Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Артур Андерсон

Arthur Anderson
Артур Андерсон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2006
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Артур Андерсон известен по фильмам


Новости: Артур Андерсон

25.05.2016 19:00

Каратэ-пацанка

После того, как шесть лет назад лента «Каратэ-пацан» заработала почти в девять раз больше своего 40-миллионного бюджета, многим поклонникам кинематографа показалось, что в США вновь проснется интерес к фильмам о восточных единоборствах. Однако к настоящему моменту сиквел хита 2010 года так и не ушел в работу, а голливудские боссы по-прежнему редко отправляют на экраны мастеров боевых искусств. По сведениям Variety, ситуацию постараются исправить американская компания Pop Media Holdings и китайская студия Artention Films, взявшие в производство экшен-комедию Knockout Girls.

Идея фильма возникла в недрах издательства Tokyopop, которое по счастливой случайности принадлежит основателю Pop Media Holdings Стюарту Дж. Леви. Разработка сценария была поручена Оливии Бриггс, а приглашение встать у руля проекта получил Артур Андерсон, который в качестве второго режиссера участвовал в создании таких легендарных боевиков Джона Ву, как «Без лица» и «Миссия: невыполнима 2».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.41

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Артур Андерсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Stolen: One Husband
Stolen: One Husband (1990)
(4.70)
Minister

Продюсер [ скрыть ]


Миссия невыполнима 3
Миссия невыполнима 3 (2006)

Mission: Impossible III (6.80)

Час расплаты
Час расплаты (2003)

Paycheck (6.10)

Говорящие с ветром
Говорящие с ветром (2002)

Windtalkers (5.90)

Заложник
Заложник (2002)

Hostage (7.30)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
02.02
Дорога чести
Road to Paloma
02.02
Суперстюард
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
все премьеры
Топ 250
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Траффик
Traffic (7.80)
242
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
243
Матч Поинт
Match Point (7.80)
245
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ
25.05.2016
Каратэ-пацанка

После того, как шесть лет назад лента «Каратэ-пацан» заработала почти в девять раз больше своего 40-миллионного бюджета, многим поклонникам кинематографа показалось, что в США вновь проснется интерес к фильмам о восточных единоборствах. Однако к настоящему моменту сиквел хита 2010 года так и не ушел в работу, а голливудские боссы по-прежнему редко отправляют на экраны мастеров боевых искусств. По сведениям Variety, ситуацию постараются исправить американская компания Pop Media Holdings и китайская студия Artention Films, взявшие в производство экшен-комедию Knockout Girls. Идея фильма возникла в недрах издательства Tokyopop, которое по счастливой случайности принадлежит основателю Pop Media Holdings Стюарту Дж. Леви. Разработка сценария была поручена Оливии Бриггс, а приглашение встать у руля проекта получил Артур Андерсон, который в качестве второго режиссера участвовал в создании таких легендарных боевиков Джона Ву, как «Без лица» и «Миссия: невыполнима 2». По сведениям инсайдеров, комедийный боевик будет представлять собой причудливую смесь «Идеального голоса» и «Каратэ-пацана». Главной героиней истории станет молодая китаянка, которая отправится в Америку, чтобы поступить в колледж и завоевать право поучаствовать в знаменитом турнире по восточным единоборствам. Pop Media Holdings и Artention Films рассчитывают приступить к съемкам ленты Knockout Girls этой осенью, а Tokyopop надеется приурочить к ее выходу на экраны одноименный комикс.... подробнее