Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэри Фукунага

Cary Fukunaga
Кэри Фукунага
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 10 июля 1977, Рак (39 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэри Фукунага известен по фильмам


Фото: Кэри Фукунага

Фото Кэри Фукунага Фото Кэри Фукунага Фото Кэри Фукунага

Новости: Кэри Фукунага

17.02.2017 23:05

Фукунага расскажет о Хиросиме

Как сообщает портал Сomingsoon, компания Universal взялась за разработку проекта под названием Shockwave. Фильм расскажет о событиях, которые произошли до печально известного авианалета на Хиросиму. В режиссерском кресле боссы корпорации видят Кэри Фукунагу. Картина будет основана на бестселлере Стефена Уолкера «Ударная волна: Обратный отсчет до Хиросимы».

Аннотация к книге такова: «Август 1945 года. Обычным тихим утром американский бомбардировщик сбросил на Хиросиму "Малыша" — атомную бомбу весом в несколько тонн. Огненная буря неведомой ранее мощности обрушилась на город, в котором жили 300000 человек. Разрушительная сила взрыва была такова, что здания и достопримечательности города были буквально стерты с лица земли, а треть его населения сразу погибла. Этот налет ознаменовал начало атомной эры, результатом которой стали десятилетия паранойи, недоверия и реального страха перед потенциальным уничтожением человечества.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2016 16:13

Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»).

Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»).
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2016 12:50

Netflix расскажет о ворах в законе

Всего за несколько лет сервису Netflix удалось превратиться из обычного веб-кинотеатра в производителя собственного контента. Добившись значительных успехов в работе над такими сериалами, как «Сорвиголова» (Daredevil), «Джессика Джонс» (Jessica Jones) и «Барыги» (Narcos), Netflix решил попробовать свои силы в мире большого кино. Его первый игровой фильм, «Безродные звери», считался одним из фаворитов минувшего сезона раздачи кинонаград, однако в итоге так и не получил ни одной номинации на «Оскар».

Если лента Кэри Фукунаги была посвящена гражданской войне в Африке, то в центре сюжета следующего фильма Netflix окажется русская мафия. Как сообщает The Tracking Board, руководство онлайн-сервиса завершило сделку о приобретении прав на экранизацию романа Риммы Роуз «Вор». В настоящий момент книга только готовится к печати, но инсайдеры не исключают, что история будет носить полуавтобиографический характер, поскольку у писательницы есть русские корни.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.35

Фильмография: Кэри Фукунага

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Безродные звери
Безродные звери (2015)

Beasts of No Nation (7.80)








Джейн Эйр
Джейн Эйр (2011)

Jane Eyre (7.40)

Без имени
Без имени (2009)

Sin nombre (7.60)

Chinatown Film Project
Chinatown Film Project (2009)
(0.00)

Victoria para chino
Victoria para chino (2004)
(6.10)

Kofi
Kofi (2003)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Алиенист
Алиенист (2017)

The Alienist (0.00)

Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Безродные звери
Безродные звери (2015)

Beasts of No Nation (7.80)

Chinatown Film Project
Chinatown Film Project (2009)
(0.00)

Без имени
Без имени (2009)

Sin nombre (7.60)

Victoria para chino
Victoria para chino (2004)
(6.10)

Kofi
Kofi (2003)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Алиенист
Алиенист (2017)

The Alienist (0.00)

Безродные звери
Безродные звери (2015)

Beasts of No Nation (7.80)








На льду
На льду (2011)

On the Ice (7.30)

Victoria para chino
Victoria para chino (2004)
(6.10)

Kofi
Kofi (2003)
(0.00)

Оператор [ скрыть ]


Безродные звери
Безродные звери (2015)

Beasts of No Nation (7.80)

Сикуми (На льду)
Сикуми (На льду) (2008)

Sikumi (On the Ice) (6.50)

Llamada de apareamiento
Llamada de apareamiento (2004)
(5.40)

Играл себя [ скрыть ]

Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
17.02.2017
Фукунага расскажет о Хиросиме

