Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens136 мин. (02:16) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Звездные войны: Пробуждение силы
8.603 из 10 (голосов: 116)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звездные войны: Пробуждение силы

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелегкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времен войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настает тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остался только один…

Трейлер к фильму Звездные войны: Пробуждение силы

Трейлер Звездные войны: Пробуждение силы
Все ролики

Фото к фильму Звездные войны: Пробуждение силы

Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы
Все фото (830)

Новости: Звездные войны: Пробуждение силы

10.12.2017 17:18

Новогодний переполох в далекой галактике: смотрите на этой неделе

Если поклонники кинематографа только начинают готовиться к празднованию Нового года, то в офисах студии Disney уже вовсю открывают шампанское. Повод для радости сотрудникам компании подарила новость о том, что империя Уолта Диснея сумела третий год подряд заработать в мировом прокате более $5 млрд. До конца календарного года копилка мейджора успеет пополниться еще на несколько сотен миллионов долларов, ведь на экраны наконец-то готовы отправиться герои восьмого эпизода космической саги «Звездные войны».

Попытку противостоять «Последним джедаям» на следующей неделе предпримут сразу несколько новогодних комедий, ужастик с легендарным исполнителем роли Фредди Крюгера, а также костюмированная драма «Виктория и Абдул», в которой великолепная Джуди Денч предстанет в образе королевы Великобритании и императрицы Индии.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 19:22

Дэйзи Ридли не хочет задерживаться в «Звездных войнах»

Франшиза «Звездные войны» за много лет своего существования завоевала внушительную армию фанатов. Боссы студий-создательниц в очередной раз смогли убедиться в этом пару лет назад, когда первая часть новой трилогии о далекой-далекой галактике собрала в прокате больше $2 млрд. Новые лица, с которыми зрителей познакомили в «Пробуждении силы», мгновенно стали предметом обсуждения. В преддверии выхода «Последних джедаев» исполнительница одной из главных ролей Дэйзи Ридли поделилась с журналом Rolling Stone своими мыслями о саге и планами на будущее.

«Я действительно рада, что история Рэй приближается к своему логическому завершению, — признается молодая актриса, — ведь в конечном итоге мой контракт рассчитан на три фильма. Думаю, остановиться на этом будет правильно. Не хочу быть заложницей одной роли.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 16:03

Бесконечность не предел

В апреле 2013 года на фестивале CinemaCon председатель правления Walt Disney Studios Алан Хорн пошутил, что «Звездные войны» будут сниматься до гибели Вселенной. Как выяснилось впоследствии, империя Уолта Диснея действительно всерьез рассматривает идею превращения культовой франшизы в бесконечную сагу.

К настоящему моменту Мышиный дом уже успел выпустить на экраны седьмой эпизод основной киносерии и первый спин-офф «Звездных войн». Недавно студия Disney завершила съемки сольника Хана Соло, а уже в следующем месяце она презентует зрителям вторую часть третьей трилогии. Этой весной в Голливуде появились слухи, что сага о Скайуокерах будет завершена в девятом эпизоде, который выйдет в российский прокат 19 декабря 2019 года. Поговаривали, что в дальнейшем компания Уолта Диснея намерена сосредоточиться на работе над многочисленными спин-оффами о знаменитых обитателях далекой-далекой галактики.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Пробуждение силы исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Питер Мейхью
Питер Мейхью

В роли: Chewbacca
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca Double

Весь список