Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волшебный парк Джун (0)

Wonder Park
Волшебный парк Джун
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Brianna Denski
Brianna Denski

В роли: June (голос)
Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

В роли: Mom (голос)
Кен Хадсон Кэмпбелл
Кен Хадсон Кэмпбелл

В роли: Boomer (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Волшебный парк Джун

09.12.2018 22:47

Постеры: противостояние Аквамена и Бамблби

Зрители уже привыкли к тому, что какую часть «Трансформеров» ни посмотри, там постоянно что-то взрывается, сюжет насыщен событиями, часть из которых порой попросту не имеет смысла, а длится все это действо два с половиной часа. Именно так Майкл Бэй привык снимать фильмы. Не потому ли интерес к киносерии упал, ведь «Последний рыцарь» собрал в прокате куда меньше своих предшественников.

Возродить интерес киноманов к «Трансформерам» должен спин-офф франшизы, рассказывающий историю Бамблби. Последний, к слову, в своем сольнике впервые заговорит. Даже если после фильмов Бэя вы скептически относитесь к «Трансформерам», картина Трэвиса Найта — повод изменить свое мнение. «Бамблби» называют одним из самых интересных блокбастеров нынешнего года и лучшим во франшизе. В ленте наконец-то появился смысл, которого так не хватало предыдущим частям, найдется немало шуток и отсылок к поп-культуре 80-х, да и снят спин-офф красиво.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2018 15:00

Постеры: Пикачу возвращается

Студии Legendary и Warner Bros. представили трейлер и постер к полнометражному игровому фильму о Пикачу, вызвав массу эмоций у тех, кто в детстве не пропускал ни одной серии аниме о покемонах и коллекционировал фишки с ними. Но оказалось, что атмосфера ленты далека от той яркой и веселой картинки, которую мы привыкли видеть, а промоарт с его неоновыми огнями и вовсе напоминает какой-нибудь нуарный детектив.

Ролик собрал десятки миллионов просмотров на различных платформах, каждую минуту появлялись сотни новых твитов. Так что же вызвало подобный резонанс? Дело в том, что Пикачу совсем не похож на желтенького покемона из мультиков, разговаривавшего на собственном чудном языке. В картине Роба Леттермана Пикачу обзавелся мохнатой шубой и кепкой и говорит теперь как человек, да еще и голосом Дэдпула, то есть Райана Рейнольдса. С другой стороны, мультяшный покемон довольно странно бы смотрелся в декорациях игрового фильма, так что не стоит проклинать творение Legendary до его выхода. Возможно, Леттерман и его команда еще удивят зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2018 22:16

Постеры: одержимость Оверлордом

Если дело касается маркетинга, то продюсер Джей Джей Абрамс и его команда всегда придумывают что-то необычное. Когда Абрамс и Paramount выпустили трейлер «Монстро», в превью не было даже названия фильма. Да и в целом вселенная «Кловерфилд» часто радовала киноманов вирусными рекламными кампаниями, позволявшими поближе познакомиться с героями. По заверениям самого Абрамса, хоррор «Оверлорд» отношения к франшизе не имеет, но и его создатели отличились креативностью.

В сегодняшней подборке представлено сразу несколько постеров, с которых начинается настоящий квест для американцев. Приз для победителей — билеты на предпоказы «Оверлорда». Учитывая, что сейчас на Rotten Tomatoes фильм Джулиуса Эйвери имеет рейтинг 90%, желающих увидеть картину в числе первых наверняка нашлось немало. Да и кто из поклонников жанра откажется посмотреть этот в какой-то мере нелепый, но зрелищный спектакль с кучей крови, зомби и отличными спецэффектами?.. Ну а Эйвери уже пожинает плоды: он вернет Флэша Гордона на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Волшебный парк Джун исполняли

Brianna Denski
Brianna Denski

В роли: June (голос)
Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

В роли: Mom (голос)
Кен Хадсон Кэмпбелл
Кен Хадсон Кэмпбелл

В роли: Boomer (голос)
Кенан Томпсон
Кенан Томпсон

В роли: Gus (голос)
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Greta (голос)
Джон Оливер
Джон Оливер

В роли: Steve (голос)
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Cooper (голос)
Норберт Лео Батц
Норберт Лео Батц

В роли: Peanut (голос)
Мэттью Бродерик
Мэттью Бродерик

В роли: Dad (голос)
Sofia Mali
Sofia Mali

В роли: Young June
Oev Michael Urbas
Oev Michael Urbas

В роли: Banky (голос)
Кэйт МакГрегор-Стюарт
Кэйт МакГрегор-Стюарт

В роли: Aunt Albertine (голос)
Кевин Чэмберлин
Кевин Чэмберлин

В роли: Uncle Tony (голос)
Кэт Суси
Кэт Суси

В роли: Bus Counselor Shannon (голос)
Noen Perez
Noen Perez

В роли: Chatty Kid (голос)

Весь список