Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.03.2018 20:17

Дети вне закона. Трейлер «Темных отражений»

К радости любителей антиутопий на большие экраны готовится выйти фантастический триллер «Темные отражения» — экранизация одноименного произведения писательницы Александры Бракен. Режиссерское кресло проекта досталось Дженифер Ю, подарившей киноманам два похождения нарисованной Кунг-фу Панды. За финансовую часть отвечает постановщик и продюсер «Загадочных событий» Шон Леви, а сценарием занялись Чад Ходж и сама Бракен.

Действия триллера развернутся в постапокалиптическом будущем, где неизвестная эпидемия забрала жизни большинства жителей США до 18 лет. Те дети и подростки, которых болезнь обошла стороной, получили в награду необычные способности, в результате чего стали прямой угрозой обществу и были отправлены в специальные лагеря. Руби Дэйли (Амандла Стенберг), главная героиня «Темных отражений», не согласна с таким развитием событий: она сбегает из заключения и встречает на своем пути таких же бунтарей-беглецов. Теперь девушке предстоит выяснить, какую цену за свободу она готова заплатить и всегда ли цель оправдывает средства...
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2018 22:27

Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности.

С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2018 13:58

Бокс-офис США: в фаворе супергерои

Всю прошлую неделю аналитики гадали, сумеет ли «Излом времени» опередить «Черную Пантеру». В итоге оказалось, что зрители отдают предпочтение супергероям, а не фантастическим приключениям, но студия Disney в любом случае осталась в выигрыше — именно ее два фильма возглавили североамериканский прокат в минувший уикенд (9-11 марта).

«Черная Пантера» продолжает доминировать в бокс-офисе США. Выходные принесли блокбастеру Marvel еще $41,1 млн, что позволило ему четвертую неделю подряд возглавлять финансовый рейтинг. Подобную лояльность зрители последний раз проявляли к «Пробуждению силы». Всего же в домашнем прокате лента о Т‘Чалле заработала $562 млн, и сейчас она занимает седьмое место в списке самых кассовых релизов за всю историю американского бокс-офиса.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2018 11:37

Режиссер «Железного человека» покорит далекую галактику

В ноябре прошлого года стало известно, что одним из первых проектов, предназначенных для стриминговой платформы Disney, станет игровой сериал из вселенной «Звездных войн». Как сообщает портал Collider, шоу привлекло в далекую-далекую галактику еще одного талантливого фильммейкера: одним из исполнительных продюсеров сериала выступит Джон Фавро, он же займется и сценарием.

Свою карьеру в Голливуде Фавро начинал как актер, а в качестве режиссера он создал ставшую классикой комедию «Эльф» и приключенческую драму «Затура: космическое приключение». Однако уже в 2008 году он ворвался в мир блокбастеров, возглавив съемки «Железного человека». Именно Фавро и Кевину Файги принадлежала идея представить в конце фильма Ника Фьюри, и так было положено начало кинематографической вселенной Marvel. После сиквела «Железного человека» пребывание Фавро во франшизе ограничилось ролью Хэппи Хогана и функциями продюсера, а в 2016 году руководство Disney доверило Джону «Книгу джунглей». Картина о Маугли стала хитом бокс-офиса, а сам Фавро получил пост режиссера нового «Короля Льва». Имеется у постановщика и опыт работы на ТВ: он участвовал в создании «Революции» и «Орвилла».
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2018 15:19

Бокс-офис США склонился перед Т'Чаллой

В минувшие выходные (23-25 февраля) никаких сюрпризов в североамериканском прокате не ожидалось. «Черная Пантера» все еще правит бокс-офисом США, не давая соперникам ни единого шанса. С другой стороны, сильных конкурентов у фильма нет, и в этом, безусловно, заключается одно из преимуществ релиза вне летнего сезона блокбастеров.

Прошедший уикенд принес картине Райана Куглера $108 млн, при этом аудитория «Черной Пантеры» просела на 46%. Лента о Т’Чалле стала четвертым фильмом в истории бокс-офиса, который в свою вторую неделю сумел заработать более $100 млн. Всего же блокбастер собрал в домашнем прокате $400 млн, и этот рубеж был преодолен за каких-то десять дней. Такими же темпами подобного результата добивался «Мир Юрского периода», а неоспоримым чемпионом по скорости сборов пока является «Пробуждение силы» — $400 млн седьмой эпизод освоил за восемь дней.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 14:36

Бокс-офис США: джедаи теряют силу

С момента премьеры в декабре ремейк «Джуманджи» успел неплохо обогатиться, но одна вершина ему никак не хотела покоряться: имея в конкурентах очередной эпизод «Звездных войн», фильм Джейка Кэздана не мог взобраться на вершину финансового рейтинга. Все изменилось в прошедший уикенд (5-7 января), когда «Последние джедаи» утратили для зрителей свое былое очарование.

