Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мишель Рейван

Michelle Rejwan
Мишель Рейван
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Первый фильм: 2011
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Мишель Рейван

Новости

19.06.2019 12:02

«Звездные войны» получат куратора

За последние десять лет империя Уолта Диснея потратила более $8 млрд на покупку студий Marvel и Lucasfilm. Судьба этих компаний пока что складывается по-разному. Если Marvel давным-давно начала приносить доход и вывела супергеройский жанр на качественно новый уровень, то дела Lucasfilm идут из рук вон плохо. Сначала фанаты раскритиковали «Последних джедаев», а затем «Хан Соло» и вовсе впервые в истории франшизы не смог окупить затраты на производство. Неудивительно, что руководители студии решили взять пример с успешной организационной модели Marvel.

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди объявила об учреждении новой должности — старший вице-президент по разработке и производству игровых кино- и телепроектов. Проще говоря, студия наконец-то нашла собственного Кевина Файги. Последний начал курировать строительство вселенной Marvel в 2007 году. Уже через год на экраны вышел блокбастер «Железный человек», положивший начало самой кассовой голливудской франшизе в истории. В компании Lucasfilm схожую роль исполнит Мишель Рейван.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.77

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Звездные Войны: Скайуокер. Восход (2019)

Star Wars: The Rise of Skywalker (0.00)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)

Стартрек: Возмездие
Стартрек: Возмездие (2013)

Star Trek Into Darkness (7.90)

Супер 8
Супер 8 (2011)

Super 8 (7.10)

Премьеры
16.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры

Топ 250
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ
19.06.2019
«Звездные войны» получат куратора

За последние десять лет империя Уолта Диснея потратила более $8 млрд на покупку студий Marvel и Lucasfilm. Судьба этих компаний пока что складывается по-разному. Если Marvel давным-давно начала приносить доход и вывела супергеройский жанр на качественно новый уровень, то дела Lucasfilm идут из рук вон плохо. Сначала фанаты раскритиковали «Последних джедаев», а затем «Хан Соло» и вовсе впервые в истории франшизы не смог окупить затраты на производство. Неудивительно, что руководители студии решили взять пример с успешной организационной модели Marvel. Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди объявила об учреждении новой должности — старший вице-президент по разработке и производству игровых кино- и телепроектов. Проще говоря, студия наконец-то нашла собственного Кевина Файги. Последний начал курировать строительство вселенной Marvel в 2007 году. Уже через год на экраны вышел блокбастер «Железный человек», положивший начало самой кассовой голливудской франшизе в истории. В компании Lucasfilm схожую роль исполнит Мишель Рейван. Рейван начинала карьеру на Фабрике грез в качестве ассистентки по кастингу. В свое время она участвовала в подборе актеров в такие известные сериалы, как «Офис» и «Умерь свой энтузиазм». Начиная с 2011 года Мишель переквалифицировалась в продюсеры. Ее первым крупным проектом в новом качестве стал научно-фантастический триллер «Супер 8». Спустя несколько лет Рейван продолжила сотрудничество с Джей Джеем Абрамсом при создании седьмого эпизода «Звездных войн». Работа Мишель явно впечатлила руководителей Lucasfilm и Disney. Ожидается, что Рейван начнет следить за созданием всех игровых фильмов и сериалов по мотивам космической саги. В настоящий момент диснеевцы занимаются постпродакшеном блокбастера «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» и первого сезона «Мандалорца», а также готовятся к съемкам телешоу о приключениях Кассиана Андора. Кроме того, в планах Мышиного дома находятся две киносерии о совершенно новых обитателях далекой-далекой галактики. Одной из них занимается Райан Джонсон, а другой — Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Источник: Deadline... подробнее