Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Шварц

John Swartz
Профессии: Продюсер
Первый фильм: 2011
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Шварц известен по фильмам


Новости: Джон Шварц

13.03.2015 10:47

Первый спин-офф «Звездных войн» получил название

На встрече с акционерами в Сан-Франциско генеральный директор студии Disney Роберт А. Айгер объявил, что первый спин-офф космической саги «Звездные войны» получил название Star Wars: Rogue OneЗвездные войны: Проныра-1»*).

Ожидалось, что героями первого спин-оффа станут Хан Соло или Боба Фетт, но название картины намекает на то, что боссы Disney решили запустить в работу проект о пилотах истребителей X-wing. Представители студии пока отказываются от комментариев относительно сюжета грядущего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.3

Все | Продюсер

Фильмография: Джон Шварц

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Изгой-Один. Звездные войны: Истории
Изгой-Один. Звездные войны: Истории (2016)

Rogue One: A Star Wars Story (0.00)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)

Cost of Living
Cost of Living (2011)
(0.00)

Топ 250
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ
13.03.2015
Первый спин-офф «Звездных войн» получил название

На встрече с акционерами в Сан-Франциско генеральный директор студии Disney Роберт А. Айгер объявил, что первый спин-офф космической саги «Звездные войны» получил название Star Wars: Rogue OneЗвездные войны: Проныра-1»*). Ожидалось, что героями первого спин-оффа станут Хан Соло или Боба Фетт, но название картины намекает на то, что боссы Disney решили запустить в работу проект о пилотах истребителей X-wing. Представители студии пока отказываются от комментариев относительно сюжета грядущего блокбастера. Позывной «Проныра-1» носили лидеры Разбойной эскадрильи, которая была сформирована Люком Скайуокером и Веджем Антиллесом после битвы при Явине, в которой погибли десять из двенадцати пилотов Красной эскадрильи. Айгер сообщил, что идея фильма принадлежит лауреату премии «Оскар» Джону Ноллу, участвовавшему в работе над спецэффектами приквелов и ремастерингом оригинальной трилогии. Вместе с Саймоном Эмануэлом, Джейсоном Д. Макгитлином, Кэтлин Кеннеди, Тони То и Джоном Шварцем он также возьмет на себя продюсерские функции в спин-оффе. Сценарий фильма написал Крис Вайц, а режиссерское кресло занял Гарет Эдвардс. Студия Disney также официально подтвердила информацию о том, что главную женскую роль в фильме получила Фелисити Джонс. Съемки картины стартуют летом в знаменитой лондонской студии Pinewood, а на мировые экраны первый спин-офф «Звездных войн» выйдет 16 декабря 2016 года. * — предварительный вариант перевода.... подробнее