«Джуманджи: Зов джунглей» занял первое место в топе-5, добавив в свой актив $36 млн. Сейчас у картины имеется $244,4 млн в домашнем прокате, что уже в 2,5 раза больше ее бюджета ($90 млн). Благодаря же зрителям из-за пределов США ремейк и вовсе может похвастаться приличной суммой в $519,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2018 21:10

Лучшие фильмы 2017 года по версии LF

2017 год уже завернул за угол, чтобы навсегда скрыться из виду. Самое время выяснить, насколько кучевым получилось облако тегов, которое он оставит после себя киноманам. Есть ли в нем безоговорочные шедевры с неограниченным сроком годности, или ветер истории первым же дуновением безжалостно развеет все эти заключенные в кавычки слова и словосочетания? Какие-то из фильмов снискали признание зрителей и критиков, попутно нахватав престижных премий и набив для своих создателей мешки со значком доллара. Другие же незаслуженно остались на обочине всеобщего внимания. Но каждый из них убивал в нас губительное равнодушие, заставляя смеяться, плакать, пугаться, удивляться и в целом наслаждаться чувством причастности к прекрасному. Итак, настало время воздать должное лучшим фильмам 2017 года...

Читать полностью
Поделиться:

03.01.2018 13:20

В бокс-офисе США идет борьба на равных

В новогодние праздники за лидерство в североамериканском бокс-офисе разгорелась нешуточная борьба: «Последние джедаи» едва не уступили пальму первенства ремейку «Джуманджи». Более того, победу восьмому эпизоду удалось вырвать лишь к концу уикенда (29 декабря — 1 января), хотя некоторые аналитики сомневались в столь удачном окончании выходных для фильма Райана Джонсона.

В итоге «Последние джедаи» добавили в свою копилку еще $66,8 млн, собрав таким образом в североамериканском прокате $531,5 млн и опередив по этому показателю «Красавицу и чудовище». Однако в мировом прокате, где новые «Звездные войны» освоили $1,05 млрд, музыкальную сказку от студии Disney им только предстоит обойти.
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2018 12:15

Самые кассовые фильмы 2017 года

2017 год доказал, что в Фабрике грез назрели серьезные перемены. Голливудские студии настолько увлеклись строительством франшиз, что совершенно не заметили, как зрители начали уставать от волны сиквелов, ремейков и перезагрузок. Выступления дорогостоящих фильмов в прокате стали все чаще напоминать лотерею: то они приносят баснословную прибыль, то их создание оборачивается многомиллионными убытками. К 2017 году бюджеты блокбастеров достигли таких высот, что даже сборы в $600-700 млн не позволяют многим из них считаться коммерчески успешными проектами.

На фоне невразумительного выступления целого ряда зрелищных киноаттракционов в глаза сразу же бросается успех картин с весьма скромными бюджетами. Хоррорам «Сплит» и «Прочь» удалось доказать, что для блестящего выступления в прокате вовсе не обязательно сорить сотнями миллионов долларов. Анализ финансовых итогов года также дает понять, что зрители стали гораздо активнее поддерживать ленты со «взрослым» рейтингом: в первую дюжину лидеров бокс-офиса удастся пробиться ужастику «Оно» и кинокомиксу «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2017 14:31

Бокс-офис России: джедаи не устояли перед зовом джунглей

В плане общих кассовых сборов никаких серьезных потрясений предпоследний уикенд уходящего года для прокатчиков не приготовил. Выручка кинотеатров осталась на уровне прошлой недели и составила порядка 788 млн руб. А вот лидер бокс-офиса поменялся. Один из самых ожидаемых фильмов года, «Звездные войны: Последние джедаи», ощутимо потерял в сборах и умудрился пропустить вперед сразу две новинки.

Триумфатором финансового рейтинга на этот раз стал приключенческий блокбастер «Джуманджи: Зов джунглей». Продолжение фильма режиссера Джо Джонстона 1995 года рассказывает о четырех подростках, которые оказываются внутри игры под названием «Джуманджи». Чтобы вернуться домой, им придется перевоплотиться в персонажей опасной игры и пройти ее до конца, но главное — попытаться остаться в живых. Ключевые роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. За премьерный уикенд «Зову джунглей» удалось собрать в российском прокате 292 млн руб.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 408
Премьеры
10.05
Такси 5
Taxi 5
10.05
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
10.05
Истерия
Delirium
17.05
Звезда родилась
A Star Is Born
все премьеры

Топ 250
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