Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Вдова (0)

Black WidowФантастика, Приключения, Боевик
Черная Вдова
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная Вдова Фото Черная Вдова Фото Черная Вдова
Все фото (5)

Новости

23.07.2019 13:19

Marvel собирает Темных Мстителей?

Позавчера компания Marvel вывесила расписание новых кино- и телекомиксов на ближайшие два года. Казалось, что студия просто не стала заглядывать дальше 2021 года, однако чуть позже Кевин Файги дал понять, что десять представленных на «Комик-Коне» проектов — это и есть вся Фаза 4. «Блэйд», «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3» и прочие картины, о которых Файги не успел поговорить в Сан-Диего, составят Пятую фазу. Сегодня в Сети появился любопытный слух о том, как фильмы и сериалы 2020 и 2021 годов заложат основу для следующего этапа развития киновселенной.

Поклонникам Marvel не стоит расстраиваться, что Фаза 4 продлится только два года и впервые обойдется без картины о Мстителях. Студия явно нуждается в небольшой передышке после создания сразу двух масштабных кинокапустников — «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2019 13:55

Создатели «Черной Вдовы» завербовали Рэя Уинстона

Студия Marvel раскрыла имя очередного новобранца кинокомикса «Черная Вдова». Компанию Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвиду Харбору, Рэйчел Вайс и О. Т. Фагбенли в актерской команде фильма составит Рэй УинстонСексуальная тварь», «Отступники»).

Информация о персонаже харизматичного британца пока что хранится в секрете. Тем не менее стоит упомянуть, что некоторое время назад голливудские инсайдеры распространили слухи о кастинге на роль наставника Наташи Романофф. Не исключено, что Уинстону доверили именно этот образ.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow

Весь список
Премьеры
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
все премьеры