Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.11.2017 14:57

Останься со мной на Луне

Шону Леви есть что предложить киноманам, когда-либо мечтавшим о том, чтобы действие культового фильма «Останься со мной» разворачивалось где-нибудь в космосе. И хотя режиссер последние пару лет все пытается уберечь детей от Обратной стороны, являясь продюсером «Загадочных событий», о полном метре Леви тоже не забывает.

Как сообщает Variety, Шон собирается возглавить съемки картины под названием Crater («Кратер»*). Новый проект студии 20th Century Fox описывается как «Останься со мной» с фантастическим уклоном. Автором сценарной заявки является Джон Дж. Гриффин, а сама идея принадлежит специалисту по визуальным эффектам Рпину Сюваннату.

Действие ленты развернется в горнодобывающей колонии на Луне. В центре событий оказывается 14-летний Калеб и его друзья, отправившиеся в путешествие к загадочному кратеру, чтобы исполнить предсмертное желание отца Калеба. Для ребят это последний шанс побыть вместе, ведь вскоре Калеб улетит на Омегу — планету, предназначенную для высшего сословия, однако двери этого утопического мира открываются и перед детьми погибших шахтеров.



«Кратер» — идеальный проект для Шона Леви, поскольку объединяет в себе элементы научной фантастики и семейного кино. Оба жанра хорошо знакомы фильммейкеру, возглавлявшему съемки не только «Загадочных событий», но также «Оптом дешевле», «Ночи в музее» и «Живой стали». В числе же будущих работ Леви значится сплошь фантастика: ремейк «Человека со звезды» и экранизация видеоигры Uncharted.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