Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек дождя (1988)

Rain Man133 мин. (02:13) - Драма
Человек дождя
9.077 из 10 (голосов: 39)
Дата выхода: 16 декабря 1988
Страна: США
Режиссёр: Барри Левинсон
Сценарий: Бэрри Морроу, Роналд Бэсс
Продюсер: Джон Питерс, Питер Губер, Марк Джонсон, Гэйл Матракс, Джералд Р. Молен (все)
Оператор: Джон Сил
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 8.00 (голосов: 123037)
В главных ролях:
Дастин Хоффман
Дастин Хоффман

В роли: Raymond Babbitt
Том Круз
Том Круз

В роли: Charlie Babbitt
Валерия Голино
Валерия Голино

В роли: Susanna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюик» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду.

Задавшись целью отобрать свою «справедливую долю» семейного достояния, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мира Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души.

Трейлер



Человек дождя

Все ролики

Фото

Фото Человек дождя Фото Человек дождя Фото Человек дождя
Все фото (74)

Новости

27.01.2021 16:19

Алисса Милано расследует убийство

Звезда сериала «Зачарованные» и активистка Алисса Милано решила примерить на себя роль детектива. Актриса примет участие в съемках нового триллера производства Netflix, основанного на романе Норы Робертс «Расплата за грехи». Режиссерское кресло займет Моника Митчелл, которая ранее уже сотрудничала со стриминговым гигантом над романтической драмой «Виргин Ривер» и комедией «Рыцарь перед Рождеством ». Сценарий для киноадаптации написала Сьюзетт Кутюр вместе с Дональдом Мартином и Эдит Свенсен.

Милано предстоит сыграть Грейс, успешную писательницу и автора популярных детективов, которая по совместительству оказалась еще и неплохим криминалистом. Приехав в Вашингтон к своей сестре, она внезапно обнаруживает себя ввязанной в трагическую и запутанную детективную историю. Героиня узнает, что ее сестра, безжалостно убитая неизвестными, вела двойную жизнь и работала вебкам-моделью. Несмотря на предостережения хладнокровного детектива, Грейс с головой бросается в расследование дела.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2020 13:47

Розарио Доусон ввяжется в войну с наркотиками

Известная по сериалу «Сорвиголова» Розарио Доусон получила роль в телевизионной драме Dopesick («Тоскующий по дури*»), которая выйдет на онлайн-сервисе Hulu. Восьмисерийный проект основан на бестселлере Бет Мэйси. За сценарий отвечает Дэнни СтронгИмперия»), съемки возглавит Барри ЛевинсонЧеловек дождя»), а среди продюсеров значится Уоррен ЛиттлфилдРассказ служанки»).

Сериал расскажет о реальном кризисе, который до сих пор продолжает сеять смертельный хаос в США. Зависимость американцев от тяжелых наркотиков, развивающаяся, в том числе, из-за легальных опиоидных болеутоляющих препаратов, многие называют национальным бедствием. Зрители вместе с главными героями Dopesick отправятся в путешествие по Америке, какой ее не принято показывать на экранах: из насыщенного проблемами горнодобывающего городка в штате Вирджиния прямиком в кабинеты богатейших фармацевтических компаний, получающих на фоне наркотической эпидемии огромную прибыль.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2020 18:10

Оскар Айзек снимет «Крестного отца»

Голливудские продюсеры готовят фильм о том, как проходили съемки «Крестного отца». Создатели проекта уже собирают актерский состав: роли в ленте под названием Francis and the Godfather («Фрэнсис и "Крестный отец"»*) получили Оскар Айзек и Джейк Джилленхол.

Сегодня «Крестный отец» считается бессмертной классикой, но работа над фильмом сопровождалась различными проблемами. Режиссеру Фрэнсису Форду Копполе на момент съемок исполнился 31 год, и руководство студии Paramount пыталось давить на него. Однако Коппола до последнего боролся за свое видение фильма, часто конфликтуя с продюсером Робертом Эвансом. Коппола хотел, чтобы действие картины разворачивалось в 40-е, как в книге Марио Пьюзо, его решения в отношении актеров тоже ставились под сомнение. Марлон Брандо к тому моменту уже не гарантировал успех в прокате, скорее, наоборот, а Аль Пачино все еще считался молодым начинающим актером.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дастин Хоффман
Дастин Хоффман

В роли: Raymond Babbitt
Том Круз
Том Круз

В роли: Charlie Babbitt
Валерия Голино
Валерия Голино

В роли: Susanna
Джералд Р. Молен
Джералд Р. Молен

В роли: Dr. Bruner (как Jerry Molen)
Джек Мердок
Джек Мердок

В роли: John Mooney
Ральф Сеймур
Ральф Сеймур

В роли: Lenny
Люсинда Дженни
Люсинда Дженни

В роли: Iris
Бонни Хант
Бонни Хант

В роли: Sally Dibbs
Ким Робиллард
Ким Робиллард

В роли: Small Town Doctor
Бет Грант
Бет Грант

В роли: Mother at Farm House
Dolan Dougherty
Dolan Dougherty

В роли: Farm House Kid
Marshall Dougherty
Marshall Dougherty

В роли: Farm House Kid
Patrick Dougherty
Patrick Dougherty

В роли: Farm House Kid
John-Michael Dougherty
John-Michael Dougherty

В роли: Farm House Kid

Весь список
Премьеры
22.04
Великий
Minamata
22.04
Asia
22.04
Руфус: Хроники волшебной страны
Adventures of Rufus: The Fantastic Pet
все премьеры