Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Академия «Амбрелла» (0)

The Umbrella AcademyФэнтези, Боевик
Академия «Амбрелла»
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — Космобой, Кракен, Слух, Сеанс, Номер Пять, Ужас и Белая Скрипка, члены расформированной команды супергероев, называющие себя «Академия Амбрелла». Герои встречаются после смерти их приемного отца, сэра Реджинальда Харгривза или, как он предпочитал, чтобы его называли, Монокля. Инопланетянин Харгривз, проживая на Земле под видом известного ученого и предпринимателя, усыновил семерых детей с суперспособностями и готовил из них команду для спасения мира. Девять лет назад группа распалась, однако теперь героям придется снова поработать вместе, чтобы раскрыть загадочную смерть их отца, справиться со своими собственными травмами и способностями, а заодно спасти планету.

Фото

Фото Академия «Амбрелла»
Все фото (1)

Новости

01.07.2020 20:06

Пандемия — время для экспериментов

Ник Саймон и Люк Бэйнс, которым уже доводилось работать вместе над слэшером «Девушка на фотографиях», решили скооперироваться еще раз. Дуэт умудрился завершить съемки хоррора, пока не имеющего официального названия, несмотря на карантинные ограничения. Ожидается, что лента будет готова к сентябрю.

Сценарий ужастика написали сами Бэйнс и Саймон. Последний также возглавил съемки, а его коллега исполнил одну из главных ролей в проекте, который описывается как сатира на знаменитостей поколения Z, шоу-бизнес и жанр ужасов в целом. Хоррор покажет зрителям тайную жизнь известных людей, готовых на все ради спасения карьеры. В центре событий оказываются шестеро актеров из популярного сериала, но он находится на грани закрытия, а потому молодые люди решают снять собственный ужастик. В поисках идей для сюжета они случайно потревожили злого духа, и тот по очереди устраняет главных героев.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2020 19:05

Кейт Уинслет ждут на передовой

Пять лет назад Кейт Уинслет заинтересовалась байопиком Ли Миллер — девушки с обложки Vogue, которая променяла гламурную жизнь на ужасы войны, став фотокорреспондентом. Сейчас проект наконец обрел режиссера, и работа над ним сдвинулась с мертвой точки.

Режиссерское кресло драмы, основанной на биографии Миллер авторства ее сына, займет Эллен Керас. Она больше известна своими работами в качестве оператора-постановщика, а свои режиссерские способности Керас развивала по большей части на телевидении. Она сняла отдельные эпизоды сериалов «Академия "Амбрелла"», «Уловка-22», «Озарк». С Кейт Уинслет Керас знакома еще со времен «Вечного сияния чистого разума».
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2020 14:29

Дэвид Р. Митчелл пробует себя в супергеройском жанре

Создатель хоррора «Оно» и неонуарного триллера «Под Сильвер-Лэйк» погружается в мир супергероев. Голливудская студия MGM запустила производство новой картины Дэвида Роберта Митчелла Heroes & Villains («Герои и злодеи»*), сценарий которой режиссер написал самостоятельно.

Детали держатся в строгом секрете, однако предстоящий фильм описывают как смешивающий жанры и размывающий границы проект, позволяющий взглянуть на супергероев по новому. Митчелл зря времени не теряет: сценарий уже написан, и кастинг не за горами.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
23.07
Мулан
Mulan
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
все премьеры