Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черный Адам (0)

Black AdamБоевик
Черный Адам
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 декабря 2021
Дата выхода (РФ): 23 декабря 2021
Страна: США
Режиссёр: Жаума Кольет-Серра
Сценарий: Чарльз Кларенс Бек, Sohrab Noshirvani, Rory Haines, Отто Биндер, Адам Щтикель
Продюсер: Хирам Гарсия, Джефф Джонс, Бо Флинн, Дэни Гарсия, Дуэйн Джонсон (все)
Оператор: Лоуренс Шер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Carter Hall / Hawkman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о главном противнике Шазама - Черном Адаме.

Трейлер



Черный Адам

Все ролики

Фото

Фото Черный Адам Фото Черный Адам Фото Черный Адам
Все фото (6)

Новости

15.10.2020 16:24

Сара Шахи отправится на родину Черного Адама

Все, кто до нынешнего момента, числился в актерском составе «Черного Адама» — Дуэйн Джонсон, Ной Сентинео, Элдис Ходж — должны сыграть героев со сверхспособностями, но теперь их компанию разбавила представительница рода человеческого. На участие в съемках кинокомикса подписалась Сара Шахи, прекрасно известная сериаломанам. В послужном списке актрисы значатся такие популярные телепроекты, как «Подозреваемый», «Город на холме» и «Грезы».

Шахи сыграет профессора университета и борца за свободу, которая возглавляет повстанческое движение в Кандаке. В мире комиксов DC Кандак является родиной Черного Адама — сверхсильного антигероя, сумевшего выбраться из рабства и стать лидером собственной нации. В свободное от борьбы с другими супергероями время Черный Адам обычно защищает свою землю от тех, кто ей угрожает.
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2020 10:30

Warner Bros. нашла Ястреба

В прошлом месяце стало известно, что лента «Черный Адам» представит старейшую супергеройскую команду в истории — Общество справедливости. Сегодня создатели киновселенной DC нашли второго участника этого прославленного коллектива: роль Ястреба досталась Элдису ХоджуВоздействие», «Город на холме»).

Ястреб дебютировал на страницах комиксов в далеком 1940 году. С того времени под этим прозвищем скрывались несколько супергероев. Инсайдеры предполагают, что авторы фильма используют классический сюжет об археологе и искателе приключений Картере Холле, который оказался реинкарнацией древнеегипетского принца Хуфу.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2020 17:40

Мультгерои DC отправятся на войну и в Готэм

Онлайн-фестиваль DC FanDome порадовал не только поклонников телекомиков и супергеройских блокбастеров, но и любителей анимации. На следующий день после главного мероприятия состоялась дополнительная видеоконференция с создателями мультика «Супермен: Человек завтрашнего дня». Во время беседы стало известно, что анимационный отдел Warner Bros. готовит два новых фильма.

Первый получит название «Общество справедливости: Вторая мировая война» (Justice Society: World War II). Титульная суперкоманда появилась на страницах комиксов в 1940 году, поэтому время действия мультика выбрано не случайно. Ранее стало известно, что несколько участников Общества появятся в фильме «Черный Адам». Очевидно, WB хочет рассказать историю становления супергеройского коллектива в преддверии его дебюта в основной киновселенной.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Carter Hall / Hawkman
Ной Сентинео
Ной Сентинео

В роли: Al Rothstein / Atom Smasher

Весь список