Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стартрек: Возмездие (2013)

Star Trek Into Darkness132 мин. (02:12) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стартрек: Возмездие
9.302 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Джеймс Тиберий Кирк
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Спок
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Нийота Ухура
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Трейлер



Стартрек: Возмездие

Все ролики

Фото

Фото Стартрек: Возмездие Фото Стартрек: Возмездие Фото Стартрек: Возмездие
Все фото (119)

Новости

01.04.2022 19:50

Бенедикт Камбербэтч: «Мы должны научить наших сыновей быть феминистами»

37-й ежегодный Международный кинофестиваль в Санта-Барбаре (SBIFF) вручил престижную награду Cinema Vanguard Award Бенедикту Камбербэтчу за его великолепную работу в фильме Джейн Кэмпион «Власть пса». Особая награда была учреждена для того, чтобы отмечать актеров, проложивших собственный путь в этом нелегком деле, и то, как Камбербэтч балансирует между масштабными блокбастерами и независимым кино, безусловно, оправдывает эту получение награды.

На приеме в театре «Арлингтон» номинант на премию «Оскар» рассказал о том, как он играл реальных персонажей, об огромном успехе «Шерлока», о первом опыте физподготовки для «Стартрек: Возмездие», воплощении Смауга в фильме «Хоббит: Пустошь Смауга» и о том, насколько он гордится своей ролью Доктора Стрэнджа.
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2021 19:10

Пять ролей Бенедикта Камбербэтча кроме Шерлока и Стрэнджа

Фамилию Камбербэтч высокий британец с глубоким голосом носил не всегда: его отец, актер Тимоти Карлтон, предпочитал использовать другое семейное имя. Только когда театральная карьера будущей звезды начала набирать обороты, коллега посоветовал Бенедикту использовать для привлечения дополнительного внимания звучную и запоминающуюся фамилию — и оказался прав. За успехами на английских подмостках последовала международная слава благодаря роли Шерлока Холмса в сериале BBC 2010 года.

В следующий раз карьера актера совершила рывок в 2016 году, когда он воплотил на экране образ Доктора Стрэнджа в кинематографической вселенной Marvel. Однако этими персонажами фильмография Бенедикта не ограничивается. Сегодня, в день 45-летия актера, Lostfilm.TV предлагает вспомнить еще пять проектов, в которых Камбербэтч предстает совершенно в ином свете.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2021 15:00

Заклинатель франшиз. Джей Джею Абрамсу — 55!

Джей Джей Абрамс сделал себе имя на телевидении, запустив сериалы «Фелисити», «Шпионка» и «Остаться в живых», но только в 2006 году замахнулся на большие экраны. Для него, как для постановщика, характерны динамичная картинка, быстрый темп повествования, пульсирующая энергия. Абрамсу удаются широкомасштабные, высокобюджетные экшен-сцены, которые отлично выглядят на большом экране. Кроме того, у плодовитого продюсера наметан глаз на подбор потрясающих актерских ансамблей.

Прошлое десятилетие показало, что кинокомпании обращаются к имеющему огромный опыт в сериалах Абрамсу, когда франшизе нужен новый старт. В честь 55-го дня рождения кинодела Lostfilm.INFO предлагает посмотреть, какой след оставил юбиляр в трех вселенных: «Звездные войны», «Звездный путь» и «Миссия невыполнима».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Джеймс Тиберий Кирк
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Спок
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Нийота Ухура
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Боунс
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Скотти
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Хикару Сулу
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Джон Харрисон
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Павел Чехов
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Кристофер Пайк
Питер Уэллер
Питер Уэллер

В роли: Marcus
Элис Ив
Элис Ив

В роли: Кэрол Маркус
Ноэль Кларк
Ноэль Кларк

В роли: Thomas Harewood
Эдгар Рамирес
Эдгар Рамирес

В роли: (по слухам)
Назнин Контрактор
Назнин Контрактор

В роли: Rima Harewood
Аманда Формен
Аманда Формен

В роли: Ensign Brackett

Весь список
Премьеры
26.05
Главная роль
Competencia oficial
26.05
Точка кипения
Boiling Point
26.05
Невидимый мир
La naissance des arbres
26.05
Отряд «Призрак»
A Day to Die
все премьеры