Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стартрек: Возмездие (2013)

Star Trek Into Darkness132 мин. (02:12) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стартрек: Возмездие
9.302 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Джеймс Тиберий Кирк
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Спок
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Нийота Ухура
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Трейлер



Стартрек: Возмездие

Все ролики

Фото

Фото Стартрек: Возмездие Фото Стартрек: Возмездие Фото Стартрек: Возмездие
Все фото (117)

Новости

05.03.2020 13:56

Крис Эванс найдет таинственный остров

Скотт Дерриксон придумал изощренный план мести Сэму Рэйми. Напомним, что Скотт должен был снять кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», но разошелся во взглядах с боссами Marvel. В итоге студия уволила Дерриксона и начала переговоры с Рэйми. Сегодня стало известно, что в Голливуде готовится обратная рокировка: Скотт сменит Сэма у руля приключенческой ленты «Бермуды».

Компания Skydance анонсировала блокбастер летом 2018 года. Изначально проект назывался «Бермудский треугольник» и рассказывал о путешествии на таинственный остров, где собраны пленники аномальной зоны в Атлантическом океане. Сценарий претерпит несколько изменений. Об этом свидетельствует тот факт, что продюсеры передают текст Дага Миро и Карло Бернарда в руки Дерриксона и С. Роберта Каргилла.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 22:16

Элис Ив поможет сиротам времен Великой депрессии

Звезда блокбастера «Стартрек: Возмездие» Элис Ив исполнит одну из ключевых ролей в спортивной драме 12 Mighty Orphans («12 могучих сирот»). В основу сюжета будет положен нон-фикшен роман Джима Дента, адаптировать который для большого экрана взялся Лэйн Гаррисон и Ти Робертс. Последний также возглавит съемки проекта, на участие в котором ранее подписались Тейлор Шеридан и Люк Уилсон. Производство фильма стартует этой осенью.

В центре сюжета окажется тренер сиротского приюта (и сам бывший воспитанник этого места) Расти Рассел (Уилсон), который во времена Великой депрессии задался целью превратить группу тощих проблемных подростков в самую мощную на свете команду футболистов. Они начинают с азов спорта, но вскоре Расти выводит своих подопечных на уровень плей-оффа. И когда Америка так отчаянно нуждается в новой надежде, эти самые 12 могучих сирот доказывают всем, что большое сердце всегда может одержать победу над самыми непреодолимыми препятствиями. Элис в этой истории досталась роль супруги главного героя. Хуанита Рассел вместе с мужем боролась за право обездоленных детей на равенство и достойное образование.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2018 12:10

Корпорация Apple приютила «Основание» Азимова

Похоже, руководители корпорации Apple не лукавили, когда обещали, что их новый телевизионный отдел составит серьезную конкуренцию ведущим американским каналам и онлайн-сервисам. «Яблочная» компания занялась производством собственных сериалов в августе прошлого года и уже успела анонсировать несколько громких проектов — от ремейка знаменитой антологии «Удивительные истории» до пока безымянной космической саги от создателя «Звездного крейсера Галактика». Как стало известно изданию Deadline, боссы Apple решили сделать еще один сюрприз поклонникам научной фантастики и стали партнерами студии Skydance в работе над телеадаптацией знаменитой книжной серии Айзека Азимова «Основание».

Первоначально цикл Азимова состоял из трех произведений, которые в 1966 году завоевали специальную премию «Хьюго» за лучшую фантастическую книжную серию всех времен и народов. В конце XX века Айзек расширил свою легендарную сагу до семи томов. В центре сюжета первой книги находился ученый Гэри Селдон, который предсказал крах Галактической империи и решил сохранить научные и культурные достижения человеческой цивилизации.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Джеймс Тиберий Кирк
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Спок
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Нийота Ухура
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Боунс
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Скотти
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Хикару Сулу
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Джон Харрисон
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Павел Чехов
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Кристофер Пайк
Питер Уэллер
Питер Уэллер

В роли: Marcus
Элис Ив
Элис Ив

В роли: Кэрол Маркус
Ноэль Кларк
Ноэль Кларк

В роли: Thomas Harewood
Эдгар Рамирес
Эдгар Рамирес

В роли: (по слухам)
Назнин Контрактор
Назнин Контрактор

В роли: Rima Harewood
Аманда Формен
Аманда Формен

В роли: Ensign Brackett

Весь список