Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Андре Немец

André Nemec
Андре Немец
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Андре Немец известен по фильмам


Новости: Андре Немец

14.07.2017 10:38

«Радуга шесть» стремится на большие экраны

Акива Голдсман — один из самых активных голливудских продюсеров последних лет, которому удалось выиграть «Оскар», собрать авторскую группу «Трансформеров» и при этом снять невнятную фэнтезийную мелодраму «Любовь сквозь время». Информационный портал Deadline сообщает, что Голдсман возродит проект, которого поклонники творчества Тома Клэнси ждут давным-давно — фильм Rainbow Six получит еще один шанс на реализацию.

В основу картины будет положен одноименный роман Клэнси, изданный в 1998 году. Произведение в итоге породило масштабную медиафраншизу, существующую и поныне и насчитывающую более десятка видеоигр в жанре тактического шутера. Первые новости о готовящейся экранизации появились еще в 2004 году, и когда-то на режиссерское кресло проекта претендовал Джон ВуБез лица»).
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2017 13:18

«Ковбой Бибоп» станет игровым сериалом

Похоже, что молодая американская компания Tomorrow Studios решила зарекомендовать себя в качестве одного из главных экспертов в области создания сериалов по мотивам азиатских хитов кино и телевидения. В конце 2015 года лос-анджелесская студия приобрела права на телевизионную адаптацию антиутопии южнокорейца Пон Джун-хо «Сквозь снег», а теперь ее боссы решили сделать замечательный подарок поклонникам японского аниме. Как сообщает Deadline, Tomorrow Studios приступает к созданию игрового сериала по мотивам культовой франшизы «Ковбой Бибоп».

Премьера оригинального аниме-сериала состоялась на канале TV Tokyo в апреле 1998 года. Вскоре руководство японской телесети сочло, что «Ковбой Бибоп» не подходит детской аудитории и сняло его с эфира. К счастью для поклонников мультсериала, уже в октябре того же года он нашел приют на спутниковом канале WOWOW. «Ковбой Бибоп» завоевал множество престижных наград у себя на родине, а уже в 2001 году ему представился шанс покорить Америку. Первый показ 26-серийного мультсериала в США состоялся на канале Adult Swim. Принято считать, что именно его успех открыл дорогу на американские телеэкраны другим японским хитам и побудил Джосса Уидона приступить к работе над космическим вестерном «Светлячок».
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2016 14:26

«Полицейского из Беверли-Хиллз 4» доверили бельгийцам

Если бы студия Paramount реализовала свой первоначальный план, то зрители бы уже увидели четвертого «Полицейского из Беверли-Хиллз», премьера которого некогда была назначена на 25 марта 2016 года. Однако руководство мейджора отменило релиз и продолжило работу над сиквелом. Теперь информационный сайт Deadline сообщает, что у проекта появились рулевые — ими станут бельгийские режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фалла.

По сведениям источника, продюсер Джерри Брукхаймер и актер Эдди Мерфи до настоящего момента усиленно трудились над доработкой сценария, который написали Андре Немец и Джош АппелбаумЧерепашки-ниндзя»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.78

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Андре Немец

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Черепашки-ниндзя 2
Черепашки-ниндзя 2 (2016)

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (0.00)


Черепашки-ниндзя
Черепашки-ниндзя (2014)

Teenage Mutant Ninja Turtles (5.90)

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Mission: Impossible - Ghost Protocol (7.30)

I Believe in Angels
I Believe in Angels (2010)
(0.00)


Жизнь на Марсе
Жизнь на Марсе (сериал) (2008)

Life on Mars (7.50)

Дорога в осень
Дорога в осень (сериал) (2007)

October Road (7.50)

Шпионки
Шпионки (сериал) (2002)

She Spies (6.00)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.60)

Хроника
Хроника (сериал) (2001)

The Chronicle (7.20)






Актёр [ скрыть ]


Континуум
Континуум (2014)

