Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скотт З. Бернс

Scott Z. Burns
Скотт З. Бернс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 00 1962 (56 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Скотт З. Бернс известен по фильмам


Фото: Скотт З. Бернс

Фото Скотт З. Бернс Фото Скотт З. Бернс Фото Скотт З. Бернс

Новости: Скотт З. Бернс

01.04.2016 19:20

Lionsgate раскроет грязные тайны ФБР

Знаменитый американский документалист Алекс Гибни решил попробовать себя в игровом кино. Как сообщает The Hollywood Reporter, оскароносный режиссер принял приглашение студии Lionsgate возглавить работу над политическим триллером The Action.

Действие картины развернется в 1971 году. Пока все жители Америки следили за репортажем о боксерском поединке между Мухаммедом Али и Джо Фрейзером, восемь отважных активистов обчистили офис Федерального бюро расследований в Пенсильвании. С их помощью в руки представителей общественной комиссии по расследованию деятельности ФБР попали доказательства того, что сотрудники ведомства занимались незаконной слежкой за членами целого ряда политических и общественных движений.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2016 10:28

Disney нашла «Капитану Немо» нового рулевого

Несколько лет назад Disney и Дэвид Финчер работали над новой экранизацией романа «20,000 лье под водой», которая описывалась как эпичная 3D-версия культовой истории Жюля Верна. Режиссер планировал представить зрителям совершенно новый взгляд на капитана Немо. Однако, к большому сожалению киноманов, Финчер и боссы Disney разошлись во мнениях относительно кастинга: фильммейкер хотел пригласить на главную роль Ченнинга Татума, а студия настаивала на кандидатуре Криса Хемсворта.

После долгого затишья мейджор вернулся к идее переосмыслить «20,000 лье под водой» в картине, получившей название «Капитан Немо». У проекта появился и новый режиссер — съемки экранизации возглавит Джеймс МэнголдПоезд на Юму»), сообщает Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2015 17:39

Ферт и Марш объединятся для кругосветной регаты

По информации портала THR, Колин Ферт исполнит главную роль в предстоящем проекте о попытке британского бизнесмена, а по совместительству яхтсмена-любителя, выиграть кругосветную гонку за приз «Золотой глобус».

Съемки фильма возглавит Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), у которого уже есть «Оскар» за документальный фильм «Канатоходец». Сценаристом выбран Скотт З. БернсПланета обезьян: Революция »), и для новой картины он, судя по всему, адаптирует сюжет документальной ленты 2006 года «Глубокие воды». Продюсерами проекта выступят Питер Чернин, Грэм Бродбент и Жак Перрен.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Скотт З. Бернс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Калифорникейшн
Калифорникейшн (сериал) (2007)

Californication (8.30)

Плутоний-239
Плутоний-239 (2006)

The Half Life of Timofey Berezin (6.90)

Сценарист [ скрыть ]


Гонка века
Гонка века (2016)

The Mercy (0.00)

Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция (2014)

Dawn of the Planet of the Apes (7.60)

Побочный эффект
Побочный эффект (2013)

Side Effects (7.10)

Заражение
Заражение (2011)

Contagion (6.70)

Информатор!
Информатор! (2009)

The Informant! (6.50)

Ультиматум Борна
Ультиматум Борна (2007)

The Bourne Ultimatum (8.10)

Плутоний-239
Плутоний-239 (2006)

The Half Life of Timofey Berezin (6.90)

20 000 лье под водой: Капитан Немо
20 000 лье под водой: Капитан Немо (0)

20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo (0.00)


Продюсер [ скрыть ]


Неудобная планета
Неудобная планета (2017)

An Inconvenient Sequel: Truth to Power (6.00)

Гонка века
Гонка века (2016)

The Mercy (0.00)

Побочный эффект
Побочный эффект (2013)

Side Effects (7.10)

Неудобная правда
Неудобная правда (2006)

An Inconvenient Truth (7.80)


Премьеры
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры

Топ 250
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
01.04.2016
Lionsgate раскроет грязные тайны ФБР

