Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Стерридж

Tom Sturridge
Том Стерридж
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 21 декабря 1985, Стрелец (35 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Том Стерридж Фото Том Стерридж Фото Том Стерридж

Новости

16.01.2021 17:42

Гвендолин Кристи встретится с Повелителем Снов

Нил Гейман — удивительный автор, произведения которого выглядят уместно не только на бумаге, но и на экране. Чего только стоят «Американские боги» и «Благие знамения»! А персонаж Геймана Люцифер вот уже пять лет радует зрителей своими приключениям в одноименном сериале. По-видимому, очень скоро онлайн-сервис Netflix представит новое шоу, основанное на графической новелле Геймана: в недавнем интервью автор рассказал, что съемки «Песочного человека» уже начались. Кроме того, Гейман намекнул, что фанатам осталось совсем немного подождать до объявления актерского состава проекта.

Уже сегодня отсутствие официальной информации о касте скрасила приятная новость. Стало известно, что звезда эпической саги Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса Гвендолин Кристи примет участие в съемках «Песочного человека». Какая роль отведена актрисе, запомнившейся зрителям как храбрая Бриенна Тарт, пока неизвестно. Однако если Кристи предстоит сыграть кого-то из Вечных, новостные ресурсы делают ставку на персонажа по имени Страсть.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2021 12:25

Большой брат следит за тобой

Культовый роман-антиутопия Джорджа Оруэлла «1984» послужит основой для мини-сериала. Продюсерская компания wiip приобрела права на телеадаптацию одноименной театральной постановки, впервые показанной в 2013 году.

Пьеса, поставленная, в свою очередь, по произведению Оруэлла, шла и на Вест-Энде, и на Бродвее. Главные роли в американской версии исполнили Оливия Уайлд и Том Стерридж. Детище Роберта Айка и Дункана МакМиллана привлекло к себе всеобщее внимание еще и потому, что является шокирующим переосмыслением идей Оруэлла о дениализме, пропаганде, бесконечной войне и тотальной слежке. В прессе даже появлялись статьи о том, что некоторым зрителям становилось плохо в зале из-за реалистичности сцен пыток главного героя.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2015 17:14

Терминатор вдали от обезумевших стриптизеров: смотрите на этой неделе

Лето — пора громких блокбастеров, и, вспомнив об этом, прокатчики добавили в список премьер картину, которую зрители ждали как минимум весь предыдущий год. Самой громкой премьерой этой недели станет фантастический боевик Алана Тэйлора «Терминатор: Генезис». Сейчас уже мало кто помнит, что первый фильм культовой франшизы снимался за гроши, а его создатели до конца не верили в успех своего проекта. Однако после премьеры, обрушившей на головы продюсеров шквал положительных рецензий, стало понятно, что «Терминатор» навсегда останется в истории кинематографа как стандарт качества научно-фантастических триллеров.

Оригинальная история о Кайле Ризе, пожаловавшем в прошлое, чтобы защитить Сару Коннор от безжалостного механического убийцы, не отпускает фильммейкеров до сих пор. Вот и новая часть приключений Терминатора начнется так же, как и первая. Тем не менее вскоре после завязки она получит неожиданный поворот — нас ждет Сара-воин, давно привыкшая сражаться за собственную шкуру. А в друзьях у девушки будет числиться тот самый Терминатор, что должен был уничтожить ее, но вместо этого оберегает чуть ли ни как родную дочь. Тут Кайлу и свихнуться недолго, ведь предполагаемый враг стал союзником, но опасность не миновала, а будущее оказалось под угрозой.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.64

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Конец пути
Конец пути (2017)

Journey's End (7.60)
Hibbert

Красавица для чудовища
Красавица для чудовища (2017)

Mary Shelley (6.50)
Lord Byron

Между нами музыка
Между нами музыка (2017)

Song to Song (5.70)
BV's Brother

Вдали от обезумевшей толпы
Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Far from the Madding Crowd (0.00)
Sergeant Troy

Эффи
Эффи (2014)