Project Almanac (6.40)
Newscaster

Clerks.
Clerks. (1995)
(5.60)
Cliff



Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) (1993)

Lois & Clark: The New Adventures of Superman (6.80)
 Jerry White (1 episode, 1997)


Продюсер [ скрыть ]


Падение Ордена
Падение Ордена (2017)

Knightfall (6.50)

Черепашки-ниндзя 2
Черепашки-ниндзя 2 (2016)

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (0.00)


Континуум
Континуум (2014)

Project Almanac (6.40)


Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Mission: Impossible - Ghost Protocol (7.30)


Жизнь на Марсе
Жизнь на Марсе (сериал) (2008)

Life on Mars (7.50)


Дорога в осень
Дорога в осень (сериал) (2007)

October Road (7.50)

Шпионки
Шпионки (сериал) (2002)

She Spies (6.00)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.60)

Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры

Топ 250
113
На игле
Trainspotting (8.20)
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
весь топ
14.07.2017
«Радуга шесть» стремится на большие экраны

Акива Голдсман — один из самых активных голливудских продюсеров последних лет, которому удалось выиграть «Оскар», собрать авторскую группу «Трансформеров» и при этом снять невнятную фэнтезийную мелодраму «Любовь сквозь время». Информационный портал Deadline сообщает, что Голдсман возродит проект, которого поклонники творчества Тома Клэнси ждут давным-давно — фильм Rainbow Six получит еще один шанс на реализацию. В основу картины будет положен одноименный роман Клэнси, изданный в 1998 году. Произведение в итоге породило масштабную медиафраншизу, существующую и поныне и насчитывающую более десятка видеоигр в жанре тактического шутера. Первые новости о готовящейся экранизации появились еще в 2004 году, и когда-то на режиссерское кресло проекта претендовал Джон ВуБез лица»). «Радуга шесть» рассказывает о международном подразделении по борьбе с терроризмом, возглавляет которое Джон Кларк. Перед его отрядом стоит непростая задача — устранять опасных преступников, угрожающих мировой безопасности. Голдсман занимается разработкой проекта, а ответственность за сценарий возложена на Джоша Аппелбаума и Андре НемецаМиссия невыполнима: Протокол Фантом»). Центральный персонаж, Джон Кларк, уже появлялся на больших экранах в фильмах о Джеке Райане: в «Прямой и явной угрозе» его сыграл Уиллем Дефо, а в «Цене страха» — Лив Шрайбер. Голдсман тоже определился с первым кандидатом на роль Кларка — продюсер предложил ее Райану Рейнольдсу. Источник сообщает, что студия Paramount долго искала способ превратить Джона Кларка в звезду новой экшен-франшизы, и, возможно, сейчас как раз наступил подходящий момент, поскольку другой известный герой Клэнси, Джек Райан, перебрался на маленькие экраны.... подробнее
07.06.2017
«Ковбой Бибоп» станет игровым сериалом

