Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима 2 (2000)

Mission: Impossible II123 мин. (02:03) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия: невыполнима 2
7.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 24 мая 2000
Дата выхода (РФ): 7 июля 2000
Страна: США, Германия
Режиссёр: Джон Ву
Сценарий: Брюс Геллер, Брэннон Брага, Рональд Д. Мур, Роберт Таун
Продюсер: Том Круз, Теренс Чэнг, Пола Вагнер, Майкл Доуен, Пол Хичкок
Оператор: Джеффри Л. Кимболл
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 5.80 (голосов: 86515)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Дюгрей Скотт
Дюгрей Скотт

В роли: Sean Ambrose
Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

В роли: Nyah Nordoff-Hall
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Этан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций. Теперь у Этана новый строгий начальник, новая очаровательная возлюбленная, новый коварный противник и новое задание, которое простому смертному просто не по плечу. Но Этан Хант не был бы Этаном Хантом, если бы не смог с блеском выполнить очередную невыполнимую миссию: справиться с кровожадными террористами и спасти планету от ужасного, смертельного вируса!

Трейлер



Миссия: невыполнима 2

Все ролики

Фото

Фото Миссия: невыполнима 2 Фото Миссия: невыполнима 2 Фото Миссия: невыполнима 2
Все фото (31)

Новости

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2018 15:31

Бокс-офис США: азиаты стали еще богаче

Общая выручка американских кинотеатров на минувших выходных сократилась еще на 7% по сравнению с достаточно слабыми показателями недельной давности, и теперь уикенд 31 августа — 2 сентября с результатом $95,6 млн занимает вторую строчку в списке самых слабых уикендов этого года. Самой же худшей в финансовом плане до сих пор остается трехдневка 2–4 февраля, когда зрители потратили на билеты всего $94,8 млн. Главная причина такой ситуации — это, конечно же, отсутствие в прокате сильных новинок, которые могли бы привлечь зрителей. Мало того, недостаток конкурентов привел к тому, что вот уже третью неделю подряд лидером бокс-офиса остается романтическая комедия «Безумно богатые азиаты».

История современной Золушки от режиссера Джона М. Чу вновь показала мягкое падение сборов (всего 10%) и за минувшие выходные смогла положить в свою копилку дополнительные $22,23 млн. В общей сложности за три недели картина с бюджетом в $30 млн смогла заработать $111 млн, расположившись на 16 месте в рейтинге самых кассовых релизов этого года в домашнем прокате. На международном рынке «Азиаты» ведут себя значительно скромнее, но и стран в списке у них не так много, всего около 25. Так что прокат за пределами США к настоящему моменту принес фильму $19,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2018 11:19

Бокс-офис США: миссия выполнена

Минувший уикенд в североамериканском прокате прошел под знаком Тома Круза, у которого, как говорится, есть еще порох в пороховницах. Шестая часть знаменитой франшизы не только показала лучший стартовый результат среди всех фильмов о неутомимом агенте Итане Ханте, но и стала второй по величине дебютных сборов лентой за всю карьеру Круза. Лучше с его участием удалось начать свой прокат лишь «Войне миров», которая в 2005 году освоила $64,9 млн.

За первые три дня «Миссия невыполнима: Последствия» сумела заработать $61,5 млн. До этого долгое время в лидерах держалась вторая серия «Миссии», вышедшая на экраны в 2000 году и заработавшая на старте $57,8 млн. Что касается остальных фильмов франшизы, оригинальная «Миссия: невыполнима» в 1996-м дебютировала с результатом $45,4 млн, «Миссия невыполнима 3» в 2006-м собрала $47,7 млн, четвертая часть в 2011 году вышла сперва в ограниченном прокате, а потому сборы ее составили $12 млн, официальный же старт принес ленте $29,6 млн. Пятый фильм киносаги, «Миссия невыполнима: Племя изгоев», три года назад получил от поклонников $55,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Дюгрей Скотт
Дюгрей Скотт

В роли: Sean Ambrose
Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

В роли: Nyah Nordoff-Hall
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Ричард Роксбург
Ричард Роксбург

В роли: Hugh Stamp
Джон Полсон
Джон Полсон

В роли: Billy Baird
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: John C. McCloy
Раде Шербеджия
Раде Шербеджия

В роли: Dr. Nekhorvich (as Radé Sherbedgia)
Уильям Мапотер
Уильям Мапотер

В роли: Wallis
Доминик Перселл
Доминик Перселл

В роли: Ulrich
Мэтью Уилкинсон
Мэтью Уилкинсон

В роли: Michael
Николас Белл
Николас Белл

В роли: Accountant
Cristina Brogers
Cristina Brogers

В роли: Flamenco Dancer
Ки Чэн
Ки Чэн

В роли: Chemist
Kim Fleming
Kim Fleming

В роли: Larrabee

Весь список