Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима 3 (2006)

Mission: Impossible III126 мин. (02:06) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима 3
8.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Филип Сеймур Хоффман
Филип Сеймур Хоффман

В роли: Owen Davian
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Суперагент Итан Хант решил жениться и удалиться от дел. Но руководство МВФ просит его принять участие в последней операции: спасении его бывшей ученицы Линдси Феррис из лап торговца оружием Оуэна Дэвиана. Мог ли Итан предположить, что за этим заданием последует целая череда смертельно опасных миссий в Ватикане, Нью-Йорке и Шанхае? На этот раз супершпиону придется выложиться по полной: международный поставщик оружия и настоящий садист Оуэн Дэвиан угрожает не столько миру, сколько самому Ханту – он обещает убить его возлюбленную.

Трейлер



Миссия невыполнима 3

Все ролики

Фото

Фото Миссия невыполнима 3 Фото Миссия невыполнима 3 Фото Миссия невыполнима 3
Все фото (53)

Новости

25.09.2020 10:00

Мишель Монахэн поборется с загадочной болезнью

Мишель Монахэн, экранной жене специального агента Итана Ханта из франшизы «Миссия невыполнима», в следующий раз придется сражаться с опасностями один на один. Актриса исполнит главную роль в психологическом триллере «Кровь» (Blood), сценарий которого написал Уилл ХонлиТёмная сторона»). Съемки ленты возглавит режиссер параноидальной драмы «Машинист» Брэд Андерсон.

Сюжет картины сосредоточен вокруг медсестры по имени Джесс (Монахэн). Вместе с двумя детьми мать-одиночка переезжает в старый фермерский дом, в котором некогда жила ее семья. Радость новоселья омрачает неприятное происшествие: сын героини не поладил с местной собакой. Обычный укус привел к самым неожиданным последствиям — ребенок слег от загадочной инфекции. Джесс придется пойти на многое для того, чтобы сохранить жизнь своему сыну.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2020 20:58

Sony даст автору «Высокого напряжения» второй шанс

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» поставил крест на будущем Человека-паука в руках студии Sony. После провала блокбастера права на использование образа Спайди перешли к Marvel. Одним из виновников фиаско можно назвать Роберто Орси — он числился в списке сценаристов сиквела. Но теперь автор получит от Sony второй шанс. Мейджор пригласил его написать сценарий к проекту из своей новой супергеройской вселенной, начало которой положил «Веном».

Роберто Орси больше известен благодаря работе на телевидении: он является одним из создателей сериалов «За гранью» и «Сонная лощина». Если говорить о достижениях сценариста на кинофронте, то он чаще трудился в авторских группах, и на его счету значатся две части «Трансформеров», обновленный «Звездный путь» и третья «Миссия невыполнима».
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 17:40

Джей Джей Абрамс дождется встречи с Суперменом?

Этим летом мы сообщали, что Warner Bros. мечтает задействовать Джей Джея Абрамса в строительстве киновселенной DC. Похоже, эти слухи окажутся правдой. В середине прошлого месяца Абрамс и WB объявили о заключении многомиллионного контракта на производство фильмов и сериалов. Если верить голливудским источникам, студия уже подыскала для режиссера перспективный кинопроект. Речь явно идет о супергеройском блокбастере, поскольку инсайдеры оставили важную подсказку — слово «Плащ».

Зрители уже начали перебирать персонажей комиксов, носящих плащи. Джей Джею могут доверить картину о приключениях Бэтгёрл или Супергёрл, однако фаворитом букмекеров наверняка станет другой вариант — Супермен.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Филип Сеймур Хоффман
Филип Сеймур Хоффман

В роли: Owen Davian
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: John Musgrave
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Julia
Джонатан Риз Майерс
Джонатан Риз Майерс

В роли: Declan Gormley
Кери Рассел
Кери Рассел

В роли: Lindsey Farris
Мэгги Кью
Мэгги Кью

В роли: Zhen Lei
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Brownway
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Theodore Brassel
Бахар Сумех
Бахар Сумех

В роли: Davian's Translator
Джефф Чейз
Джефф Чейз

В роли: Davian's Bodyguard
Майкл Берри Мл.
Майкл Берри Мл.

В роли: Julia's Kidnapper
Карла Галло
Карла Галло

В роли: Beth

Весь список