Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens136 мин. (02:16) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Звездные войны: Пробуждение силы
8.603 из 10 (голосов: 116)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звездные войны: Пробуждение силы

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелегкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времен войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настает тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остался только один…

Трейлер к фильму Звездные войны: Пробуждение силы



Звездные войны: Пробуждение силы

Все ролики

Фото к фильму Звездные войны: Пробуждение силы

Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы
Все фото (831)

Новости: Звездные войны: Пробуждение силы

09.11.2018 12:27

«Изгой-один» получит телевизионный приквел

Шквал критики в адрес блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» и кассовый провал ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» заставил студию Disney всерьез пересмотреть планы на развитие франшизы. Недавняя отмена сольника Бобы Фетта дала понять, что диснеевцы намерены притормозить конвейер по созданию полнометражных спин-оффов. К счастью для поклонников легендарной киноэпопеи, империя Уолта Диснея не стала отказываться от идеи построить масштабную телевизионную вселенную «Звездных войн». Сегодня официальный сайт культовой франшизы объявил, что руководство Disney дало зеленый свет второму сериалу по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.

Напомним, что первым игровым сериалом во вселенной «Звездных войн» станет $100-миллионный «Мандалорец», съемки которого стартовали в прошлом месяце в Южной Калифорнии. Премьера шоу состоится на собственном стриминговом сервисе диснеевцев, который, как стало известно сегодня, получит название Disney+. Запустится онлайн-платформа в конце следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 16:47

Режиссер «Последних джедаев» обвинил во всех бедах русских

Вместо того чтобы наконец-то признать, что сюжет восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» был далек от идеала, создатель «Последних джедаев» Райан Джонсон продолжает использовать безумные отговорки для оправдания причин, по которым его фильм разделил фанатов франшизы на два противоборствующих лагеря. На сей раз постановщик ухватился за исследование сотрудника Университета Калифорнии Мортена Бэя, который утверждает, что львиная доля критики в адрес блокбастера и его режиссера шла от российских интернет-троллей.

Восьмой эпизод получил роскошный рейтинг 91% от ведущих мировых кинокритиков на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, однако оценка обычных зрителей на том же самом портале составила всего лишь 45%. Мощная рекламная кампания позволила «Последним джедаям» с лихвой окупить свой $200-миллионный бюджет и завершить мировой прокат на отметке в $1,33 млрд. При этом финальные сборы картины на $736 млн уступили «Пробуждению силы», что стало первым сигналом о том, что некоторые киноманы остались серьезно разочарованы новым эпизодом саги.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2018 12:32

Джей Джей Абрамс собирает друзей

Грега Гранберга можно назвать талисманом Джей Джея Абрамса. Мало того, что актер и режиссер дружат с самого детства, так Гранберг еще и появлялся во многих проектах, снятых или спродюсированных Абрамсом. Среди них найдутся сериалы «Фелисити», «Шпионка», «Остаться в живых», третья часть франшизы «Миссия невыполнима» и даже «Пробуждение силы». Теперь, когда Абрамс возглавляет съемки девятого эпизода космической саги, он решил вновь поработать со старым товарищем. Об этом сообщает портал Deadline.

В «Пробуждении силы» Гранберг предстал в образе пилота Теммина «Снапа» Уэксли, входившего в Черную эскадрилью. Он участвовал в нападении на базу «Старкиллер», но в «Последних джедаях» замечен не был, и потому судьба Уэксли осталась для зрителей тайной. Примечательно, что источнику не известно, кого Гранберг сыграет в девятом эпизоде. Возможно, ему досталась другая роль.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Пробуждение силы исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Питер Мейхью
Питер Мейхью

В роли: Chewbacca
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca Double

Весь список
Премьеры
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры