Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Полицейский из Беверли-Хиллз 4 (0)

Beverly Hills Cop 4Комедия, Боевик
Полицейский из Беверли-Хиллз 4
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Axel Foley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

15.11.2019 12:00

Netflix приютил «Полицейского из Беверли-Хиллз 4»

Похоже, зрители наконец-то увидят долгожданное продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз». Киноманы со стажем грезят о новом фильме про детройтского копа Акселя Фоули (Эдди Мерфи) с середины 90-х. Мечты поклонников франшизы сбудутся благодаря онлайн-сервису Netflix.

Стриминговая платформа приобрела у студии Paramount права на создание четвертой части комедийного боевика. Детали сделки хранятся в секрете, но можно не сомневаться, что она окажется выгодной для обеих сторон. Руководство Paramount сохранит права на оригинальную трилогию и получит солидную сумму за продажу четвертого фильма. К сожалению для поклонников Эдди Мерфи, голливудские студии перестали считать актера кассовым магнитом. В этой связи Paramount начала сомневаться, что «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» окупит расходы на создание.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 17:39

Плохие парни готовы к новому заданию

Триквел «Плохих парней» уже давно находится в разработке у студии Sony, которая то убирала, то вновь включала проект в список своих будущих релизов. Когда режиссером третьей части значился Джо Карнахан, казалось, что полицейские Майк Лоури и Маркус Бернетт наконец получат новое задание. Однако Карнахан от работы над фильмом в итоге отказался, но при этом Уилл Смит и Мартин Лоуренс все еще горят желанием вернуться к знакомым ролям.

Как удалось узнать сайту Deadline, руководство Sony наконец подобрало замену Карнахану: студия ведет переговоры с Адилем Эль Арби и Билалом Фалла. О дуэте постановщиков киноманы, возможно, слышали потому, что они также должны возглавить съемки «Полицейского из Беверли-Хиллз 4», хотя с лета 2016 года подвижек в работе над проектом не наблюдалось. Эль Арби и Фалла ворвались в мир большого кино с боевиком «Черные», а недавно в прокат вышла их новая криминальная драма «Бандос».
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2016 14:26

«Полицейского из Беверли-Хиллз 4» доверили бельгийцам

Если бы студия Paramount реализовала свой первоначальный план, то зрители бы уже увидели четвертого «Полицейского из Беверли-Хиллз», премьера которого некогда была назначена на 25 марта 2016 года. Однако руководство мейджора отменило релиз и продолжило работу над сиквелом. Теперь информационный сайт Deadline сообщает, что у проекта появились рулевые — ими станут бельгийские режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фалла.

По сведениям источника, продюсер Джерри Брукхаймер и актер Эдди Мерфи до настоящего момента усиленно трудились над доработкой сценария, который написали Андре Немец и Джош АппелбаумЧерепашки-ниндзя»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Axel Foley

Весь список
Премьеры
11.03
Бывшая
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
все премьеры