Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Аппелбаум

Josh Appelbaum
Джош Аппелбаум
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.08.2019 12:30

«Бросок кобры» получит новый спин-офф

В течение нескольких лет компания Paramount безуспешно пыталась снять третью часть франшизы «Бросок кобры». В итоге фильм временно заморозили, однако студия не отказалась от планов по расширению киновселенной. Сначала в работу ушел сольник ниндзя по прозвищу Снейк Айз, а сегодня Paramount дала зеленый свет еще одному спин-оффу о солдатиках G.I. Joe.

Первый фильм о героях игрушечной франшизы корпорации Hasbro вышел в прокат в 2009 году. «Бросок кобры» разочаровал критиков и заработал в прокате всего $302 млн при солидном бюджете в $175 млн. Хотя картина не окупилась, Paramount рискнула снять сиквел. Вторая часть получила еще более низкую оценку на Rotten Tomatoes, но оказалась успешна в финансовом плане, собрав почти $372 млн при $130-миллионном бюджете. Казалось, что создание триквела является вопросом времени, однако картина неожиданно угодила в производственный ад.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 17:13

Paramount отдаст дань боевикам 90-х

Кинокомпания Paramount приобрела права на экранизацию комикса Kill Them All («Убей всех*»), которая задумана как признание в любви классическим боевикам 90-х годов. Адаптировать первоисточник Кайла Старкса для большого экрана будет пока не особо известный автор Джеймс Койн.

По сюжету графического романа, преданная и решившая отомстить своим обидчикам киллерша и бывший коп, но действующий алкоголик, объединяются в команду, чтобы укокошить криминального авторитета. Однако его штаб-квартира находится на самом верху 15-этажного здания в Майами, и чтобы добраться от лобби-бара до пентхауса, главным героям придется уложить немало прихвостней мафиози, а заодно невинных офисных работников и всех, кто попадется под руку.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 21:26

Стэнли Туччи поможет Джессике Бил расследовать заговор

Номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи присоединился к Джессике Бил на съемочной площадке сериала Limetown («Лаймтаун»), как сообщает портал Deadline. Шоу основано на одноименном популярном подкасте, который вдохновлен «Секретными материалами». В актерском составе также задействованы лауреатка премии «Оскар» Марли Мэтлин, номинантка на «Эмми» Келли Дженретт, Джон Бисли и Луис Феррейра.

Создатели подкаста, Зак Эйкерс и Скип Бронки, напишут сценарий к проекту. В центре сюжета окажется журналистка Лия Хэддок (Бил), которая расследует исчезновение трехсот человек в нейробиологическом исследовательском центре в Теннесси. Персонажи остальных актеров пока сохраняются в тайне, но, по слухам, Туччи сыграет одну из основных ролей, дяди Лии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.97

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Волшебный парк Джун
Волшебный парк Джун (2019)

Wonder Park (0.00)

Черепашки-ниндзя 2
Черепашки-ниндзя 2 (2016)

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (0.00)


Черепашки-ниндзя
Черепашки-ниндзя (2014)

Teenage Mutant Ninja Turtles (5.90)

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Mission: Impossible - Ghost Protocol (7.30)

I Believe in Angels
I Believe in Angels (2010)
(0.00)


Жизнь на Марсе
Жизнь на Марсе (сериал) (2008)

Life on Mars (7.50)

Дорога в осень
Дорога в осень (сериал) (2007)

October Road (7.50)

Шпионки
Шпионки (сериал) (2002)

She Spies (6.00)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.60)

Хроника
Хроника (сериал) (2001)

The Chronicle (7.20)






Продюсер [ скрыть ]


Волшебный парк Джун
Волшебный парк Джун (2019)

Wonder Park (0.00)

Падение ордена
Падение ордена (2017)

Knightfall (6.50)

Черепашки-ниндзя 2
Черепашки-ниндзя 2 (2016)

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (0.00)


Континуум
Континуум (2014)

Project Almanac (6.40)


Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Mission: Impossible - Ghost Protocol (7.30)


Жизнь на Марсе
Жизнь на Марсе (сериал) (2008)

Life on Mars (7.50)


Дорога в осень
Дорога в осень (сериал) (2007)

October Road (7.50)

Шпионки
Шпионки (сериал) (2002)

She Spies (6.00)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.60)

Ковбой Бибоп
Ковбой Бибоп (0)

Cowboy Bebop (0.00)

High Fidelity
High Fidelity (0)
(0.00)

Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
все премьеры

Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
весь топ
10.08.2019
«Бросок кобры» получит новый спин-офф

