Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens136 мин. (02:16) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Звездные войны: Пробуждение силы
8.603 из 10 (голосов: 116)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звездные войны: Пробуждение силы

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелегкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времен войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настает тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остался только один…

Трейлер к фильму Звездные войны: Пробуждение силы



Звездные войны: Пробуждение силы

Все ролики

Фото к фильму Звездные войны: Пробуждение силы

Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы
Все фото (831)

Новости: Звездные войны: Пробуждение силы

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2019 16:36

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

2018 год только закончился, а Голливуд уже приготовил для киноманов сумасшедшие планы на следующий. Disney выпускает три любопытных ремейка, у Marvel появится новый супергерой, а Мстителей ждет эпичный финал их вселенской битвы, к тому же выйдет еще один фильм о Джокере. Кроме ремейков и сиквелов, нас ожидают экранизация книги-лауреата Пулитцеровской премии и новый фильм Квентина Тарантино с актерским составом, о котором можно только мечтать. LostFilm.INFO провел небольшую ревизию графика наступившего киногода и спешит представить фильмы, которые вы наверняка побежите смотреть в кинотеатрах в следующие 12 месяцев.

«Стекло» (17 января)
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории»
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Пробуждение силы исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Питер Мейхью
Питер Мейхью

В роли: Chewbacca
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca Double

Весь список