Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens136 мин. (02:16) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Звездные войны: Пробуждение силы
8.603 из 10 (голосов: 116)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звездные войны: Пробуждение силы

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелегкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времен войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настает тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остался только один…

Трейлер к фильму Звездные войны: Пробуждение силы

Трейлер Звездные войны: Пробуждение силы
Все ролики

Фото к фильму Звездные войны: Пробуждение силы

Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы
Все фото (826)

Новости: Звездные войны: Пробуждение силы

10.10.2017 17:22

Исполняя предназначение. Трейлер «Последних джедаев»

В свете проблем, с которыми за последний год столкнулись «Звездные войны», фанатам франшизы радостно слышать, что съемки восьмого эпизода проходили без особых трудностей. Более того, киноманов расстроил тот факт, что Райан Джонсон не захотел и дальше путешествовать по далекой-далекой галактике. После просмотра трейлера чувства поклонников становятся ясны: судя по всему, режиссеру удалось развить историю, заложенную в «Пробуждении силы».

Еще до премьеры трейлера Джонсон предупредил, что в ролике могут содержаться спойлеры. Отчасти постановщик оказался прав, поскольку видео наконец проливает свет на то, чего киноманам стоит ждать от очередной части культовой киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2017 20:39

Аферы Содерберга. Рецензия на «Удачу Логана»

Четыре года ушло у Стивена Содерберга на то, чтобы вернуться в большое кино. Правда, по своим правилам. Для тех, кто не в курсе или подзабыл: режиссер таких фильмов, как «Эрин Брокович», «Траффик», «Вне поля зрения» и ответственный за все три части похождений обаятельных аферистов во главе с Дэнни Оушеном зарекся иметь дело со студийными боссами и подался на телевидение. Что, к слову, оказалось для сериаломанов несказанной удачей. Содерберг представил «Больницу Никербокер», один из самых качественных сериалов, снятых режиссерами полного метра. В нем он позволил Клайву Оуэну познать все прелести наркотического трипа и кромсать пациентов без разбора (именно так, по его мнению, выглядела медицина в начале прошлого века).

Приступая к съемкам новой картины, режиссер пошел на аферу: сначала он продал права на показ неснятого фильма и только затем приступил к съемкам. Набрав нужную сумму и обведя акул кинобизнеса вокруг пальца, Содерберг оказался во всех крупнейших мировых кинотеатрах, при этом не связываясь со студиями-гигантами, традиционно наступающими на горло творцу.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

12.09.2017 19:08

Звездные войны Джей Джея Абрамса

Студии Disney и Lucasfilm приготовили для фанатов «Звездных войн» радостную новость: найден постановщик девятого эпизода космической саги. Культовая вселенная в очередной раз столкнулась с проблемами, когда неделю назад Колин Треворроу покинул режиссерское кресло проекта. С тех пор в прессе постоянно обсуждался вопрос, кто же сможет заменить фильммейкера, проработавшего над сиквелом около двух лет.

Наиболее очевидной казалась кандидатура Райана Джонсона, который как раз готовит к декабрьской премьере «Последних джедаев». Его сотрудничество со студией прошло без сучка и задоринки, но, как оказалось, Джонсон хочет отдохнуть от «Звездных войн». Руководство Disney и продюсеры франшизы могли бы воспользоваться шансом и пригласить во вселенную женщину-режиссера, однако в случае со столь любимой зрителями и масштабной киносерией, они не стали полагаться на удачу и предпочли выбрать человека, с которым уже имели дело, — Джей Джея Абрамса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Пробуждение силы исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Питер Мейхью
Питер Мейхью

В роли: Chewbacca
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca Double

Весь список
Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
все премьеры