Effie Gray (5.70)
Everett Millais

Пустая корона
Пустая корона (2012)

The Hollow Crown (8.50)
 Henry VI 3 episodes, 2016

На дороге
На дороге (2012)

On the Road (6.00)
Carlo Marx / Allen Ginsberg

The Treehouse
The Treehouse (2012)
(0.00)
Thomas von Farnow

Junkhearts
Junkhearts (2011)
(0.00)
Danny

В ожидании вечности
В ожидании вечности (2010)

Waiting for Forever (6.10)
Will Donner

Maestro
Maestro (2010)
(0.00)
Paul

Рок-волна
Рок-волна (2009)

The Boat That Rocked (7.40)
Carl

Читая мысли
Читая мысли (2006)

Like Minds (6.20)
Nigel Colbie

Загадка сонетов Шекспира
Загадка сонетов Шекспира (2005)

A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (7.20)
William Herbert

Братья Рок-н-Ролл
Братья Рок-н-Ролл (2005)

Brothers of the Head (6.20)
Barry Howe - Two-Way Romeo

Ярмарка тщеславия
Ярмарка тщеславия (2004)

Vanity Fair (6.20)
Older Georgy Osborne

Театр
Театр (2004)

Being Julia (7.10)
Roger Gosselyn

Волшебная история
Волшебная история (1997)

FairyTale: A True Story (6.30)
Hab, a Fairy (как Thomas Sturridge)

Путешествия Гулливера
Путешествия Гулливера (1996)

Gulliver's Travels (6.90)
Tom Gulliver (как Thomas Sturridge)

Бархатная бензопила
Бархатная бензопила (0)

Velvet Buzzsaw (0.00)
Jon Dondon

Играл себя [ скрыть ]


Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)

(0)
(0.00)
Себя - Guest

Премьеры
28.01
Маленькие волшебницы
Sprite Sisters - Vier zauberhafte Schwestern
28.01
Зоя
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
все премьеры

Топ 250
164
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
165
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
166
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
167
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
168
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
169
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
170
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
171
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
172
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
173
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ
16.01.2021
Гвендолин Кристи встретится с Повелителем Снов

Нил Гейман — удивительный автор, произведения которого выглядят уместно не только на бумаге, но и на экране. Чего только стоят «Американские боги» и «Благие знамения»! А персонаж Геймана Люцифер вот уже пять лет радует зрителей своими приключениям в одноименном сериале. По-видимому, очень скоро онлайн-сервис Netflix представит новое шоу, основанное на графической новелле Геймана: в недавнем интервью автор рассказал, что съемки «Песочного человека» уже начались. Кроме того, Гейман намекнул, что фанатам осталось совсем немного подождать до объявления актерского состава проекта. Уже сегодня отсутствие официальной информации о касте скрасила приятная новость. Стало известно, что звезда эпической саги Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса Гвендолин Кристи примет участие в съемках «Песочного человека». Какая роль отведена актрисе, запомнившейся зрителям как храбрая Бриенна Тарт, пока неизвестно. Однако если Кристи предстоит сыграть кого-то из Вечных, новостные ресурсы делают ставку на персонажа по имени Страсть. Поговаривают, что образ самого Морфея, Повелителя Снов, воплотит на экранах Том СтерриджПустая корона»), но Гейман, как и остальные участники команды, воздерживается от официальных заявлений. Вместе с писателем над телевизионной адаптацией работают Аллан ХейнбергЧудо-женщина») и Дэвид С. ГойерДемоны да Винчи», «Криптон»). Напомним, что сюжет предстоящего шоу основан на первом томе из серии графических романов под названием «Прелюдии и ноктюрны». В результате оккультного ритуала, проведенного темными магами, Песочный человек оказывается в плену и проводит в заточении большую часть века. Наконец обретя свободу, Морфей отправляется на поиски трех магических инструментов: шлема, сумы с песком и рубина. По пути ему предстоит встретиться с Люцифером, Джоном Константином, Доктором Судьбой и Марсианским Охотником, который, к слову, наконец пробился в «Лигу справедливости». Гейман обещает, что экранизация получится пугающей: создатели не намерены смягчать жестокие сцены из комиксов. Это касается, в частности, одного из самых мрачных выпусков под названием «24 часа», в котором случайным посетителям кафе пришлось столкнуться с адом на Земле. Источник: Comic Book Movie... подробнее
13.01.2021
Большой брат следит за тобой

