Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гвендолин Кристи

Gwendoline Christie
Гвендолин Кристи
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 28 октября 1976, Скорпион (44 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Гвендолин Кристи Фото Гвендолин Кристи Фото Гвендолин Кристи

Новости

29.01.2021 16:12

Netflix нашел своего Морфея

Съемки сериала «Песочный человек», выхода которого ждут не только почитатели таланта Нила Геймана, но и просто любители фэнтези, идут уже несколько месяцев. Однако до нынешнего момента информацию об актерском составе шоу журналистам приходилось добывать по крохам. К счастью, Netflix смилостивился над зрителями и наконец огласил имена тех, кто погрузится в закоулки мрачного фэнтези Геймана.

Как и сообщали инсайдеры, главную роль в телеадаптации получил Том СтерриджНа дороге»). Он воплотит образ Морфея, Повелителя Снов, который в оригинале сбежал из заточения и отправился на поиски трех магических инструментов, чтобы вернуть себе контроль над снами. А вот по части Гвендолин Кристи догадки журналистов оказались далеки от истины: она сыграет не Страсть, а самого повелителя ада Люцифера. В комиксах он, напомним, является мужчиной.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2021 17:42

Гвендолин Кристи встретится с Повелителем Снов

Нил Гейман — удивительный автор, произведения которого выглядят уместно не только на бумаге, но и на экране. Чего только стоят «Американские боги» и «Благие знамения»! А персонаж Геймана Люцифер вот уже пять лет радует зрителей своими приключениям в одноименном сериале. По-видимому, очень скоро онлайн-сервис Netflix представит новое шоу, основанное на графической новелле Геймана: в недавнем интервью автор рассказал, что съемки «Песочного человека» уже начались. Кроме того, Гейман намекнул, что фанатам осталось совсем немного подождать до объявления актерского состава проекта.

Уже сегодня отсутствие официальной информации о касте скрасила приятная новость. Стало известно, что звезда эпической саги Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса Гвендолин Кристи примет участие в съемках «Песочного человека». Какая роль отведена актрисе, запомнившейся зрителям как храбрая Бриенна Тарт, пока неизвестно. Однако если Кристи предстоит сыграть кого-то из Вечных, новостные ресурсы делают ставку на персонажа по имени Страсть.
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2019 03:00

«Эмми 2019». Победители

В лос-анджелесском кинотеатре Microsoft стартовало главное событие в мире телевидения — 71-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми».

Неделю назад Американская академия телевизионных искусств и наук вручила награды техническим специалистам и приглашенным звездам сериалов, а сегодня она назовет победителей в основных категориях. LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Обновляйте страницу, чтобы узнать имена триумфаторов «Эмми 2019» в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.32

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Темные отражения
Темные отражения (2018)

The Darkest Minds (0.00)
Lady Jane

Удивительный мир Марвена
Удивительный мир Марвена (2018)

Welcome to Marwen (0.00)
Anna

Gwen

Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (7.30)
Captain Phasma

Красиво жить не запретишь
Красиво жить не запретишь (2016)

Absolutely Fabulous: The Movie (0.00)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Captain Phasma

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (0.00)
Commander Lyme

Теорема Зеро
Теорема Зеро (2013)

The Zero Theorem (6.10)
Woman in a Street Commercial

Вершина озера
Вершина озера (сериал) (2013)

Top of the Lake (7.60)
 Miranda Hilmarson 6 episodes, 2017

Lexi

Lexi

Grazlax Attacks, Part 1
Grazlax Attacks, Part 1 (2012)
(0.00)
Lexi

Grazlax Attacks, Part 2
Grazlax Attacks, Part 2 (2012)
(0.00)
Lexi

Rebel Magic, Part 1
Rebel Magic, Part 1 (2012)
(0.00)
Lexi

Rebel Magic, Part 2
Rebel Magic, Part 2 (2012)
(0.00)
Lexi

Friend or Foe, Part 1
Friend or Foe, Part 1 (2012)
(0.00)
Lexi / Lucy

Friend or Foe, Part 2
Friend or Foe, Part 2 (2012)
(0.00)
Lexi / Lucy

Lexi

Lexi

The Last Day, Part One
The Last Day, Part One (2012)
(0.00)
Lexi

The Last Day, Part Two
The Last Day, Part Two (2012)
(0.00)
Lexi

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
Бриенна Тарт (2 episodes, 2012)

