Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бонд 25
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 25 октября 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэнни Бойл
Сценарий: Джон Ходж, Ян Флеминг, Дэнни Бойл
Продюсер: Барбара Брокколи, Майкл Дж. Уилсон, Gregg Wilson
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Eve Moneypenny (по слухам)
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Бонд 25

Фото Бонд 25 Фото Бонд 25
Все фото (2)

Новости: Бонд 25

22.06.2018 11:48

Марк Стронг готовится к встрече с Бондом?

Съемки нового фильма об агенте 007 начнутся уже в декабре, а потому из Голливуда все чаще и чаще прилетают весточки о потенциальных участниках проекта. Согласно пока неподтвержденной информации издания ScreenRant, кастинг на роль в «Бондe 25» прошел Марк СтронгШерлок Холмс»).

Слухи о возможном участии Стронга в шпионском блокбастере появились благодаря его личному тренеру Джакомо Фарчи. Итальянец разместил в инстаграме ролик, на котором актер усиленно готовится к новой роли. При этом Фарчи упомянул в хэштегах к видео с тренировки своего клиента всю команду «Бонда 25» — продюсера Барбару Брокколи, режиссера Дэнни Бойла и актера Дэниэла Крэйга. Вскоре Джакомо перезалил ролик без хэштегов, но скриншот с его оригинального поста уже успел облететь пол-интернета.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2018 19:48

Берегитесь женщин, мистер Бонд

Не успели компании Eon Productions и Metro-Goldwyn-Mayer официально объявить имя режиссера и дату старта съемок нового фильма о приключениях агента 007, как в Сети начали появляться первые слухи о его сюжете. По информации британского таблоида Daily Mail, в шпионском боевике Дэнни Бойла герою Дэниэла Крэйга будет противостоять представительница прекрасного пола.

Английские журналисты утверждают, что продюсеры киносерии хотят пригласить на роль главной злодейки «Бонда 25» Хелену Бонем Картер. В качестве запасного варианта создатели франшизы рассматривают кандидатуру Анджелины Джоли.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2018 13:40

Джеймс Бонд возвращается из отпуска

Приятная новость для многомиллионной армии поклонников бондианы пришла из Голливуда. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, 25-й фильм о приключениях агента 007 наконец-то официально обрел режиссера, исполнителя главной роли, дистрибьюторов и дату старта съемок.

Летом 2015 года стало известно, что блокбастер «007: СПЕКТР» станет последним совместным фильмом бондианы для кинокомпаний Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures. В борьбу за права на дистрибуцию новых картин о британском суперагенте тотчас же включились все ведущие студии Голливуда. В прошлом году руководство MGM заключило соглашение с компанией Annapurna Pictures, а теперь к созданию фильма привлечена еще и Universal. По условиям сделки, MGM и Annapurna займутся североамериканским прокатом «Бонда 25», а Universal получит права на дистрибуцию ленты в остальном мире.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бонд 25 исполняли

Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Eve Moneypenny (по слухам)
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q (по слухам)
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли: Tanner (по слухам)

Весь список
Премьеры
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
все премьеры