Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джерард Уэй

Gerard Way
Джерард Уэй
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Lindsey Ann Ballato (00.00.2007) (детей: 1)
Рост: 169
Родился: 09 апреля 1977, Овен (40 лет)
Последний фильм: 2008
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джерард Уэй известен по фильмам


Фото: Джерард Уэй

Фото Джерард Уэй

Новости: Джерард Уэй

12.07.2017 10:38

Netflix нашел себе новых супергероев

Как сообщает информационный портал Deadline, стриминговая платформа Netflix заказала десять эпизодов сериала под названием «Академия Амбрелла», основанного на одноименном комиксе от фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба.

Исполнительным продюсером и шоураннером проекта значится Стив БлэкманФарго»), а сценарий к пилотному эпизоду написал Джереми СлэйтерИзгоняющий дьявола»). На экранах сериал должен появиться в 2018 году.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2015 10:44

Комиксы Dark Horse заполонят ТВ

Как сообщает The Hollywood Reporter, издательство Dark Horse и Universal Cable Productions подписали рассчитанную на несколько лет сделку, в соответствии с которой компании совместными усилиями возьмутся за экранизацию графических новелл Dark Horse.

Среди проектов, которые уже находятся в работе, значатся Umbrella Academy («Академия Амбрелла»), Harrow County («Округ Харроу»), Concrete и Back Up.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Актёр

Фильмография: Джерард Уэй

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


AntiBats
AntiBats (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


AntiBats
AntiBats (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


X-Mess Detritus
X-Mess Detritus (2008)
(6.80)
Narrator

Играл себя [ скрыть ]


Duran Duran: Вне сцены
Duran Duran: Вне сцены (2011)

Duran Duran: Unstaged (7.40)
Себя



Scream Awards 2008
Scream Awards 2008 (2008)
(7.10)
Himself

Панк-рок жив
Панк-рок жив (2007)

Punk's Not Dead (7.20)
Себя - My Chemical Romance

Scream Awards 2006
Scream Awards 2006 (2006)
(6.20)
Himself (as My Chemical Romance)

Himself

 Себя (1 episode, 2012)

Премьеры
23.11
Мистер Феличита
Mister Felicità
30.11
Атлантида
Cold Skin
30.11
Иностранец
The Foreigner
все премьеры

Топ 250
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
весь топ
12.07.2017
Netflix нашел себе новых супергероев

Как сообщает информационный портал Deadline, стриминговая платформа Netflix заказала десять эпизодов сериала под названием «Академия Амбрелла», основанного на одноименном комиксе от фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба. Исполнительным продюсером и шоураннером проекта значится Стив БлэкманФарго»), а сценарий к пилотному эпизоду написал Джереми СлэйтерИзгоняющий дьявола»). На экранах сериал должен появиться в 2018 году. В центре сюжета — Космобой, Кракен, Слух, Сеанс, Номер Пять, Ужас и Белая Скрипка, члены расформированной команды супергероев, называющие себя «Академия Амбрелла». Герои встречаются после смерти их приемного отца, сэра Реджинальда Харгривза или, как он предпочитал, чтобы его называли, Монокля. Инопланетянин Харгривз, проживая на Земле под видом известного ученого и предпринимателя, усыновил семерых детей с суперспособностями и готовил из них команду для спасения мира. Девять лет назад группа распалась, однако теперь героям придется снова поработать вместе, чтобы раскрыть загадочную смерть их отца, справиться со своими собственными травмами и способностями, а заодно спасти планету. Графические романы от издательства Dark Horse Comics были тепло встречены поклонниками и критиками, которые отметили их альтернативный подход к супергеройскому жанру. «Я в восторге от того, что “Академия Амбрелла” нашла приют на Netflix, — поделился Джерард Уэй. — Создавая комикс, я и думать не мог о лучшем месте для нашего с Гэбриэлем Ба творения. И теперь я не могу дождаться того дня, когда зрители смогут окунуться в этот мир, воплощенный в сериале». По словам вице-президента Netflix по оригинальному контенту Синди Холлэнд, комикс привлек их тем, что является совершенно уникальным — визуально и стилистически. Сообщается, что и сериал сохранит атмосферу графических романов — мрачную, но наполненную юмором, сверхъестественную, но все же основанную на реальности. «Академия Амбрелла» станет далеко не первой адаптацией комиксов на Netflix. Проект присоединится к целому списку сериалов онлайн-сервиса, основанных на графических историях о супергероях вселенной Marvel. Начало в 2015 году положил «Сорвиголова», затем вышли проекты о Джессике Джонс, Люке Кейдже и Железном Кулаке, а 18 августа все эти герои объединятся в новом шоу под названием «Защитники».... подробнее
08.07.2015
Комиксы Dark Horse заполонят ТВ

Как сообщает The Hollywood Reporter, издательство Dark Horse и Universal Cable Productions подписали рассчитанную на несколько лет сделку, в соответствии с которой компании совместными усилиями возьмутся за экранизацию графических новелл Dark Horse. Среди проектов, которые уже находятся в работе, значатся Umbrella Academy («Академия Амбрелла»), Harrow County («Округ Харроу»), Concrete и Back Up. UCP, руководство Dark Horse и создатели комиксов примутся за разработку концепций новых экранизаций для телевидения. Основатель издательства Майк Ричардсон и вице-президент Кит Голдберг, к слову, уже имеют опыт продюсирования телешоу. Они работали с сериалом «Темная материя» (Dark Matter), также основанном на графических новеллах Dark Horse. Рассмотрим новые проекты немного подробнее... В основу Harrow County положен новый комикс авторства Каллена Банна, увидевший свет в мае этого года. В центре событий находится Эмма, которая незадолго до своего 18-летия узнает, что она странным образом связана с привидениями, гоблинами и душами мертвых, обитающими в лесах близ ее дома. Оказывается, Эмма — это реинкарнация могущественной ведьмы, убитой в день рождения девушки. По этой причине городские жители намерены расправиться с главной героиней, а ей, чтобы выжить, придется совладать с собственными сверхъестественными силами. Авторами графической новеллы The Umbrella Academy являются Джерард Уэй и Габриэль Ба. После девяти лет разлуки члены Академии Амбрелла — семьи супергероев, обладающих невероятными силами, — должны найти способ спасения человечества. Ранее студия Universal планировала создать полнометражную экранизацию комикса. Проект Back Up основан на сценарии к художественному фильму, написал который Том Вон. По сюжету, в недалеком будущем технологии способны создать резервную копию человека, которая защищает его от смерти. Брэд Андерсон метит в режиссерское кресло проекта, Кенни Голди перепишет сценарий и вместе с Джимом Ведда возьмет на себя функции исполнительного продюсера. И, наконец, комикс Пола Чедвика Concrete, завоевавший премию Айснера, рассказывает о Рональде Литгоу, душа которого переносится в тело громадного монстра из цемента. Герою придется привыкнуть к своему новому обличью и постараться жить нормальной жизнью. ... подробнее