Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сокровище нации 3 (2014)

National Treasure 3Приключения, Боевик
Сокровище нации 3
9.769 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Ben Gates (по слухам)
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Patrick Gates
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

08.05.2020 15:33

Disney найдет сокровище нации на ТВ

Пару лет назад режиссер Джон Тертелтауб признался, что запланированный триквел «Сокровища нации», вероятно, не доберется до кинотеатров, поскольку приоритетными для Disney являются другие проекты. Однако уже в январе нынешнего года стало известно, что третья часть обзавелась новым сценаристом. Теперь продюсер франшизы Джерри Брукхаймер заверил журналистов, что поиски сокровища нации продолжатся еще и на малых экранах.

По словам Брукхаймера, в работе сейчас находятся как полнометражный фильм, так и сериал для платформы Disney+. При этом в киноленте будут задействованы те же актеры, а вот для шоу продюсеры соберут команду помоложе. «Сценарий фильма пишется. Телевизионная версия тоже в процессе создания. У нас уже есть текст пилота и наброски для будущих эпизодов», — сказал Брукхаймер в интервью.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 12:02

Disney не хочет искать сокровища нации

Весной 2014 года знаменитый голливудский продюсер Джерри Брукхаймер порадовал поклонников франшизы «Сокровище нации» информацией, что у него на руках имеется предварительный вариант сценария третьего фильма об искателе приключений Бене Гейтсе. После того, как из стана проекта перестали приходить новые известия, зрители заподозрили, что у создателей киносерии появились какие-то претензии к тексту. В новом интервью изданию Collider режиссер оригинальной дилогии Джон Тертелтауб дал понять, что триквел до сих пор не увидел свет не из-за проблем со сценарием, а из-за политики руководства студии Disney.

«Сценарий третьей части не был идеален, — признался постановщик. — Но он был достаточно хорош, чтобы представители студии сказали: "Продолжайте работу". Они не стали этого делать, хотя Джерри Брукхаймер славится умением превращать неплохие сценарии в настоящие шедевры. В те времена, когда мы снимали первый фильм, было гораздо проще получить финансирование. Мы не можем снять триквел не потому, что кто-то из наших актеров требует заоблачных гонораров. Просто диснеевцы предпочитают снимать другие картины, которые, по их мнению, принесут больше прибыли».
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2016 13:43

Женщина, из-за которой начали войну

Сегодня свой сорокалетний юбилей празднует Елена Прекрасная из «Трои», «та-красивая-актриса-агент» из «Бесславных ублюдков», а также исполнительница более 30 ролей в популярном и авторском кино — Дайан Крюгер.

В детстве Дайан часто меняла место жительства, в том числе из-за своих увлечений, главным из которых был балет. Родители поддерживали ее начинания, и так девочка, родившаяся в Германии, сначала перебралась в столицу Великобритании, где выучила английский и поступила в Лондонскую королевскую школу балета. Однако ее детской мечте оказалось не суждено сбыться — Дайан получила травму и больше не смогла заниматься этим искусством, но, по ее собственным словам, балет научил ее тому, что любые успехи достигаются только усердным трудом. Скорее всего, если бы не печальное происшествие, мы бы не поздравляли ее сегодня как одну из самых знаменитых и привлекательных актрис современности.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Ben Gates (по слухам)
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Patrick Gates

Весь список