Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Видоизмененный углерод (2018)

Altered Carbon60 мин. (01:00) - Драма, Фантастика, Триллер
Видоизмененный углерод
5.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли:  Takeshi Kovacs 10 episodes, 2018
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой

В роли:  Laurens Bancroft 10 episodes, 2018
Марта Игареда
Марта Игареда

В роли:  Kristin Ortega 10 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Видоизмененный углерод

Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном.

Трейлер к фильму Видоизмененный углерод



Видоизмененный углерод

Все ролики

Фото к фильму Видоизмененный углерод

Фото Видоизмененный углерод Фото Видоизмененный углерод Фото Видоизмененный углерод
Все фото (50)

Новости: Видоизмененный углерод

29.04.2018 12:50

Netflix сделает ставку на научную фантастику

Огромную роль в успехе онлайн-сервиса Netflix сыграли фэнтезийные и фантастические сериалы. Только за последние пару лет сердца зрителей и критиков покорили такие телепроекты стримингового гиганта, как «Загадочные события», «ОА», «Видоизмененный углерод» и «Затерянные в космосе». По сведениям компании Ampere Analysis, руководство Netflix готовит новые сюрпризы поклонникам сай-фая и рассчитывает сделать фэнтези и фантастику доминирующими жанрами своего сервиса.

Американским аналитикам удалось установить, что самым рейтинговым проектом Netflix в минувшем году стал второй сезон сериала «Загадочные события», который в день своей премьеры собрал у экранов порядка 25 миллионов зрителей. Ближайшим преследователем мистической драмы о загадочном городке Хоукинс оказался мини-сериал «Защитники». Супергеройский боевик студии Marvel за премьерный день посмотрели более 10 миллионов человек.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2018 12:10

Корпорация Apple приютила «Основание» Азимова

Похоже, руководители корпорации Apple не лукавили, когда обещали, что их новый телевизионный отдел составит серьезную конкуренцию ведущим американским каналам и онлайн-сервисам. «Яблочная» компания занялась производством собственных сериалов в августе прошлого года и уже успела анонсировать несколько громких проектов — от ремейка знаменитой антологии «Удивительные истории» до пока безымянной космической саги от создателя «Звездного крейсера Галактика». Как стало известно изданию Deadline, боссы Apple решили сделать еще один сюрприз поклонникам научной фантастики и стали партнерами студии Skydance в работе над телеадаптацией знаменитой книжной серии Айзека Азимова «Основание».

Первоначально цикл Азимова состоял из трех произведений, которые в 1966 году завоевали специальную премию «Хьюго» за лучшую фантастическую книжную серию всех времен и народов. В конце XX века Айзек расширил свою легендарную сагу до семи томов. В центре сюжета первой книги находился ученый Гэри Селдон, который предсказал крах Галактической империи и решил сохранить научные и культурные достижения человеческой цивилизации.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2018 13:37

Амнезия как приговор

Одной из самых ярких теленовинок этой зимы стал фантастический боевик «Видоизмененный углерод», в мире которого сознание преступника могут переместить из одного тела в другое. Как сообщает The Tracking Board, онлайн-сервис Netflix готов подарить зрителям еще один любопытный взгляд на работу пенитенциарных систем будущего. Руководство стримингового гиганта приобрело права на экранизацию фантастического рассказа Мэттью Бэйкера «Пожизненный приговор» (Life Sentence).

Подробности сюжета литературного произведения пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что его действие развернется в будущем, а в центре повествования окажется преступник, который решит избежать пожизненного срока и согласится на участие в экспериментальной программе по удалению памяти.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Видоизмененный углерод исполняли

Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли:  Takeshi Kovacs 10 episodes, 2018
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой

В роли:  Laurens Bancroft 10 episodes, 2018
Марта Игареда
Марта Игареда

В роли:  Kristin Ortega 10 episodes, 2018
Крис Коннер
Крис Коннер

В роли:  Poe 10 episodes, 2018
Дичен Лакмэн
Дичен Лакмэн

В роли:  Reileen Kawahara 10 episodes, 2018
Рене Голдсберри
Рене Голдсберри

В роли:  Quellcrist Falconer 10 episodes, 2018
Трэй Трен
Трэй Трен

В роли:  Mr. Leung 9 episodes, 2018
Кристин Леман
Кристин Леман

В роли:  Miriam Bancroft 8 episodes, 2018
Антонио Марциале
Антонио Марциале

В роли:  Isaac Bancroft / ... 8 episodes, 2018
Хиро Канагава
Хиро Канагава

В роли:  Captain Tanaka 7 episodes, 2018
Ато Эссонда
Ато Эссонда

В роли:  Vernon Elliot 6 episodes, 2018
Валид Зуэйтер
Валид Зуэйтер

В роли:  Abboud 6 episodes, 2018
Марлин Форте
Марлин Форте

В роли:  Alazne Ortega 6 episodes, 2018
Заф Пару
Заф Пару

В роли:  Curtis 6 episodes, 2018
Адам Буш
Адам Буш

В роли:  Mickey 6 episodes, 2018

Весь список