Культовый роман-антиутопия Джорджа Оруэлла «1984» послужит основой для мини-сериала. Продюсерская компания wiip приобрела права на телеадаптацию одноименной театральной постановки, впервые показанной в 2013 году. Пьеса, поставленная, в свою очередь, по произведению Оруэлла, шла и на Вест-Энде, и на Бродвее. Главные роли в американской версии исполнили Оливия Уайлд и Том Стерридж. Детище Роберта Айка и Дункана МакМиллана привлекло к себе всеобщее внимание еще и потому, что является шокирующим переосмыслением идей Оруэлла о дениализме, пропаганде, бесконечной войне и тотальной слежке. В прессе даже появлялись статьи о том, что некоторым зрителям становилось плохо в зале из-за реалистичности сцен пыток главного героя. Айк и МакМиллан утверждают, что готовящийся сериал — это совершенно новая версия истории. «Пока мир имеет дело с демократией и правительством в век массовой слежки, фейковых новостей и кризиса правды, невозможно отрицать злободневность шедевра Оруэлла. Телевидение — идеальное место для его видения общества, в котором люди больше верят экранам, чем тому, что творится за окном», — отметили создатели театральной пьесы. Произведение Оруэлла считается одной из тех книг, которые сложно адаптировать для экранов. В 1984 году успешную попытку совершил режиссер Майкл Рэдфорд, а одним из последних, кто замахнулся на антиутопию, был Пол Гринграсс, но из-за сложностей с написанием сценария проект был отложен. Источник: Deadline... подробнее
28.06.2015
Терминатор вдали от обезумевших стриптизеров: смотрите на этой неделе

