Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темные отражения (2018)

The Darkest MindsФантастика, Триллер
Темные отражения
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 августа 2018
Дата выхода (РФ): 2 августа 2018
Страна: США
Режиссёр: Дженифер Ю
Сценарий: Чад Ходж, Александра Бракен
Продюсер: Шон Леви, Дэн Ливайн, Дэн Коэн
Оператор: Крамер Моргенто
Композитор: Бенджамин Уоллфиш
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Cate
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Lady Jane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темные отражения

Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, в котором большая часть детей и подростков Америки погибла после разразившейся эпидемии. У выживших же появились различные суперспособности, из-за чего ребят стали считать слишком опасными для общества и отправлять в специальные лагеря. Руби Дэйли как раз сбежала из такого лагеря и присоединилась к группе бунтарей, скрывающихся от правительства.

Трейлер к фильму Темные отражения

Трейлер Темные отражения
Все ролики

Фото к фильму Темные отражения

Фото Темные отражения Фото Темные отражения Фото Темные отражения
Все фото (14)

Новости: Темные отражения

31.03.2018 19:10

Постеры: роковая Марго и Дэдпул с яйцом

Приближается Пасха, и Дэдпул спешит поздравить киноманов со светлым праздником. Делает он это, как всегда, весьма оригинально: развалившись на стоге сена с яйцом, да еще и не с простым, а золотым. На втором же постере к грядущему блокбастеру «Дэдпул 2» титульный герой запечатлен в компании Домино и Кейбла, и если взглянуть на руки Уэйда Уилсона, можно сразу понять, кому он симпатизирует больше.

Пока Дэдпул будет организовывать собственную супергеройскую команду, Марго Робби ввяжется в опасные игры. В «Тоне против всех» актриса напрочь забыла о гламуре, но триллер «Конечная» позволит ей вернуться к привычному образу роковой женщины. В картине режиссера-дебютанта Вона Стайна чудным образом переплетутся судьбы двух киллеров, учителя с неизлечимым заболеванием, загадочного уборщика и любопытной официантки, ведущей двойную жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2018 20:17

Дети вне закона. Трейлер «Темных отражений»

К радости любителей антиутопий на большие экраны готовится выйти фантастический триллер «Темные отражения» — экранизация одноименного произведения писательницы Александры Бракен. Режиссерское кресло проекта досталось Дженифер Ю, подарившей киноманам два похождения нарисованной Кунг-фу Панды. За финансовую часть отвечает постановщик и продюсер «Загадочных событий» Шон Леви, а сценарием занялись Чад Ходж и сама Бракен.

Действия триллера развернутся в постапокалиптическом будущем, где неизвестная эпидемия забрала жизни большинства жителей США до 18 лет. Те дети и подростки, которых болезнь обошла стороной, получили в награду необычные способности, в результате чего стали прямой угрозой обществу и были отправлены в специальные лагеря. Руби Дэйли (Амандла Стенберг), главная героиня «Темных отражений», не согласна с таким развитием событий: она сбегает из заключения и встречает на своем пути таких же бунтарей-беглецов. Теперь девушке предстоит выяснить, какую цену за свободу она готова заплатить и всегда ли цель оправдывает средства...
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2018 18:48

Фотокадры: король постапокалипсиса на каникулах

У каждого рано или поздно наступает момент, когда усталость берет верх, а рука сама тянется написать заявление на отпуск. Ведь, так или иначе, отдых нужен всем. Даже если ты вампир, управляющий собственным отелем для пугающих монстров. Кто будет против поваляться у бассейна под палящим солнцем, потягивая коктейли?

Наверное, именно так думал режиссер Генндий Тартаковский, отправляя героев анимационного фильма «Монстры на каникулах 3» в романтический круиз. По сюжету, во время путешествия на шикарном лайнере Дракула сталкивается с прекрасной Эрикой, в которую влюбляется без памяти. Его дочь Мэвис, уже успевшая наладить личную жизнь в предыдущих двух частях, решительно выступает против союза отца и его избранницы. Ситуация меняется, когда выясняется, что Эрика — прямой потомок знаменитого Ван Хельсинга, опаснейшего врага графа-кровопийцы...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Темные отражения исполняли

Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Cate
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Lady Jane
Уоллес Лэнгэм
Уоллес Лэнгэм

В роли: Dr. Viceroy
Голден Брукс
Голден Брукс

В роли: Molly Daly
Марк О’Брайэн
Марк О’Брайэн

В роли: Rob Meadows
Патрик Гибсон
Патрик Гибсон

В роли: Clancy Gray
Катрин Дайер
Катрин Дайер

В роли: Principal
Скайлан Брукс
Скайлан Брукс

В роли: Chubs
Пейтон Уич
Пейтон Уич

В роли: Hot-Headed Kid
Лидия Джюэтт
Лидия Джюэтт

В роли: Young Ruby
Connor Murdock
Connor Murdock

В роли: Thurmond Teen / League Kid / Slip Kid Security
Deja Dee
Deja Dee

В роли: Wife
Сэмми Ротиби
Сэмми Ротиби

В роли: Paul Daly

Весь список
Премьеры
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
все премьеры