Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Без лица (1997)

Face/Off138 мин. (02:18) - Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Без лица
10.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Sean Archer / Castor Troy
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Castor Troy / Sean Archer
Джоан Аллен
Джоан Аллен

В роли: Dr. Eve Archer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Без лица

Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.

Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.

Трейлер к фильму Без лица

Трейлер Без лица
Все ролики

Фото к фильму Без лица

Фото Без лица Фото Без лица Фото Без лица
Все фото (35)

Новости: Без лица

14.07.2017 10:38

«Радуга шесть» стремится на большие экраны

Акива Голдсман — один из самых активных голливудских продюсеров последних лет, которому удалось выиграть «Оскар», собрать авторскую группу «Трансформеров» и при этом снять невнятную фэнтезийную мелодраму «Любовь сквозь время». Информационный портал Deadline сообщает, что Голдсман возродит проект, которого поклонники творчества Тома Клэнси ждут давным-давно — фильм Rainbow Six получит еще один шанс на реализацию.

В основу картины будет положен одноименный роман Клэнси, изданный в 1998 году. Произведение в итоге породило масштабную медиафраншизу, существующую и поныне и насчитывающую более десятка видеоигр в жанре тактического шутера. Первые новости о готовящейся экранизации появились еще в 2004 году, и когда-то на режиссерское кресло проекта претендовал Джон ВуБез лица»).
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 12:01

Кастинг: секреты Пентагона и опасная дорога сквозь снег

Актерский состав нового проекта Стивена Спилберга пополнился внушительным списком новых имен. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к испонителям главных ролей, Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, в фильме о секретных документах Пентагона примкнули Сара ПолсонАмериканская история ужасов»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу»), Элисон БриБезумцы»), Брэдли УитфордПрочь»), Кэрри КунФарго»), Дэвид КроссАмериканская семейка»), Брюс ГринвудАмериканская история преступлений»), Трейси ЛеттсРодина»), Джесси ПлемонсВо все тяжкие»), Мэттью РизАмериканцы»), Майкл СтулбаргФарго») и Зак ВудсХорошая жена»).

Фильм по сценарию Элизабет Ханны первоначально был известен как The Post, однако теперь носит название The Papers. Вдохновением для картины послужила публикация в газете The Washington Post в 1971 году о скандальном расследования роли Америки во Вьетнамской войне. В статье рассказывалось о массовом сокрытии правительственных секретов, которые охватывали четыре десятилетия и четырех президентов. Издательница The Washington Post Кэтрин Грэхэм (Стрип) и редактор газеты Бен Брэдли (Хэнкс) приняли смелое решение поддержать своих коллег из The New York Times и опубликовать секретные документы Пентагона, которые передал журналистам аналитик Госдепартамента США Дэниел Эллсберг. Таким образом они выступили против беспрецедентной попытки администрации президента Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США, запретив публикацию секретных архивов.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2016 19:00

Каратэ-пацанка

После того, как шесть лет назад лента «Каратэ-пацан» заработала почти в девять раз больше своего 40-миллионного бюджета, многим поклонникам кинематографа показалось, что в США вновь проснется интерес к фильмам о восточных единоборствах. Однако к настоящему моменту сиквел хита 2010 года так и не ушел в работу, а голливудские боссы по-прежнему редко отправляют на экраны мастеров боевых искусств. По сведениям Variety, ситуацию постараются исправить американская компания Pop Media Holdings и китайская студия Artention Films, взявшие в производство экшен-комедию Knockout Girls.

Идея фильма возникла в недрах издательства Tokyopop, которое по счастливой случайности принадлежит основателю Pop Media Holdings Стюарту Дж. Леви. Разработка сценария была поручена Оливии Бриггс, а приглашение встать у руля проекта получил Артур Андерсон, который в качестве второго режиссера участвовал в создании таких легендарных боевиков Джона Ву, как «Без лица» и «Миссия: невыполнима 2».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Без лица исполняли

Джон Траволта
Джон Траволта

В роли: Sean Archer / Castor Troy
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Castor Troy / Sean Archer
Джоан Аллен
Джоан Аллен

В роли: Dr. Eve Archer
Алессандро Нивола
Алессандро Нивола

В роли: Pollux Troy
Джина Гершон
Джина Гершон

В роли: Sasha Hassler
Доминик Суэйн
Доминик Суэйн

В роли: Jamie Archer
Ник Кассаветис
Ник Кассаветис

В роли: Dietrich Hassler
Харви Преснелл
Харви Преснелл

В роли: Victor Lazarro
Колм Фиор
Колм Фиор

В роли: Dr. Malcolm Walsh
Джон Кэрролл Линч
Джон Кэрролл Линч

В роли: Walton, Prison Guard
Си Си Эйч Паундер
Си Си Эйч Паундер

В роли: Dr. Holllis Miller
Роберт Уиздом
Роберт Уиздом

В роли: Tito Biondi
Маргарет Чо
Маргарет Чо

В роли: Wanda
Джеймс Дентон
Джеймс Дентон

В роли: Buzz (как Jamie Denton)
Мэтт Росс
Мэтт Росс

В роли: Loomis

Весь список