Лето — пора громких блокбастеров, и, вспомнив об этом, прокатчики добавили в список премьер картину, которую зрители ждали как минимум весь предыдущий год. Самой громкой премьерой этой недели станет фантастический боевик Алана Тэйлора «Терминатор: Генезис». Сейчас уже мало кто помнит, что первый фильм культовой франшизы снимался за гроши, а его создатели до конца не верили в успех своего проекта. Однако после премьеры, обрушившей на головы продюсеров шквал положительных рецензий, стало понятно, что «Терминатор» навсегда останется в истории кинематографа как стандарт качества научно-фантастических триллеров. Оригинальная история о Кайле Ризе, пожаловавшем в прошлое, чтобы защитить Сару Коннор от безжалостного механического убийцы, не отпускает фильммейкеров до сих пор. Вот и новая часть приключений Терминатора начнется так же, как и первая. Тем не менее вскоре после завязки она получит неожиданный поворот — нас ждет Сара-воин, давно привыкшая сражаться за собственную шкуру. А в друзьях у девушки будет числиться тот самый Терминатор, что должен был уничтожить ее, но вместо этого оберегает чуть ли ни как родную дочь. Тут Кайлу и свихнуться недолго, ведь предполагаемый враг стал союзником, но опасность не миновала, а будущее оказалось под угрозой. Джеймс Кэмерон, создатель современной поп-иконы, Т-800, заявил, что крайне заинтригован новым сюжетом. Он сообщил, что с нетерпением ждет того дня, когда сможет увидеть эту переиначенную историю. Ну а раз уж сам Кэмерон проявил столь бурный интерес к «Генезису», то кто мы такие, чтобы игнорировать картину. Тем более, что к своему вечному образу вернулся Железный Арни в сопровождении новичков серии — Эмилии Кларк, Джея Кортни, Мэтта Смита, Джейсона Кларка и Джей Кей Симмонса. Потягаться с Терминатором на этой неделе выпала честь горячим парням во главе с легендарным стриптизером Супер Майком. Надо признать, бой этот будет неравным, поскольку у фигуристых ребят в активе — разве что впечатляющие мышцы да несколько новых зажигательных движений. К тому же музыкальная комедия Грегори Джейкобса обойдется без Мэттью МакКонахи, который, кажется, завязал с обнаженкой в своей карьере. Несмотря на все это, «Супер Майк XXL» попытается повторить кассовый успех своего предшественника, а заодно в ироничной форме поразмышлять об уходящих кумирах, обладающих не только красивыми телами, но и добрыми сердцами. Чтобы зажечь в последний раз, команда Майка отправится в Мертл-Бич, где они и покажут, как нужно танцевать. Будоражить юных впечатлительных девушек с больших экранов продолжат Ченнинг Татум, Джо Манганьелло, Мэтт Бомер и другие. Романтически настроенным зрителям, а также тем, кто устанет от взрывов и погонь, можно будет переместиться в соседний зал, где в уютной темноте кинотеатра разгорятся страсти викторианской lovestory. Очередная экранизация классического романа Томаса Харди «Вдали от обезумевшей толпы» возьмет курс на конкуренцию не столько с мрачным обаянием Терминатора или неотразимой сексуальностью Супер Майка, сколько со своим предшественником. На данный момент самой успешной адаптацией этой книги считается одноименная драма Джона Шлезингера 1967 года. В центре сюжета — независимая, гордая и прекрасная хозяйка фермы Батшеба Эвердин, этакая Елена Троянская в викторианской Англии. Ее расположения будут добиваться три совершенно разных кавалера: простоватый заводчик овец, отчаянный сержант-сорвиголова и респектабельный предприниматель. В главной роли выступит Кэри Маллиган, сыгравшая любовный интерес нескольких мужчин еще в «Великом Гэтсби». Очаровывать ее по мере сил будут Маттиас Шонартс, Том Стерридж и даже мастер секса Майкл Шин. Высокие чувства, благородные поступки, красивые костюмы и идиллия далекой, чуждой эпохи — все то, к чему нас приучили лучшие образцы жанра вроде «Гордости и предубеждения», найдется и в ленте Томаса Винтерберга. Начинающий режиссер Кэт Кэндлер, в фильмографии которой значатся в основном короткометражки, представит свои размышления о том, что было бы, если б Джесси Пинкман обзавелся детьми. Драма «Хулиган», добравшаяся до отечественного проката спустя полтора года после мирового релиза, расскажет историю отца-одиночки Холлиса в исполнении Аарона Пола. Допустивший огрехи в воспитании детей, Холлис теряет права на опеку над младшим сыном и контроль над старшим. Джейкоб становится настоящим малолетним преступником, который не останавливается ни перед чем, чтобы вернуть брата в семью. Только горе-отец может наладить ситуацию, если, конечно, справится с собственными демонами. Фильм, дебютировавший на «Сандэнс», получил смешанные отзывы критиков и затем кочевал с одного фестиваля на другой, так и не пробившись в широкий прокат на родине. Но у тех, кого этот факт не смущает, появляется отличный шанс посмотреть на Пола, который ради разнообразия выступает правильным парнем. Наконец, любители более изысканного авторского кино ни в коем случае не должны пропустить едкую драмеди шведа Роя Андерссона «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии». Картина стала триумфатором Венецианского кинофестиваля, заслуженно получив «Золотого льва». Заключительная часть трилогии о том, что значит быть человеком, может считаться эталоном абсурда, ведь в каждом кадре этого неспешного, как будто угодившего в желе фильма, происходит нечто, не поддающееся словесному описанию. Сюжет картины заключается в том, что парочка престарелых грузных коммивояжеров путешествует по стране, продавая различные штучки, призванные смешить людей — от вампирских клыков до подушек-пердушек. Однако главная фишка фильмов Андерссона заключается в причудливой атмосфере, которую можно найти разве что в произведениях Беккета и Ионеско. Так что, если в эти солнечные дни вам захочется посмеяться над персонажами, которые, по сути, не делают ровным счетом ничего, «Голубь» станет для вас настоящим открытием.... подробнее