Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens136 мин. (02:16) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Звездные войны: Пробуждение силы
8.603 из 10 (голосов: 116)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелегкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времен войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настает тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остался только один…

Трейлер



Звездные войны: Пробуждение силы

Все ролики

Фото

Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы Фото Звездные войны: Пробуждение силы
Все фото (836)

Новости

21.09.2021 11:25

Третья трилогия «Звездных войн» получила по заслугам

Не секрет, что голливудские небожители пытаются сохранять хорошую мину даже при очень плохой игре. Марсия Лукас нарушила негласное киноправило и обрушилась с резкой критикой в адрес бывших работодателей и легендарной космической саги «Звездные войны».

Экс-супруга Джорджа Лукаса имеет право на голос: она участвовала в монтаже оригинальной трилогии и выиграла «Оскар» за работу над «Новой надеждой». По мнению Марсии, третья трилогия стала полным провалом. «Нынешняя глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и режиссер Джей Джей Абрамс не имели ни малейшего понятия о духе франшизы, — заявила Лукас. — Я была в ярости, когда они убили Хана Соло. Для этого не было никаких предпосылок. В этом не было никакого смысла. В тот момент я подумала: "Боже, они ведь совсем не понимают, в чем заключается магия «Звездных войн»"».
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2021 12:20

Звездные войны: возвращение Финна

Насколько спорной выдалась реакция зрителей на третью трилогию «Звездных войн», настолько же противоречивые слухи приходят о будущем легендарной франшизы. Одно время в Сети ходила молва, что Disney открестится от последних сиквелов и сосредоточится на строительстве куда более успешной телевселенной «Мандалорца». Теперь появился противоположный слух, который утверждает, что студия еще не покончила с героями «Пробуждения силы», «Последних джедаев» и «Восхода».

Disney и Lucasfilm рассматривают идею сериала о приключениях Финна. Не секрет, что Джон Бойега остался разочарован развитием персонажа в восьмом и девятом эпизодах. Поговаривают, что диснеевцы хотят искупить вину и предлагают актеру собственный многосерийный телепроект.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2021 17:20

Джон Бойега сменил курс

Месяц спустя после скандального ухода Джона БойегиЗвездные войны: Пробуждение силы») из проекта драмы Rebel Ridge на Netflix, стало известно о новой работе актера. Оказалось, что Бойега снимается в инди-драме «892» кинокомпаний Salmira Productions и Epic. Изначально главную роль в картине должен был исполнить Джонатан Мэйджерс, однако график съемок «892» пересекался с работой над блокбастером «Человек-муравей 3», и актеру пришлось отказаться от участия в независимом проекте.

Сюжет «892» будет посвящен ветерану войск специального назначения армии США. Вернувшись из мест боевых действий, герой сталкивается с психологическими и эмоциональными проблемами в попытках заново адаптироваться к мирной жизни. Сценарий картины писали режиссер Эби Дамарис Корбин и его соавтор Кваме Квей-Арма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Han Solo
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Princess Leia
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Питер Мейхью
Питер Мейхью

В роли: Chewbacca
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca Double

Весь список