус» и фантастическом блокбастере «Стражи Галактики». Весной следующего года актрису можно будет увидеть в продолжении фильма Джеймса Ганна, а теперь Deadline пишет о новой высокобюджетной постановке с участием Гиллан — приключенческом фэнтези «Джуманджи», среди актеров которого уже числятся Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас. Картина станет продолжением оригинальной ленты с Робином Уильямсом. Сценарий сиквела написали Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер, взяв за основу идеи авторов первого фильма. Режиссером выступит Джейк Касдан, а съемки должны начаться в ближайшее время на Гавайях. Действие оригинальной ленты разворачивается вокруг двух подростков — Алана и Сары. Ребята находят загадочную настольную игру под названием «Джуманджи». Любопытство заставляет их начать играть и приводит к катастрофическим последствиям. Правила, однако, гласят, что в конце время повернется вспять, и игрокам не остается ничего, кроме как продолжить бросать кости... Выход картины на экраны запланирован на 27 июля 2017 года. Энн Хэтэуэй сыграет в киноадаптации американского бестселлера Live Fast Die Hot, права на которые совсем недавно приобрела студия Warner Bros. Книга написана актрисой и сценаристом Дженни Моллен. Произведение состоит из ряда саркастических эссе, в которых описывается изменения жизненных приоритетов центральной героини — импульсивная звезда социальных медиа и заядлая тусовщица впервые в жизни становится матерью. Недавно Хэтэуэй стала частью женского ансамбля фильма «Восемь подруг Оушена» и вскоре появится на экранах в научно-фантастическом триллере «Колоссальный». Хейден Кристенсен изобразит одного из персонажей в экшен-триллере First Kill — постановке, главную роль в которой исполняет Брюс Уиллис. Кино по сценарию Ника Гордона снимает Стивен С. Миллер. Полицейский департамент во главе с персонажем Уиллиса расследует банковскую кражу, которая вылилась в захват заложников — будучи на охоте, отец (Кристенсен) и сын стали свидетелями убийства одного из грабителей, и душегуб, которому не нужны свидетели, берет в заложники мальчика. Отец пытается его освободить, а шеф полиции тем временем начинает подозревать, что и сам родитель мог быть участником той злополучной кражи... Последняя на данный момент картина Хейдена — прошлогодняя драма «90 минут на небесах». В 2014 году за игрой актера можно было наблюдать в лентах «В изгнании» и «Ограбление по-американски».... подробнее
12.05.2016
Кастинг: игра в «Джуманджи» и опасные эксперименты

Студия Sony продолжает собирать в ремейк «Джуманджи» голливудских звезд. Как сообщает The Hollywood Reporter, переговоры о том, чтобы составить компанию Дуэйну Джонсону и Кевину Харту, ведет Джек Блэк. Режиссером проекта выбран Джейк КасданОчень плохая училка»), которому предстоит работать по сценарию Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера. Картина 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли, в свою очередь, основывалась на книге Криса Ван Оллсберга. По словам Дуэйна Джонсона, в новой версии «Джуманджи» будет пять главных героев, а сам ремейк отдаст дань памяти оригинальной картине. Остальные подробности проекта пока хранятся в секрете. Последний раз Джек Блэк появлялся на больших экранах в комедии «Ужастики». Также актер подарил свой голос центральному персонажу мультфильма «Кунг-фу Панда 3», а среди будущих проектов Джека значится биографическая драма о короле польки Яне Леване. Никола ПельтцТрансформеры: Эпоха истребления») вошла в актерский состав научно-фантастического фильма Our House («Наш дом»*), сценарий к которому написал Натан Паркер. Главная роль в проекте закреплена за Томасом Манном. В центре событий ленты находится парень по имени Итан, родители которого погибли в автокатастрофе. Он бросает учебу ради заботы о младших братьях и осуществления революционного эксперимента. В результате герой изобретает прибор, повышающий паранормальную активность, из-за чего на свободе оказывается опасный дух. Возглавит съемки Энтони Скотт БернсЧерные праздники»). Наоми Харрис007: СПЕКТР») исполнит главную роль в картине The Personal History of Rachel DuPree («Личная история Рэйчел Дюпри»*), основанной на одноименном романе Энн Вайсгарбер. Речь в книге идет о супружеской паре, проживающей на страдающем от засухи уединенном ранчо. Беременная жена не уверена в том, что между семьей и амбициями ее супруг выберет первое, а потому берет ситуацию в свои руки. В режиссерском кресле проекта расположится Клер МакКарти10 мгновений судьбы»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
28.04.2016
Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety. Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга. На данный момент в актерском составе «Темной башни» числятся Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Том Тейлор, Эбби Ли и Фрэн Кранц. Подробности роли Кэтрин Уинник пока хранятся в тайне. В начале следующего года актрису можно будет увидеть на больших экранах в научно-фантастическом триллере «Геошторм», где ее коллегой по площадке стал Джерард Батлер. Также в фильмографии Уинник числятся ленты «Черные метки» и «Любовь и другие лекарства». Растет и актерский состав триквела «Росомахи» — к нему присоединился известный актер и сценарист Стивен МерчантОфис»/The Office). Помимо него на съемки в блокбастере подписались Хью Джекман, Патрик Стюарт, Бойд Холбрук и Ричард И. Грант. О сюжете будущего фильма информации пока нет, но недавно появились слухи, что в третьей части зрителям может быть представлена женщина-мутант Лора Кинни или Икс-23, способная стать преемницей Росомахи. Какая роль в новом блокбастере отведена Стивену Мерчанту, остается загадкой. Возглавит съемки ленты Джеймс Мэнголд, сценарий будущего блокбастера написал Дэвид Джеймс Келли. Уилл ФерреллСводные братья»), успевший за свою карьеру несколько раз изобразить Джорджа У. Буша в комедийных скетчах, решил примерить образ еще одного американского президента, но на сей раз в художественном проекте. Актер исполнит главную роль в байопике президента Рональда Рейгана. Сценарий Майка Розолио успел попасть в Черный список лучших нереализованных идей и снискал популярность у голливудских киноделов. Действие картины разворачивается во времена, когда Рейган второй срок исполнял президентские обязанности. Как только у политика начали проявляться признаки слабоумия, амбициозному стажеру поручили убедить главу государства в том, что он — актер, играющий президента в кинофильме.... подробнее