Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens136 мин. (02:16) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Звездные войны: Пробуждение силы
8.603 из 10 (голосов: 116)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелегкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времен войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настает тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остался только один…

Трейлер



Звездные войны: Пробуждение силы

Все ролики

Фото

Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы
Все фото (833)

Новости

23.09.2020 11:27

Приквел «Изгоя-один» сменил режиссера

Несмотря на многочисленную критику, поступившую в адрес новой трилогии «Звездных войн» и ее второго спин-оффа «Хан Соло», Disney не отказались от идеи дальнейшего расширения культовой франшизы. Как сообщалось ранее, в производство запущен телевизионный приквел полнометражной картины «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Кажется, студия встала на правильный путь: первый игровой сериал по вселенной «Звездных войн» сервиса Disney+ «Мандалорец» стал не только одним из самых популярных шоу последних лет, но и заслужил хвалебные отзывы критиков, забрав семь статуэток «Эмми» на 72-й церемонии вручения наград Американской телеакадемии.

Разговоры о новой многосерийной драме, которая пока не получила официального названия, начались уже давно, однако только сегодня стало известно, кто же возглавит съемки сериала. Изначально на режиссерское кресло претендовал Тони Гилрой — сценарист первого кинематографического спин-оффа франшизы и соавтор серии фильмов о Джейсоне Борне. Но в связи с пандемией коронавируса Гилрой отказался от полномочий постановщика, хоть и остался шоураннером проекта: кинодел, проживающий в Нью-Йорке, не смог приехать в Великобританию, где будут проходить съемки шоу. На смену ему пришел Тоби Хайнс, ранее работавший над детективной драмой «Шерлок». Источники сообщают, что Хайнс снимет три первых эпизода предстоящего приквела.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2020 16:09

Адам Драйвер поработает с создателями «Тихого места»

Теперь, когда история Кайло Рена подошла к логическому завершению, а франшиза «Звездные войны» для Адама Драйвера — пройденный этап, актер занимается поиском новых проектов. Благо талантливому обладателю нескольких номинаций на премию «Оскар» не приходится слишком сильно напрягаться: кажется, новые роли сами находят Драйвера. В данный момент актер занят на съемках «Последней дуэли», однако это далеко не последний проект, в котором он планирует поработать с Ридли Скоттом. Как сообщалось ранее, Адам ведет переговоры об участии в съемках следующего фильма знаменитого режиссера. Сегодня же стало известно, что Драйвер исполнит главную роль в новой картине от создателей концептуального хоррора «Тихое место».

Производством ленты, получившей пока что ни о чем не говорящее зрителям название «65», занимается кинокомпания Sony Pictures. Сценарий научно-фантастического триллера напишут Скотт Бек и Брайан Вудс. Креативный дуэт также возглавит съемочный процесс. Стоит отметить, что Бек и Вудс будут работать над картиной без Джона Красински, вместе с которым они создали не только «Тихое место», но и сиквел истории о монстрах, поджидающих слишком шумных путников. Детали сюжета предстоящего фильма пока неизвестны, как и дата начала съемок.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2020 10:40

Звездные войны: возвращение Лукаса

В начале этого месяца по Голливуду прошла молва, что студия Disney изменит канон «Звездных войн» и отречется от третьей трилогии. Сегодня в Сети появился еще один любопытный слух, который указывает на то, что диснеевцы разочарованы последними фильмами киносерии.

Инсайдеры утверждают, что Disney недовольна работой главы Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Сольник Хана Соло провалился в прокате, сборы последней трилогии просели с $2,07 млрд «Пробуждения силы» до $1,05 млрд «Восхода», а будущее киновселенной повисло в тумане. Единственной отдушиной зрителей стало ТВ, которое радует космическим вестерном «Мандалорец» и увлекательными мультсериалами
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Питер Мейхью
Питер Мейхью

В роли: Chewbacca
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca Double

Весь список
Премьеры
29.10
Пустошь тьмы и зла
The Dark and the Wicked
29.10
Игра смерти
Game of Death
29.10
Сумасшедшая любовь
Words on Bathroom Walls
29.10
Мадам Парфюмер
Les parfums
все премьеры