Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стартрек: Возмездие (2013)

Star Trek Into Darkness132 мин. (02:12) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стартрек: Возмездие
9.302 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Джеймс Тиберий Кирк
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Спок
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Нийота Ухура
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Трейлер



Стартрек: Возмездие

Все ролики

Фото

Фото Стартрек: Возмездие Фото Стартрек: Возмездие Фото Стартрек: Возмездие
Все фото (117)

Новости

02.10.2019 22:16

Элис Ив поможет сиротам времен Великой депрессии

Звезда блокбастера «Стартрек: Возмездие» Элис Ив исполнит одну из ключевых ролей в спортивной драме 12 Mighty Orphans («12 могучих сирот»). В основу сюжета будет положен нон-фикшен роман Джима Дента, адаптировать который для большого экрана взялся Лэйн Гаррисон и Ти Робертс. Последний также возглавит съемки проекта, на участие в котором ранее подписались Тейлор Шеридан и Люк Уилсон. Производство фильма стартует этой осенью.

В центре сюжета окажется тренер сиротского приюта (и сам бывший воспитанник этого места) Расти Рассел (Уилсон), который во времена Великой депрессии задался целью превратить группу тощих проблемных подростков в самую мощную на свете команду футболистов. Они начинают с азов спорта, но вскоре Расти выводит своих подопечных на уровень плей-оффа. И когда Америка так отчаянно нуждается в новой надежде, эти самые 12 могучих сирот доказывают всем, что большое сердце всегда может одержать победу над самыми непреодолимыми препятствиями. Элис в этой истории досталась роль супруги главного героя. Хуанита Рассел вместе с мужем боролась за право обездоленных детей на равенство и достойное образование.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2018 12:10

Корпорация Apple приютила «Основание» Азимова

Похоже, руководители корпорации Apple не лукавили, когда обещали, что их новый телевизионный отдел составит серьезную конкуренцию ведущим американским каналам и онлайн-сервисам. «Яблочная» компания занялась производством собственных сериалов в августе прошлого года и уже успела анонсировать несколько громких проектов — от ремейка знаменитой антологии «Удивительные истории» до пока безымянной космической саги от создателя «Звездного крейсера Галактика». Как стало известно изданию Deadline, боссы Apple решили сделать еще один сюрприз поклонникам научной фантастики и стали партнерами студии Skydance в работе над телеадаптацией знаменитой книжной серии Айзека Азимова «Основание».

Первоначально цикл Азимова состоял из трех произведений, которые в 1966 году завоевали специальную премию «Хьюго» за лучшую фантастическую книжную серию всех времен и народов. В конце XX века Айзек расширил свою легендарную сагу до семи томов. В центре сюжета первой книги находился ученый Гэри Селдон, который предсказал крах Галактической империи и решил сохранить научные и культурные достижения человеческой цивилизации.
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2018 16:14

Осторожно, спойлеры!

«Терпеть не могу спойлеры, — признался однажды Марк Хэмилл. — Я из тех, кто не хочет знать, что ему подарят на день рождения. Хочу приходить в кинотеатр с надеждой, что фильм меня удивит».

Легендарный исполнитель роли Люка Скайуокера не понаслышке знает, насколько сложно голливудским студиям хранить тайны от нетерпеливой публики. За минувшие сорок лет создателям космической саги «Звездные войны» приходилось множество раз проявлять чудеса фантазии, чтобы избежать утечек спойлеров. Они давали фильмам франшизы фальшивые названия, ставили водяные знаки на сценариях, проводили съемки в закрытых павильонах и заставляли актеров подписывать контракты о неразглашении сюжета. В наши дни меры безопасности стали еще более жесткими: в недавнем интервью Райан Джонсон заявил, что был вынужден писать сценарий блокбастера «Последние джедаи» на компьютере, который ни разу не подключался к Интернету.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Джеймс Тиберий Кирк
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Спок
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Нийота Ухура
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Боунс
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Скотти
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Хикару Сулу
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Джон Харрисон
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Павел Чехов
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Кристофер Пайк
Питер Уэллер
Питер Уэллер

В роли: Marcus
Элис Ив
Элис Ив

В роли: Кэрол Маркус
Ноэль Кларк
Ноэль Кларк

В роли: Thomas Harewood
Эдгар Рамирес
Эдгар Рамирес

В роли: (по слухам)
Назнин Контрактор
Назнин Контрактор

В роли: Rima Harewood
Аманда Формен
Аманда Формен

В роли: Ensign Brackett

Весь список
Премьеры
31.10
Робо
07.11
Доктор Сон
Doctor Sleep
07.11
Райские холмы
Paradise Hills
07.11
Во всё тяжкое
The Professor
07.11
В погоне за ветром
Ride Like a Girl
все премьеры