Воображариум доктора Парнаса
Воображариум доктора Парнаса (2009)

The Imaginarium of Doctor Parnassus (6.80)
Classy Shopper 2

(0)
(9.10)
Brienne of Tarth

История Дэвида Копперфилда
История Дэвида Копперфилда (0)

The Personal History of David Copperfield (0.00)
Jane Murdstone

 Captain Phasma 3 episodes, 2018

Грязная Диана
Грязная Диана (0)

Dirty Diana (6.90)
 Evie 1 episode, 2020

Друзья навсегда
Друзья навсегда (0)

The Friend (7.20)
Teresa

Песочный человек
Песочный человек (0)

The Sandman (0.00)
 Lucifer 11 episodes, 2021

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Guest 1 episode, 2015

Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры

Топ 250
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
весь топ
29.01.2021
Netflix нашел своего Морфея

Съемки сериала «Песочный человек», выхода которого ждут не только почитатели таланта Нила Геймана, но и просто любители фэнтези, идут уже несколько месяцев. Однако до нынешнего момента информацию об актерском составе шоу журналистам приходилось добывать по крохам. К счастью, Netflix смилостивился над зрителями и наконец огласил имена тех, кто погрузится в закоулки мрачного фэнтези Геймана. Как и сообщали инсайдеры, главную роль в телеадаптации получил Том СтерриджНа дороге»). Он воплотит образ Морфея, Повелителя Снов, который в оригинале сбежал из заточения и отправился на поиски трех магических инструментов, чтобы вернуть себе контроль над снами. А вот по части Гвендолин Кристи догадки журналистов оказались далеки от истины: она сыграет не Страсть, а самого повелителя ада Люцифера. В комиксах он, напомним, является мужчиной. Также в актерский состав сериала вошел коллега Кристи по «Игре престолов» Чарльз Дэнс. Ему досталась роль Родерика Берджесса — волшебника и шарлатана, ответственного за пленение Морфея. Бойд ХолбрукБарыги») перевоплотится в Коринфянина, мечтающего испробовать все, что может предложить ему мир. Санджив БхаскарYesterday») и Азим ЧодриЧерное зеркало: Брандашмыг») сыграют Каина и Авеля, часто описываемых как первый убийца и первая жертва соответственно. И наконец, Вивьенн АчеампонгВедьмы») прошла пробы на роль Люсьенн, главного библиотекаря и хранителя в царстве снов. Нил Гейман значится одним из сценаристов проекта наравне с Дэвидом С. ГойеромТемный рыцарь»), а шоураннером сериала выбран Аллан ХейнбергЧудо-женщина»). Источник: Collider... подробнее
16.01.2021
Гвендолин Кристи встретится с Повелителем Снов

Нил Гейман — удивительный автор, произведения которого выглядят уместно не только на бумаге, но и на экране. Чего только стоят «Американские боги» и «Благие знамения»! А персонаж Геймана Люцифер вот уже пять лет радует зрителей своими приключениям в одноименном сериале. По-видимому, очень скоро онлайн-сервис Netflix представит новое шоу, основанное на графической новелле Геймана: в недавнем интервью автор рассказал, что съемки «Песочного человека» уже начались. Кроме того, Гейман намекнул, что фанатам осталось совсем немного подождать до объявления актерского состава проекта. Уже сегодня отсутствие официальной информации о касте скрасила приятная новость. Стало известно, что звезда эпической саги Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса Гвендолин Кристи примет участие в съемках «Песочного человека». Какая роль отведена актрисе, запомнившейся зрителям как храбрая Бриенна Тарт, пока неизвестно. Однако если Кристи предстоит сыграть кого-то из Вечных, новостные ресурсы делают ставку на персонажа по имени Страсть. Поговаривают, что образ самого Морфея, Повелителя Снов, воплотит на экранах Том СтерриджПустая корона»), но Гейман, как и остальные участники команды, воздерживается от официальных заявлений. Вместе с писателем над телевизионной адаптацией работают Аллан ХейнбергЧудо-женщина») и Дэвид С. ГойерДемоны да Винчи», «Криптон»). Напомним, что сюжет предстоящего шоу основан на первом томе из серии графических романов под названием «Прелюдии и ноктюрны». В результате оккультного ритуала, проведенного темными магами, Песочный человек оказывается в плену и проводит в заточении большую часть века. Наконец обретя свободу, Морфей отправляется на поиски трех магических инструментов: шлема, сумы с песком и рубина. По пути ему предстоит встретиться с Люцифером, Джоном Константином, Доктором Судьбой и Марсианским Охотником, который, к слову, наконец пробился в «Лигу справедливости». Гейман обещает, что экранизация получится пугающей: создатели не намерены смягчать жестокие сцены из комиксов. Это касается, в частности, одного из самых мрачных выпусков под названием «24 часа», в котором случайным посетителям кафе пришлось столкнуться с адом на Земле. Источник: Comic Book Movie... подробнее
23.09.2019
«Эмми 2019». Победители