Как сообщает портал Сomingsoon, компания Universal взялась за разработку проекта под названием Shockwave. Фильм расскажет о событиях, которые произошли до печально известного авианалета на Хиросиму. В режиссерском кресле боссы корпорации видят Кэри Фукунагу. Картина будет основана на бестселлере Стефена Уолкера «Ударная волна: Обратный отсчет до Хиросимы». Аннотация к книге такова: «Август 1945 года. Обычным тихим утром американский бомбардировщик сбросил на Хиросиму "Малыша" — атомную бомбу весом в несколько тонн. Огненная буря неведомой ранее мощности обрушилась на город, в котором жили 300000 человек. Разрушительная сила взрыва была такова, что здания и достопримечательности города были буквально стерты с лица земли, а треть его населения сразу погибла. Этот налет ознаменовал начало атомной эры, результатом которой стали десятилетия паранойи, недоверия и реального страха перед потенциальным уничтожением человечества. Стефен Уолкер воссоздает на страницах своей книги период в три недели: от первого успешного испытания бомбы в пустыне Нью-Мексико до трагедии и ее последствий. Он смотрит на произошедшее глазами пилотов, ученых, жертв среди гражданского населения, а также мировых лидеров. Это поразительный, живой, страшный и запоминающийся портрет трагического события — ударной волны, последствия которой ощущаются до сих пор». Кэри Фукунага стал широко известен после своих работ в телевизионном секторе. Так, в 2015 году он выпустил шокирующую антивоенную ленту «Безродные звери», которая вошла в основную программу Венецианского кинофестиваля. Что касается большого экрана, долгое время Фукунага в качестве режиссера был прикреплен к новой экранизации романа «Оно» Стивена Кинга, но летом 2015 года покинул этот пост, не договорившись с компанией New Line Cinema об условиях работы.
... подробнее
29.11.2016
Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»). Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»). Действие психологического триллера разворачивается в конце XIX века в Нью-Йорке, где сосуществовали богатство, бедность и технологические инновации. После того, как город сотрясает волна жестоких убийств проституток, комиссар полиции Теодор Рузвельт приглашает криминального психолога доктора Ласло Крайцлера и репортера Джона Мура провести секретное расследование. Используя новейшие знания в области психологии и судмедэкспертизы, им придется отыскать одного из первых серийных убийц Нью-Йорка. Брюлю досталась роль Крайцлера — алиениста, изучающего психиатрию. Необычная профессия, как и проницательность, сделали его отшельником в некоторых кругах. Крайцлер увлечен собственной работой и не оставляет попыток отыскать убийцу, чьи преступления ввергли бедные слои населения в панику. Эвансу предстоит сыграть Джона Мура — репортера The New York Times и давнего друга Крайцлера. Он с головой уходит в новое расследование и в итоге сталкивается с жестокой правдой о себе самом. Даниэля Брюля в следующем году можно будет увидеть в фильмах «Частица Бога» и «Жена смотрителя зоопарка», а Люк Эванс появится в образе Гастона в фэнтези «Красавица и чудовище».... подробнее
13.07.2016
Netflix расскажет о ворах в законе

Всего за несколько лет сервису Netflix удалось превратиться из обычного веб-кинотеатра в производителя собственного контента. Добившись значительных успехов в работе над такими сериалами, как «Сорвиголова» (Daredevil), «Джессика Джонс» (Jessica Jones) и «Барыги» (Narcos), Netflix решил попробовать свои силы в мире большого кино. Его первый игровой фильм, «Безродные звери», считался одним из фаворитов минувшего сезона раздачи кинонаград, однако в итоге так и не получил ни одной номинации на «Оскар». Если лента Кэри Фукунаги была посвящена гражданской войне в Африке, то в центре сюжета следующего фильма Netflix окажется русская мафия. Как сообщает The Tracking Board, руководство онлайн-сервиса завершило сделку о приобретении прав на экранизацию романа Риммы Роуз «Вор». В настоящий момент книга только готовится к печати, но инсайдеры не исключают, что история будет носить полуавтобиографический характер, поскольку у писательницы есть русские корни. Некоторые критики даже сравнили роман Роуз с «Крестным отцом» и «Пороком на экспорт», однако подробности его сюжета пока хранятся в секрете от читателей. Известно лишь, что действие криминального триллера будет разворачиваться в среде воров в законе, считающихся настоящей элитой мирового преступного сообщества. Продюсированием фильма займутся Майкл Тадросс мл.Пандемия») и Бруклин УиверРоковое число 23»).... подробнее