Знаменитый американский документалист Алекс Гибни решил попробовать себя в игровом кино. Как сообщает The Hollywood Reporter, оскароносный режиссер принял приглашение студии Lionsgate возглавить работу над политическим триллером The Action. Действие картины развернется в 1971 году. Пока все жители Америки следили за репортажем о боксерском поединке между Мухаммедом Али и Джо Фрейзером, восемь отважных активистов обчистили офис Федерального бюро расследований в Пенсильвании. С их помощью в руки представителей общественной комиссии по расследованию деятельности ФБР попали доказательства того, что сотрудники ведомства занимались незаконной слежкой за членами целого ряда политических и общественных движений. Документы были переданы журналистам, благодаря чему общественность смогла узнать о секретной программе COINTELPRO, действовавшей на территории США с 1956 года. Глава ФБР Дж. Эдгар Гувер объявил широкомасштабную охоту за грабителями, но ни один из них так и не был пойман. Имена активистов были раскрыты лишь в 2014 году в книге Бетти Медсгер «Взлом: раскрытие секретов ФБР Дж. Эдгара Гувера». В 2008 году Гибни завоевал «Оскар» за работу над документальной лентой «Такси на темную сторону», а за последние три года он собрал внушительную коллекцию из пяти премий «Эмми» благодаря своим телевизионным проектам. На сей раз ему предстоит реализовать сценарий Скотта З. БернсаУльтиматум Борна»). Продюсированием политического триллера займутся Майкл Шуга и Мередит Милтон. История о взломе и проникновении в здание ФБР уже становилась основой сюжета документальной ленты «1971», которая была тепло встречена критиками и зрителями. ... подробнее
26.02.2016
Disney нашла «Капитану Немо» нового рулевого

Несколько лет назад Disney и Дэвид Финчер работали над новой экранизацией романа «20,000 лье под водой», которая описывалась как эпичная 3D-версия культовой истории Жюля Верна. Режиссер планировал представить зрителям совершенно новый взгляд на капитана Немо. Однако, к большому сожалению киноманов, Финчер и боссы Disney разошлись во мнениях относительно кастинга: фильммейкер хотел пригласить на главную роль Ченнинга Татума, а студия настаивала на кандидатуре Криса Хемсворта. После долгого затишья мейджор вернулся к идее переосмыслить «20,000 лье под водой» в картине, получившей название «Капитан Немо». У проекта появился и новый режиссер — съемки экранизации возглавит Джеймс МэнголдПоезд на Юму»), сообщает Deadline. Сценарий ленты написали Скотт З. БернсУльтиматум Борна») и Эндрю Кевин УокерСемь»), а последние правки в него вносил Себастиан ГутиерресГотика»). Сообщается, что новый фильм станет оригинальной историей о том, как капитан Немо создавал свой корабль «Наутилус». В этом году Джеймс Мэнголд планирует приступить к съемкам последней части «Росомахи», после чего сможет полностью посвятить себя работе над «Капитаном Немо». Конкуренцию фильму Disney составит студия Fox, курирующая проект Брайана Сингера «20,000 лье под водой».... подробнее
28.01.2015
Ферт и Марш объединятся для кругосветной регаты

По информации портала THR, Колин Ферт исполнит главную роль в предстоящем проекте о попытке британского бизнесмена, а по совместительству яхтсмена-любителя, выиграть кругосветную гонку за приз «Золотой глобус». Съемки фильма возглавит Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), у которого уже есть «Оскар» за документальный фильм «Канатоходец». Сценаристом выбран Скотт З. БернсПланета обезьян: Революция »), и для новой картины он, судя по всему, адаптирует сюжет документальной ленты 2006 года «Глубокие воды». Продюсерами проекта выступят Питер Чернин, Грэм Бродбент и Жак Перрен. Ферт сыграет Дональда Кроухерста, принявшего участие в регате Sunday Times Golden Globe Race в 1968 году. Однако вскоре бизнесмен понял, что недостаток опыта не позволит ему достойно завершить кругосветное путешествие. Лодка Кроухерста была обнаружена в океане пустой, а сам яхтсмен предположительно утонул, совершив самоубийство. Среди будущих проектов Колина Ферта также значится картина «Гений», а недавно актер объявил, что не прочь вернуться к образу Марка Дарси в третьем фильме о приключениях Бриджит Джонс.... подробнее