Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не время умирать (2019)

No Time to DieПриключения, Боевик, Триллер
Не время умирать
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: M
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Не время умирать Фото Не время умирать Фото Не время умирать
Все фото (7)

Новости

07.11.2019 14:44

Джеймс Бонд уйдет красиво

Студии Metro-Goldwyn-Mayer и Eon Productions устроили эффектные проводы Дэниэлу Крэйгу, который расстанется с образом агента 007 в картине «Не время умирать». По сведениям зарубежных источников, двадцать пятый фильм о британском шпионе получил самый большой бюджет в истории бондианы.

Голливудские инсайдеры утверждают, что производство боевика обошлось в $250 млн. Расходы на рекламу «Бонда 25» хранятся в секрете, но можно не сомневаться, что MGM и Eon потратят на эти цели еще десятки миллионов долларов. Не исключено, что «Не время умирать» замахнется на рекорд кинокомикса «Мстители: Финал», общий бюджет которого оценивается в $475 млн.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2019 22:03

У бондианы может появиться спин-офф

В апреле 2020 года выйдет последний фильм бондианы с участием Дэниэла Крэйга. Пока можно только догадываться о будущих кандидатах на роль Джеймса Бонда, но это, возможно, не единственное продолжение вселенной, которое ждет зрителей. В Сети появился слух, что продюсеры начали обсуждение создания спин-оффа о Манипенни — секретаре главы МИ-6.

Мисс Манипенни появлялась в каждом фильме о Джеймсе Бонде, кроме «Казино Рояль» и «Квант милосердия». Героиня влюблена в агента, но скрывает это. Хотя девушка занимается бумажной работой, Манипенни не боится испачкать руки и на операциях в поле.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2019 16:04

Смерть Бонду к лицу

Давняя вражда Джеймса Бонда и старухи с косой продолжится и в 25-м фильме об агенте 007. Компании MGM и Eon Production наконец раскрыли официальное название новой части франшизы, и в лучших традициях бондианы оно связано со смертью, что особенно символично ввиду прощания Дэниэла Крэйга с образом любителя женщин и мартини с водкой, — тайтл сиквела звучит как No Time to Die («Не время умирать*»). Уже в который раз в названии ленты о Бонде присутствует слово «умирать»: Роджеру Муру довелось сыграть в «Живи и дай умереть», а Пирсу Броснану — в «Умри, но не сейчас» и «Завтра не умрет никогда».

В 25-й части франшизы покинувший службу Бонд успеет насладиться спокойной жизнью на Ямайке, но старый друг Феликс Лейтер обратится к нему за помощью — необходимо спасти похищенного ученого. Эта миссия сведет Бонда с загадочным злодеем, владеющим новой и очень опасной технологией.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: M
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Madeleine Swann
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Eve Moneypenny
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Felix Leiter
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли: Tanner

Весь список
Премьеры
21.11
Кровные узы
Blood Bound
21.11
Малыш Джо
Little Joe
21.11
Король-Слон
The Elephant King
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
все премьеры