Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима 3 (2006)

Mission: Impossible III126 мин. (02:06) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима 3
8.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Филип Сеймур Хоффман
Филип Сеймур Хоффман

В роли: Owen Davian
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Миссия невыполнима 3

Суперагент Итан Хант решил жениться и удалиться от дел. Но руководство МВФ просит его принять участие в последней операции: спасении его бывшей ученицы Линдси Феррис из лап торговца оружием Оуэна Дэвиана. Мог ли Итан предположить, что за этим заданием последует целая череда смертельно опасных миссий в Ватикане, Нью-Йорке и Шанхае? На этот раз супершпиону придется выложиться по полной: международный поставщик оружия и настоящий садист Оуэн Дэвиан угрожает не столько миру, сколько самому Ханту – он обещает убить его возлюбленную.

Трейлер к фильму Миссия невыполнима 3



Миссия невыполнима 3

Все ролики

Фото к фильму Миссия невыполнима 3

Фото Миссия невыполнима 3 Фото Миссия невыполнима 3 Фото Миссия невыполнима 3
Все фото (53)

Новости: Миссия невыполнима 3

14.09.2018 12:32

Джей Джей Абрамс собирает друзей

Грега Гранберга можно назвать талисманом Джей Джея Абрамса. Мало того, что актер и режиссер дружат с самого детства, так Гранберг еще и появлялся во многих проектах, снятых или спродюсированных Абрамсом. Среди них найдутся сериалы «Фелисити», «Шпионка», «Остаться в живых», третья часть франшизы «Миссия невыполнима» и даже «Пробуждение силы». Теперь, когда Абрамс возглавляет съемки девятого эпизода космической саги, он решил вновь поработать со старым товарищем. Об этом сообщает портал Deadline.

В «Пробуждении силы» Гранберг предстал в образе пилота Теммина «Снапа» Уэксли, входившего в Черную эскадрилью. Он участвовал в нападении на базу «Старкиллер», но в «Последних джедаях» замечен не был, и потому судьба Уэксли осталась для зрителей тайной. Примечательно, что источнику не известно, кого Гранберг сыграет в девятом эпизоде. Возможно, ему досталась другая роль.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2018 11:19

Бокс-офис США: миссия выполнена

Минувший уикенд в североамериканском прокате прошел под знаком Тома Круза, у которого, как говорится, есть еще порох в пороховницах. Шестая часть знаменитой франшизы не только показала лучший стартовый результат среди всех фильмов о неутомимом агенте Итане Ханте, но и стала второй по величине дебютных сборов лентой за всю карьеру Круза. Лучше с его участием удалось начать свой прокат лишь «Войне миров», которая в 2005 году освоила $64,9 млн.

За первые три дня «Миссия невыполнима: Последствия» сумела заработать $61,5 млн. До этого долгое время в лидерах держалась вторая серия «Миссии», вышедшая на экраны в 2000 году и заработавшая на старте $57,8 млн. Что касается остальных фильмов франшизы, оригинальная «Миссия: невыполнима» в 1996-м дебютировала с результатом $45,4 млн, «Миссия невыполнима 3» в 2006-м собрала $47,7 млн, четвертая часть в 2011 году вышла сперва в ограниченном прокате, а потому сборы ее составили $12 млн, официальный же старт принес ленте $29,6 млн. Пятый фильм киносаги, «Миссия невыполнима: Племя изгоев», три года назад получил от поклонников $55,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2018 12:02

Американка в далекой-далекой галактике

После неудовлетворительных результатов спин-оффа о Хане Соло в прокате появились слухи, что Disney и Lucasfilm всерьез задумались над судьбой других сольных проектов из вселенной «Звездных войн». Однако на основной киносерии это не скажется, и Джей Джей Абрамс продолжает готовиться к съемкам девятого эпизода. Как сообщает портал Variety, в актерском составе фильма как раз произошло первое пополнение.

Компанию Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу, Оскару Айзеку и Джону Бойеге, которые вернутся к своим ролям в сиквеле, составит Кери Рассел. Ей уже не раз доводилось сотрудничать с Абрамсом: сначала они работали вместе над драмой «Фелисити», принесшей Кери «Золотой глобус», а после актриса снялась в полнометражном режиссерском дебюте Джей Джея — третьей части франшизы «Миссия невыполнима». Более того, еще в 2013 году, когда Абрамс приступил к подготовке «Пробуждения силы», Рассел в одном из интервью призналась, что готова на все ради роли в новых «Звездных войнах», и, похоже, удача ей наконец улыбнулась.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Миссия невыполнима 3 исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Филип Сеймур Хоффман
Филип Сеймур Хоффман

В роли: Owen Davian
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: John Musgrave
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Julia
Джонатан Риз Майерс
Джонатан Риз Майерс

В роли: Declan Gormley
Кери Рассел
Кери Рассел

В роли: Lindsey Farris
Мэгги Кью
Мэгги Кью

В роли: Zhen Lei
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Brownway
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Theodore Brassel
Бахар Сумех
Бахар Сумех

В роли: Davian's Translator
Джефф Чейз
Джефф Чейз

В роли: Davian's Bodyguard
Майкл Берри Мл.
Майкл Берри Мл.

В роли: Julia's Kidnapper
Карла Галло
Карла Галло

В роли: Beth

Весь список
Премьеры
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры