Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Годзилла 2: Король монстров (2019)

Godzilla: King of Monsters131 мин. (02:11) - Фантастика, Приключения, Боевик
Годзилла 2: Король монстров
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Салли Хокинс
Салли Хокинс

В роли: Vivienne Graham
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Трейлер



Годзилла 2: Король монстров

Все ролики

Фото

Фото Годзилла 2: Король монстров Фото Годзилла 2: Король монстров Фото Годзилла 2: Король монстров
Все фото (11)

Новости

28.01.2021 10:40

Кинг-Конг и Лара Крофт станут мультяшками

В конце прошлого года стало известно, что сервис Netflix хотел выкупить права на показ блокбастера «Годзилла против Конга», но в сделку со студией Legendary вмешался официальный дистрибьютор картины — Warner Bros. Сегодня стало известно, что стриминговый гигант все-таки погрузится в мир монстров: Netflix объединился с телевизионным отделом Legendary для создания аниме-сериала «Остров черепа».

Мультфильм свяжут с киновселенной монстров, в которую входят картины «Годзилла», «Конг: Остров черепа», «Годзилла 2: Король монстров» и «Годзилла против Конга». Новинка расскажет о группе героев, которые потерпели кораблекрушение и выбрались на загадочный остров. Там горе-робинзонов уже поджидают доисторические монстры и король местных джунглей — Конг... За прорисовку сериала отвечает студия Powerhouse Animation, которая уже сотрудничала с Netflix при создании многосерийной анимационной саги «Кровь Зевса».
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2020 11:00

Годзилла и Конг нанесут WB огромный ущерб

Студии Warner Bros. продолжает аукаться план по отправке блокбастеров 2021 года одновременно в кино и на стриминговый сервис HBO Max. За последние недели компания испортила отношения с владельцами кинотеатров, голливудскими звездами и даже собственными бизнес-партнерами. Сегодня стало известно, что один из них требует от студии солидную компенсацию.

В одном из предыдущих материалов о скандале вокруг WB мы писали, что новая схема релиза возмутила компанию Legendary, которая обеспечила 75% от бюджетов «Дюны» и «Годзиллы против Конга». Тогда инсайдеры предположили, что дело может дойти до суда.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2020 10:04

Кайл Чандлер отправится в страну снов

Кайл ЧандлерУловка-22») присоединился к актерскому составу проекта Slumberland («Страна снов*») от Netflix. На съемочной площадке он составит компанию Джейсону Момоа, Криcу О`Дауду и юной Марлоу Барклей. Режиссером картины значится Френсис Лоуренс.

Подробности сюжета «Страны снов» держатся в секрете, а представители Netflix воздерживаются от комментариев. Однако известно, что авторы проекта вдохновлялись экранизированной в 1989 году книгой Уинзора МакКэя «Маленький Немо: Приключения в стране снов».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Салли Хокинс
Салли Хокинс

В роли: Vivienne Graham
Брэдли Уитфорд
Брэдли Уитфорд

В роли: Dr. Stanton
Кен Ватанабе
Кен Ватанабе

В роли: Dr. Ishiro Serizawa
Джонатан Ховард
Джонатан Ховард

В роли: Asher
Рэндолл П. Хевенс
Рэндолл П. Хевенс

В роли: (как Randall P. Havens)
Энтони Рамос
Энтони Рамос

В роли: Cpl. Martinez

Весь список