В лос-анджелесском кинотеатре Microsoft стартовало главное событие в мире телевидения — 71-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Неделю назад Американская академия телевизионных искусств и наук вручила награды техническим специалистам и приглашенным звездам сериалов, а сегодня она назовет победителей в основных категориях. LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Обновляйте страницу, чтобы узнать имена триумфаторов «Эмми 2019» в режиме реального времени. Победителями Прайм-тайм премии «Эмми» стали: Лучший драматический сериал «Игра престолов» «Лучше звоните Солу» «Наследники» «Озарк» «Поза» «Телохранитель» «Убивая Еву» «Это мы» Лучший актер в драматическом сериале Билли Портер — «Поза» Джейсон Бейтман — «Озарк» Стерлинг К. Браун — «Это мы» Майло Вентимилья — «Это мы» Боб Оденкерк — «Лучше звоните Солу» Кит Харингтон — «Игра престолов» Лучшая актриса в драматическом сериале Джоди Комер — «Убивая Еву» Виола Дэвис — «Как избежать наказания за убийство» Эмилия Кларк — «Игра престолов» Лора Линни — «Озарк» Мэнди Мур — «Это мы» Сандра О — «Убивая Еву» Робин Райт — «Карточный домик» Лучший актер второго плана в драматическом сериале Питер Динклэйдж — «Игра престолов» Алфи Аллен — «Игра престолов» Джонатан Бэнкс — «Лучше звоните Солу» Майкл Келли — «Карточный домик» Николай Костер-Вальдау — «Игра престолов» Крис Салливан — «Это мы» Джанкарло Эспозито — «Лучше звоните Солу» Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале Джулия Гарнер — «Озарк» Гвендолин Кристи — «Игра престолов» Софи Тернер — «Игра престолов» Мэйси Уильямс — «Игра престолов» Лина Хиди — «Игра престолов» Фиона Шоу — «Убивая Еву» Лучший режиссер драматического сериала Джейсон Бейтман — «Озарк» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс — «Игра престолов» Лиза Брюльманн — «Убивая Еву» Адам МакКей — «Наследники» Дэвид Наттер — «Игра престолов» Даина Рейд — «Рассказ служанки» Мигель Сапочник — «Игра престолов» Лучший сценарий драматического сериала Джесси Армстронг — «Наследники» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс — «Игра престолов» Питер Гулд и Томас Шнаус — «Лучше звоните Солу» Джед Меркурио — «Телохранитель» Брюс Миллер и Кира Снайдер — «Рассказ служанки» Эмиральд Феннел — «Убивая Еву» Лучший комедийный сериал «Дрянь» «Барри» «В лучшем мире» «Вице-президент» «Матрешка» «Удивительная миссис Мейзел» «Шиттс Крик» Лучший актер в комедийном сериале Билл Хейдер — «Барри» Энтони Андерсон — «Черная комедия» Майкл Дуглас — «Метод Комински» Тед Дэнсон — «В лучшем мире» Юджин Леви — «Шиттс Крик» Дон Чидл — «Черный понедельник » Лучшая актриса в комедийном сериале Фиби Уоллер-Бридж — «Дрянь» Рэйчел Броснахэн — «Удивительная миссис Мейзел» Наташа Лионн — «Матрешка» Джулия Луис-Дрейфус — «Вице-президент» Кэтрин О'Хара — «Шиттс Крик» Кристина Эпплгейт — «Мертв для меня» Лучший актер второго плана в комедийном сериале Тони Шэлуб — «Удивительная миссис