Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Дж. Гриффин

John J. Griffin
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Дж. Гриффин известен по фильмам


Новости: Джон Дж. Гриффин

09.11.2017 14:57

Останься со мной на Луне

Шону Леви есть что предложить киноманам, когда-либо мечтавшим о том, чтобы действие культового фильма «Останься со мной» разворачивалось где-нибудь в космосе. И хотя режиссер последние пару лет все пытается уберечь детей от Обратной стороны, являясь продюсером «Загадочных событий», о полном метре Леви тоже не забывает.

Как сообщает Variety, Шон собирается возглавить съемки картины под названием Crater («Кратер»*). Новый проект студии 20th Century Fox описывается как «Останься со мной» с фантастическим уклоном. Автором сценарной заявки является Джон Дж. Гриффин, а сама идея принадлежит специалисту по визуальным эффектам Рпину Сюваннату.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2015 13:28

Lionsgate повоюет с Ромео и Джульеттой

Компании 1821 Media и POW! Entertainment объединят усилия со студией Lionsgate для экранизации графической новеллы Romeo and Juliet: The War («Ромео и Джульетта: Война»), передает Variety.

Идея создания оригинала, являющегося новой версией классического произведения Уильяма Шекспира, принадлежит Стэну Ли и Терри Дугасу, а ее реализацией занимались автор Макс Уорк и художник Скан Срисуван.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Джон Дж. Гриффин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Crater
Crater (0)
(0.00)

Премьеры
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры

Топ 250
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ
09.11.2017
Останься со мной на Луне

Шону Леви есть что предложить киноманам, когда-либо мечтавшим о том, чтобы действие культового фильма «Останься со мной» разворачивалось где-нибудь в космосе. И хотя режиссер последние пару лет все пытается уберечь детей от Обратной стороны, являясь продюсером «Загадочных событий», о полном метре Леви тоже не забывает. Как сообщает Variety, Шон собирается возглавить съемки картины под названием Crater («Кратер»*). Новый проект студии 20th Century Fox описывается как «Останься со мной» с фантастическим уклоном. Автором сценарной заявки является Джон Дж. Гриффин, а сама идея принадлежит специалисту по визуальным эффектам Рпину Сюваннату. Действие ленты развернется в горнодобывающей колонии на Луне. В центре событий оказывается 14-летний Калеб и его друзья, отправившиеся в путешествие к загадочному кратеру, чтобы исполнить предсмертное желание отца Калеба. Для ребят это последний шанс побыть вместе, ведь вскоре Калеб улетит на Омегу — планету, предназначенную для высшего сословия, однако двери этого утопического мира открываются и перед детьми погибших шахтеров. «Кратер» — идеальный проект для Шона Леви, поскольку объединяет в себе элементы научной фантастики и семейного кино. Оба жанра хорошо знакомы фильммейкеру, возглавлявшему съемки не только «Загадочных событий», но также «Оптом дешевле», «Ночи в музее» и «Живой стали». В числе же будущих работ Леви значится сплошь фантастика: ремейк «Человека со звезды» и экранизация видеоигры Uncharted. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
10.12.2015
Lionsgate повоюет с Ромео и Джульеттой

Компании 1821 Media и POW! Entertainment объединят усилия со студией Lionsgate для экранизации графической новеллы Romeo and Juliet: The War («Ромео и Джульетта: Война»), передает Variety. Идея создания оригинала, являющегося новой версией классического произведения Уильяма Шекспира, принадлежит Стэну Ли и Терри Дугасу, а ее реализацией занимались автор Макс Уорк и художник Скан Срисуван. События новеллы разворачиваются будущем, когда Империя Верона превратилась в самую могущественную территорию планеты Земля. Монтекки — сильные киборги, созданные на основе искусственного ДНК, Капулетти — генетически усовершенствованные люди, известные своей выдающейся скоростью и ловкостью. Раньше обе расы вместе уничтожали всех врагов, защищая родную землю, но теперь, когда бороться стало не с кем, они затеяли войну друг против друга. И в таких сложных обстоятельствах парень из клана Монтекки влюбляется в девушку из Капулетти. Они хотят пожениться, чтобы примирить противоборствующие стороны, но силы, неподвластные героям, грозят разрушить не только их жизни, но и саму Верону... «Для нас большое счастье сотрудничать с Lionsgate над проектом, — признался Стэн Ли. — История Ромео и Джульетты — одна из моих любимых, и я с нетерпением жду момента, когда наша версия этой классической сказки доберется до больших экранов». Адаптацией графической новеллы займется Джон Дж. Гриффин, а Парис Касидокостас и Терри Дугас возьмут на себя продюсерские функции.... подробнее