Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темные отражения (2018)

The Darkest MindsФантастика, Триллер
Темные отражения
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 августа 2018
Дата выхода (РФ): 6 сентября 2018
Страна: США
Режиссёр: Дженифер Ю
Сценарий: Чад Ходж, Александра Бракен
Продюсер: Шон Леви, Дэн Ливайн, Дэн Коэн
Оператор: Крамер Моргенто
Композитор: Бенджамин Уоллфиш
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Cate
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Lady Jane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темные отражения

После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.

Трейлер к фильму Темные отражения



Темные отражения

Все ролики

Фото к фильму Темные отражения

Фото Темные отражения Фото Темные отражения Фото Темные отражения
Все фото (14)

Новости: Темные отражения

13.07.2018 10:03

Постеры: писательница Кира и королева Марго

В век засилья супергероев и спасителей человечества вроде несгибаемого Дуэйна Джонсона киноманы всегда радуются выходу фильмов, не относящихся к жанру экшен или многочисленным блокбастерам. Голливудские продюсеры нечасто радуют зрителей историческими драмами, но уж если они берутся за дело, то приглашают на съемки сплошь звезд. Так произошло и в случае с лентой «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили номинантки на «Оскар» Сирша Ронан и Марго Робби. Их-то как раз и можно увидеть запечатленными на первых постерах к драме.

Фильм Джози Рурк расскажет о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I. Одна, согласно надписи на афише, рождена для того, чтобы бороться, другая — чтобы править. Не зря креативная команда драмы сделала промоарты столь разительно отличающимися друг от друга по цветовой гамме, и не стоит даже сомневаться в том, что «Мария — королева Шотландии» станет одним из главных участников оскаровской гонки.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2018 21:47

Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы.

К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2018 17:04

Постеры: сибирские каникулы Киану

В 2015 году драма «Крид: Наследие Рокки» имела оглушительный успех как у зрителей, так и у профессиональных рецензентов. Картина заработала в прокате сумму, в пять раз превышающую ее бюджет ($173 млн против $35 млн), и студии MGM и Warner Bros., недолго думая, начали работу над сиквелом. Правда, выпустить его они изначально собирались еще в прошлом году, однако занятость Майкла Б. Джордана и Райана Куглера на съемках «Черной Пантеры» спутала все карты. В итоге Джордан выкроил время на продолжение «Крида», а вот Куглер ограничился лишь продюсерскими функциями.

Зато зрителей наверняка порадует тот факт, что во второй части они вновь увидят Сильвестра Сталлоне в образе Рокки Бальбоа. Более того, Дольф Лундгрен вернется к роли Ивана Драго, ответственного за смерть Аполло Крида — отца Адониса. Согласно опубликованному недавно синопсису, последний встретится на ринге с оппонентом, связанным с его прошлым. Этим противником, вероятно, окажется сын Ивана Драго, и, судя по новому постеру к фильму, Адонис Крид настроен весьма воинственно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Темные отражения исполняли

Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Cate
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Lady Jane
Уоллес Лэнгэм
Уоллес Лэнгэм

В роли: Dr. Viceroy
Голден Брукс
Голден Брукс

В роли: Molly Daly
Марк О’Брайэн
Марк О’Брайэн

В роли: Rob Meadows
Патрик Гибсон
Патрик Гибсон

В роли: Clancy Gray
Катрин Дайер
Катрин Дайер

В роли: Principal
Скайлан Брукс
Скайлан Брукс

В роли: Chubs
Пейтон Уич
Пейтон Уич

В роли: Hot-Headed Kid
Лидия Джюэтт
Лидия Джюэтт

В роли: Young Ruby
Connor Murdock
Connor Murdock

В роли: Thurmond Teen / League Kid / Slip Kid Security
Deja Dee
Deja Dee

В роли: Wife
Сэмми Ротиби
Сэмми Ротиби

В роли: Paul Daly

Весь список
Премьеры
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
все премьеры