Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Вдова (0)

Black WidowФантастика, Приключения, Боевик
Черная Вдова
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная Вдова Фото Черная Вдова Фото Черная Вдова
Все фото (3)

Новости

21.06.2019 13:55

Создатели «Черной Вдовы» завербовали Рэя Уинстона

Студия Marvel раскрыла имя очередного новобранца кинокомикса «Черная Вдова». Компанию Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвиду Харбору, Рэйчел Вайс и О. Т. Фагбенли в актерской команде фильма составит Рэй УинстонСексуальная тварь», «Отступники»).

Информация о персонаже харизматичного британца пока что хранится в секрете. Тем не менее стоит упомянуть, что некоторое время назад голливудские инсайдеры распространили слухи о кастинге на роль наставника Наташи Романофф. Не исключено, что Уинстону доверили именно этот образ.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2019 17:08

Студия Disney убила Гамбита и отложила рейс на Пандору

Империя Уолта Диснея продолжает поигрывать мышцами и демонстрировать силу. В прошлом месяце студия Disney провела масштабную презентацию собственного стримингового сервиса, а теперь она принялась запугивать конкурентов солидным графиком кинорелизов.

Список ближайших блокбастеров Мышиного дома преподнес множество сюрпризов, однако далеко не все из них оказались со знаком плюс. Во-первых, диснеевцы отменили несколько кинокомиксов, разрабатывавшихся под крылом студии Fox. Сегодня из графика релизов Disney исчезли сразу четыре картины о мутантах, включая многострадальный сольник Гамбита.
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2019 13:47

Черная вдова призвала загадочных гостей

«Капитан Марвел» продолжает покорять мировые кинотеатры и новые финансовые высоты: фильм о Кэрол Денверс уже заработал $1 млрд. Готова показать себя во всей красе и Наташа Романофф, и каждая новость, приходящая из стана сольника Черной вдовы, еще больше подогревает интерес к проекту. Радовать глаз зрителей в супершпионском триллере будут не только Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью, но еще и Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор.

Вайс, в этом году номинированная на «Оскар» за роль в «Фаворитке», давненько не появлялась в экшенах, но еще в «Мумии» актриса продемонстрировала, как легко она может разделаться с противником. Поскольку все подробности «Черной вдовы» хранятся в тайне, о роли Вайс информации нет. Пока она, к слову, лишь ведет переговоры с создателями блокбастера, но инсайдеры сообщают, что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow

Весь список