В течение нескольких лет компания Paramount безуспешно пыталась снять третью часть франшизы «Бросок кобры». В итоге фильм временно заморозили, однако студия не отказалась от планов по расширению киновселенной. Сначала в работу ушел сольник ниндзя по прозвищу Снейк Айз, а сегодня Paramount дала зеленый свет еще одному спин-оффу о солдатиках G.I. Joe. Первый фильм о героях игрушечной франшизы корпорации Hasbro вышел в прокат в 2009 году. «Бросок кобры» разочаровал критиков и заработал в прокате всего $302 млн при солидном бюджете в $175 млн. Хотя картина не окупилась, Paramount рискнула снять сиквел. Вторая часть получила еще более низкую оценку на Rotten Tomatoes, но оказалась успешна в финансовом плане, собрав почти $372 млн при $130-миллионном бюджете. Казалось, что создание триквела является вопросом времени, однако картина неожиданно угодила в производственный ад. Руководители Paramount и Hasbro надеются, что работа над спин-оффами пройдет гораздо более гладко. Подробности сюжета нового фильма пока хранятся в секрете. Известно лишь, что он подарит зрителям встречу с одним из самых популярных солдатиков G.I. Joe — суперагентом и мастером работы под прикрытием Филипом М. Провостом по кличке Хохмач (Chuckles). Сценарий спин-оффа напишут авторы блокбастеров «Черепашки-ниндзя» и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Андре Немец и Джош Аппелбаум. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
12.02.2019
Paramount отдаст дань боевикам 90-х

Кинокомпания Paramount приобрела права на экранизацию комикса Kill Them All («Убей всех*»), которая задумана как признание в любви классическим боевикам 90-х годов. Адаптировать первоисточник Кайла Старкса для большого экрана будет пока не особо известный автор Джеймс Койн. По сюжету графического романа, преданная и решившая отомстить своим обидчикам киллерша и бывший коп, но действующий алкоголик, объединяются в команду, чтобы укокошить криминального авторитета. Однако его штаб-квартира находится на самом верху 15-этажного здания в Майами, и чтобы добраться от лобби-бара до пентхауса, главным героям придется уложить немало прихвостней мафиози, а заодно невинных офисных работников и всех, кто попадется под руку. Комикс Kill Them All впервые появился на платформе Kickstarter, а затем его заметило и выкупило издательство Oni Press. Среди продюсеров экранизации значатся Джош Аппелбаум и Андре Немец, работавшие над экшенами «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Черепашки-ниндзя». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
07.12.2018
Стэнли Туччи поможет Джессике Бил расследовать заговор

Номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи присоединился к Джессике Бил на съемочной площадке сериала Limetown («Лаймтаун»), как сообщает портал Deadline. Шоу основано на одноименном популярном подкасте, который вдохновлен «Секретными материалами». В актерском составе также задействованы лауреатка премии «Оскар» Марли Мэтлин, номинантка на «Эмми» Келли Дженретт, Джон Бисли и Луис Феррейра. Создатели подкаста, Зак Эйкерс и Скип Бронки, напишут сценарий к проекту. В центре сюжета окажется журналистка Лия Хэддок (Бил), которая расследует исчезновение трехсот человек в нейробиологическом исследовательском центре в Теннесси. Персонажи остальных актеров пока сохраняются в тайне, но, по слухам, Туччи сыграет одну из основных ролей, дяди Лии. Бил, Эйкерс и Бронки также возьмут на себя продюсерские функции. Шоураннерами назначены Джош АппелбаумЧерепашки-ниндзя»), Андре НемецМиссия невыполнима: Протокол Фантом»), Джефф ПинкнерЗа гранью») и Скотт РозенбергВеном»). Съемки сериала, состоящего из десяти эпизодов, стартуют на этой неделе в Ванкувере. Производством шоу займется Facebook. На больших экранах Туччи можно было увидеть в «Свидании вслепую», «В центре внимания» и франшизе «Голодные игры», а наши зрители должны помнить его по сериалу «Вражда». Мэтлин получила «Оскар» за дебютную роль в «Детях тишины», а сейчас снимается в «Волшебниках». Дженретт была номинирована на «Эмми» за образ Энни в «Рассказе служанки». Бисли снимался в «Цене страха» и «Любви вдовца». Луис Феррейра знаком нашим зрителям по сериалам «Звездные врата: Вселенная» «Во все тяжкие», а недавно подписал контакт на следующий сезон «Человека в высоком замке».... подробнее