Мейзел» Алан Аркин — «Метод Комински» Энтони Кэрриган — «Барри» Стивен Рут — «Барри» Генри Уинклер — «Барри» Тони Хейл — «Вице-президент» Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале Алекс Борштейн — «Удивительная миссис Мейзел» Сара Голдберг — «Барри» Бетти Джилпин — «Блеск» Анна Кламски — «Вице-президент» Сиан Клиффорд — «Дрянь» Оливия Колман — «Дрянь» Кейт МакКиннон — «Субботним вечером в прямом эфире» Марин Хинкль — «Удивительная миссис Мейзел» Лучший режиссер комедийного сериала Гарри Брэдбир — «Дрянь» Алек Берг — «Барри» Дэниэл Палладино — «Удивительная миссис Мейзел» Марк Сендровски — «Теория большого взрыва» Билл Хейдер — «Барри» Эми Шерман-Палладино — «Удивительная миссис Мейзел» Лучший сценарий комедийного сериала Фиби Уоллер-Бридж — «Дрянь» Алек Берг и Билл Хейдер — «Барри» Наташа Лионн, Лесли Хэдланд и Эми Полер — «Матрешка» Дэвид Мэндел — «Вице-президент» Джош Сигал и Дилан Морган — «В лучшем мире» Эллисон Силверман — «Матрешка» Майя Эрскин, Анна Конкл и Стэйси Осей-КуффурPEN15 Лучший мини-сериал «Чернобыль» «Когда они нас увидят» «Острые предметы» «Побег из Даннеморы» «Фосси/Вердон» Лучший телефильм Эпизод "Брандашмыг" сериала «Черное зеркало» «Брексит» «Дэдвуд» «Король Лир» «Мой ужин с Эрве» Лучший актер в мини-сериале или телефильме Джаррель Джером — «Когда они нас увидят» Махершала Али — «Настоящий детектив» Хью Грант — «Чрезвычайно английский скандал» Бенисио дель Торо — «Побег из Даннеморы» Сэм Рокуэлл — «Фосси/Вердон» Джаред Харрис — «Чернобыль» Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме Мишель Уильямс — «Фосси/Вердон» Эми Адамс — «Острые предметы» Патриша Аркетт — «Побег из Даннеморы» Джои Кинг — «Притворство» Ниси Нэш — «Когда они нас увидят» Онжаню Эллис — «Когда они нас увидят» Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме Бен Уишоу — «Чрезвычайно английский скандал» Асанте Блэкк — «Когда они нас увидят» Пол Дано — «Побег из Даннеморы» Джон Легуизамо — «Когда они нас увидят» Стеллан Скарсгард — «Чернобыль» Майкл Кеннет Уильямс — «Когда они нас увидят» Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме Патриша Аркетт — «Притворство» Марша Стефани Блейк — «Когда они нас увидят» Патриша Кларксон — «Острые предметы» Маргарет Куэлли — «Фосси/Вердон» Эмили Уотсон — «Чернобыль» Вера Фармига — «Когда они нас увидят» Лучший режиссер мини-сериала или телефильма Йохан Ренк — «Чернобыль» Ава ДюВерней — «Когда они нас увидят» Томас Каил — «Фосси/Вердон» Бен Стиллер — «Побег из Даннеморы» Стивен Фрирз — «Чрезвычайно английский скандал» Джессика Ю — «Фосси/Вердон» Лучший сценарий мини-сериала или телефильма Крэйг Мазин — «Чернобыль» Бретт Джонсон и Майкл Толкин — «Побег из Даннеморы» Бретт Джонсон, Майкл Толкин и Джерри Шталь — «Побег из Даннеморы» Расселл Т. Дэвис — «Чрезвычайно английский скандал» Ава ДюВерней и Майкл Старберри — «Когда они нас увидят» Джоэль Филдс и Стивен Левенсон — «Фосси/Вердон»... подробнее