Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Таинственная река (2003)

Mystic River138 мин. (02:18) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Таинственная река
9.000 из 10 (голосов: 18)
Дата выхода: 15 октября 2003
Дата выхода (РФ): 19 февраля 2004
Страна: США, Австралия
Слоган: «Мы хороним наши грехи, мы отмываемся от них дочиста»
Режиссёр: Клинт Иствуд
Сценарий: Деннис Лихейн, Брайан Хелгеленд
Продюсер: Judie Hoyt, Брюс Берман, Роберт Лоренц, Клинт Иствуд
Оператор: Том Стерн
Композитор: Клинт Иствуд
IMDB: 8.00 (голосов: 138724)
В главных ролях:
Шон Пенн
Шон Пенн

В роли: Jimmy Markum
Тим Роббинс
Тим Роббинс

В роли: Dave Boyle
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Sean Devine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин - неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. И так продолжается до тех пор, пока один из них случайно не оказывается в машине... То злополучное похищение Дейвида Бойла меняет все. Между бывшими друзьями возникает отчуждение, которое длится до того памятного дня, когда, уже будучи взрослыми мужчинами, судьба снова не сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума - Кэтти. Для Джимми, мошенника в прошлом и владельца бакалейной лавки в настоящем, главным в жизни становится месть. Полицейский, которому поручают расследовать дело, – не кто иной, как Шон Девин, который вместе со своим напарником Уити Пауэрсом уверен в одном: главный подозреваемый в убийстве – Дейв Бойл...

Трейлер



Таинственная река

Все ролики

Фото

Фото Таинственная река Фото Таинственная река Фото Таинственная река
Все фото (32)

Новости

10.05.2019 15:15

Лиам Нисон сразится с наркомафией

Несколько лет назад актер Лиам Нисон признался, что годы берут свое и ему пора завязывать с амплуа героя боевиков. Боссы голливудских студий не спешат отправлять британца на пенсию и продолжают заваливать офис его агента сценариями новых экшен-триллеров. Похоже, 66-летний актер окончательно смирился с тем, что ему еще нескоро начнут предлагать роли тихих и мирных дедушек.

Как стало известно нашим зарубежным коллегам, Нисон возглавит актерский состав боевика «Минитмен»* (The Minuteman). Звезде трилогии «Заложница» придется вспомнить особый набор навыков и умений, чтобы подготовиться к роли ветерана Вьетнамской войны, вставшего на защиту незнакомого мальчика от влиятельного наркокартеля.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2019 14:00

«And the Oscar goes to....Who?!»: 15 главных разочарований в истории премии

«Оскар» — пожалуй, нет другого слова, которое способно так поляризовать киноманское сообщество. Одни считают заветного золотого человечка знаком профессионального соответствия и непременным атрибутом статусного актера/режиссера/сценариста, другие же называют статуэтку лишь пустой формальностью и блестящей побрякушкой, не придающей владельцам никакого дополнительного веса и все сильнее отдаляющейся от истинного киноискусства в сторону попкорнового масскульта.

Истина, как всегда, где-то посередине. При всех своих репутационных уронах «Оскар», что бы ни говорили, продолжает оставаться главной и самой желанной кинопремией. Но вместе с тем глупо спорить, что многие решения академиков придали ей имидж инкубатора разочарований. Том Круз, Джонни Депп, Сигурни Уивер, Харрисон Форд, Эдвард Нортон, Хоакин Феникс, Мишель Уильямс, Рэйф Файнс, Джон Малкович, Джейк Джилленхол, Дэвид Линч, Дэвид Финчер, Терренс Малик, Кристофер Нолан, Дэвид Кроненберг, Пол Томас Андерсон, Аннетт Бенинг — каждый из них внес весомый вклад в важнейшее из искусств и отточил свое мастерство до абсолюта, но «Оскара» так и не удостоился. Адресными претензиями к Американской киноакадемии можно было до последней клетки исписать тетрадь на 96 листов, но мы ограничимся 15 самыми вопиющими промахами организации, когда вместо логичного и очевидного выбора случались необъяснимые казусы.
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2018 14:01

Лоренс Фишберн: «В детстве я воровал комиксы»

Лоренс Фишберн — фигура в киноиндустрии видная. 57-летний актер с глубоким голосом, сыгравший неподражаемого Морфеуса в «Матрице» и номинированный на премию «Оскар» за работу в картине «На что способна любовь», известен своим трепетным отношением к комиксам. Это можно заметить даже по его фильмографии, которая включает такие картины, как «Человек-муравей и Оса», «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Недавно актер посетил кинофестиваль в Марракеше, где его поймали журналисты, чтобы побеседовать о его детском увлечением комиксами, экранизации «Алхимика» Пауло Коэльо, дружбе с Киану Ривзом, его отношении к отрицательным персонажам, отцовском авторитете и многом другом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шон Пенн
Шон Пенн

В роли: Jimmy Markum
Тим Роббинс
Тим Роббинс

В роли: Dave Boyle
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Sean Devine
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Whitey Powers
Марша Гей Харден
Марша Гей Харден

В роли: Celeste Boyle
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Annabeth Markum
Кевин Чэпмен
Кевин Чэпмен

В роли: Val Savage
Том Гайри
Том Гайри

В роли: Brendan Harris (как Thomas Guiry)
Эмми Россам
Эмми Россам

В роли: Katie Markum
Спенсер Трит Кларк
Спенсер Трит Кларк

В роли: Silent Ray Harris
Andrew Mackin
Andrew Mackin

В роли: John O'Shea
Адам Нелсон
Адам Нелсон

В роли: Nick Savage
Роберт Уолберг
Роберт Уолберг

В роли: Kevin Savage
Jenny O'Hara
Jenny O'Hara

В роли: Esther Harris
Джон Доумен
Джон Доумен

В роли: Driver

Весь список
Премьеры
04.07
Паразиты
Parasite
04.07
Ибица
Ibiza
04.07
Голем: Начало
The Golem
11.07
Лучший стрелок 2
Top Gun: Maverick
все премьеры