Похоже, что молодая американская компания Tomorrow Studios решила зарекомендовать себя в качестве одного из главных экспертов в области создания сериалов по мотивам азиатских хитов кино и телевидения. В конце 2015 года лос-анджелесская студия приобрела права на телевизионную адаптацию антиутопии южнокорейца Пон Джун-хо «Сквозь снег», а теперь ее боссы решили сделать замечательный подарок поклонникам японского аниме. Как сообщает Deadline, Tomorrow Studios приступает к созданию игрового сериала по мотивам культовой франшизы «Ковбой Бибоп». Премьера оригинального аниме-сериала состоялась на канале TV Tokyo в апреле 1998 года. Вскоре руководство японской телесети сочло, что «Ковбой Бибоп» не подходит детской аудитории и сняло его с эфира. К счастью для поклонников мультсериала, уже в октябре того же года он нашел приют на спутниковом канале WOWOW. «Ковбой Бибоп» завоевал множество престижных наград у себя на родине, а уже в 2001 году ему представился шанс покорить Америку. Первый показ 26-серийного мультсериала в США состоялся на канале Adult Swim. Принято считать, что именно его успех открыл дорогу на американские телеэкраны другим японским хитам и побудил Джосса Уидона приступить к работе над космическим вестерном «Светлячок». Действие аниме-сериала разворачивается в 2071 году, спустя пять десятилетий после того, как Земля превратилась в безжизненную пустыню. Из-за глобальной техногенной катастрофы человечеству пришлось в срочном порядке колонизировать другие планеты и спутники. Для контроля за порядком в галактике была создана Полиция Солнечной системы, которая приняла решение легализовать работу охотников за головами. Главными героями мультсериала стали члены экипажа звездолета «Бибоп», специализирующиеся на поимке особо опасных преступников... Мультсериал о команде космических ковбоев настолько полюбился зрителям, что вскоре в Голливуде появилась идея перенести его героев на большой экран. Работа над полнометражной версией «Ковбоя Бибопа» стартовала еще в 2008 году. Студия 20th Century Fox намеревалась пригласить на главную роль в фильме Киану Ривза, однако в итоге проект был заморожен из-за проблем с бюджетом. В последний раз о нем было слышно в 2014 году, когда режиссер оригинального аниме-сериала Синъитиро Ватанабэ признался посетителям лондонского фестиваля MCM Comic Con, что в работе над картиной так и не произошло серьезных подвижек. Судя по новой информации, боссы Fox решили окончательно отказаться от идеи создания полнометражной версии «Ковбоя Бибопа» и перепродали права на его адаптацию. Партнерами Tomorrow Studios в работе над многосерийной драмой о космических приключениях охотников за головами станут американская компания Midnight Radio и японская анимационная студия Sunrise, подарившая миру оригинальный аниме-сериал. Сценаристом проекта назначен Кристофер Йост, в послужном списке которого можно найти блокбастер «Тор 2: Царство тьмы» и популярный анимационный сериал «Звездные войны: Повстанцы». В команду продюсеров «Ковбоя Бибопа» войдут Джош АппелбаумМиссия невыполнима: Протокол Фантом»), Андре НемецШпионка»), Джефф ПинкнерОстаться в живых») и Марти АдельштейнПобег»).... подробнее
15.06.2016
«Полицейского из Беверли-Хиллз 4» доверили бельгийцам

Если бы студия Paramount реализовала свой первоначальный план, то зрители бы уже увидели четвертого «Полицейского из Беверли-Хиллз», премьера которого некогда была назначена на 25 марта 2016 года. Однако руководство мейджора отменило релиз и продолжило работу над сиквелом. Теперь информационный сайт Deadline сообщает, что у проекта появились рулевые — ими станут бельгийские режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фалла. По сведениям источника, продюсер Джерри Брукхаймер и актер Эдди Мерфи до настоящего момента усиленно трудились над доработкой сценария, который написали Андре Немец и Джош АппелбаумЧерепашки-ниндзя»). Подробности сюжета будущего фильма пока не раскрываются, но еще в 2014 году сообщалось, что съемки четвертой части пройдут в Детройте, где и окажется главный герой франшизы — детектив Аксель Фоули в исполнении Мерфи. Съемки картины должны стартовать либо в конце нынешнего, либо в начале следующего года. С новой датой премьеры студия Paramount еще не определилась. Оригинальная кинотрилогия заработала более $735 млн в мировом прокате, а первая часть долгое время была рекордсменом по сборам в домашних кинотеатрах среди всех комедий с рейтингом R, пока ее результат не превзошел «Мальчишник в Вегасе». Адиль Эль Арби и Билал Фалла дебютировали в полном метре с триллером «Изображение», вышедшем на экраны в 2014 году. Вторая работа дуэта, криминальный боевик «Черные», на прошлогоднем кинофестивале в Торонто была названа открытием года.... подробнее