Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Без лица (1997)

Face/Off138 мин. (02:18) - Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Без лица
10.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Sean Archer / Castor Troy
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Castor Troy / Sean Archer
Джоан Аллен
Джоан Аллен

В роли: Dr. Eve Archer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.

Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.

Трейлер



Без лица

Все ролики

Фото

Фото Без лица Фото Без лица Фото Без лица
Все фото (35)

Новости

15.01.2019 21:20

Хороший, плохой, противоречивый

Только вчера Итан Хоук и Уиллем Дефо боролись за титул лучшего актера года на церемонии вручения премии «Выбор критиков», а сегодня они уже готовы благополучно зарыть топор войны. Как стало известно Deadline, именитые актеры согласились принять участие в создании интригующего проекта легендарного режиссера и сценариста Пола Шредера.

Информацией с журналистами авторитетного американского киноиздания поделился сам постановщик. «В настоящий момент я работаю с Итаном и Уиллемом над новым фильмом, — признался Шредер. — Один участник моей истории окажется честным слугой закона в духе героев Рэндольфа Скотта, а второй — хитрым и изворотливым злодеем. Хоуку и Уиллему уже доводилось играть персонажей обоих типажей. Что делать, когда в твое распоряжение попали два актера, которые блестяще справятся что с одной, что с другой ролью? Я решил, что нужно использовать их таланты на полную катушку. Итан начнет фильм в роли праведника, а Уиллем — подлеца. Где-то к третьему акту сценария ситуация сложится таким образом, что им придется поменяться местами».
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2018 13:01

Ошибочка вышла

Можно ли возродить проект, пролежавший на полке пару десятилетий? Удачных примеров найдется немного, но в этом году режиссер Энг Ли вернул из небытия экшен-долгострой Gemini Man, и компания STX решила последовать его примеру. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия планирует профинансировать триллер The Killer’s Game, находившийся в разработке долгих 20 лет. На главную роль в ленте претендует Джейсон Стэйтем, а режиссерское кресло займет Ди Джей КарузоТри икса: Мировое господство»).

Картина, основанная на романе Джея Бонашиги, расскажет об опытном киллере, узнавшем о том, что он умирает от неизлечимой болезни. Покончить жизнь самоубийством у него не хватает духу, и потому главный герой решает заказать сам себя, дабы избежать боли и страданий в будущем. Однако выясняется, что врачи ошиблись с диагнозом, пациент будет жить долго и счастливо, но как отменить собственное убийство? Ведь ради вознаграждения другие профессиональные киллеры готовы без зазрения совести расправиться с бывшим коллегой...
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 17:00

Постеры: приключения озверевшего Кейджа

Киноманы уже привыкли к тому, что Николаса Кейджа сейчас чаще увидишь во второсортных боевиках и в триллерах, чем в каких-либо масштабных проектах. Более того, фильмы с его участием все больше удостаиваются негативных отзывов со стороны критиков. Однако в подборку свежих постеров сегодня попал промоарт к хоррору «Мама и папа», который рецензенты оценили очень высоко.

В фильме Брайана Тейлора Кейдж вместе с Сэльмой Блэр озвереет настолько, что захочет убить собственных детей. И виной тому окажется не ужасное поведение отпрысков, а массовая истерия неведомого происхождения, заставившая всех родителей в округе превратиться в настоящих монстров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Sean Archer / Castor Troy
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Castor Troy / Sean Archer
Джоан Аллен
Джоан Аллен

В роли: Dr. Eve Archer
Алессандро Нивола
Алессандро Нивола

В роли: Pollux Troy
Джина Гершон
Джина Гершон

В роли: Sasha Hassler
Доминик Суэйн
Доминик Суэйн

В роли: Jamie Archer
Ник Кассаветис
Ник Кассаветис

В роли: Dietrich Hassler
Харви Преснелл
Харви Преснелл

В роли: Victor Lazarro
Колм Фиор
Колм Фиор

В роли: Dr. Malcolm Walsh
Джон Кэрролл Линч
Джон Кэрролл Линч

В роли: Walton, Prison Guard
Си Си Эйч Паундер
Си Си Эйч Паундер

В роли: Dr. Holllis Miller
Роберт Уиздом
Роберт Уиздом

В роли: Tito Biondi
Маргарет Чо
Маргарет Чо

В роли: Wanda
Джеймс Дентон
Джеймс Дентон

В роли: Buzz (как Jamie Denton)
Мэтт Росс
Мэтт Росс

В роли: Loomis

Весь список
Премьеры
28.03
Мы
Us
28.03
Проклятый дом
The Witch in the Window
28.03
Амбивалентность
Ambivalentnost
все премьеры