Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная вдова (0)

Black WidowФантастика, Приключения, Боевик
Черная вдова
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная вдова Фото Черная вдова
Все фото (2)

Новости

19.03.2019 10:31

Marvel нашла новую супершпионку

В начале этого месяца мы сообщали, что студия Marvel ведет поиски актрисы на ключевую роль в сольнике Черной вдовы. Похоже, этот этап кастинга в один из самых ожидаемых фильмов Четвертой фазы подошел к концу. По сведениям голливудских инсайдеров, компания Кевина Файги остановила выбор на британке Флоренс Пью, опередившей Элис Энглерт, Дар Зузовски, Эмму Уотсон и многих других талантливых актрис.

Уроженка Оксфорда начала сниматься в кино в 2014 году, пройдя пробы на роль в драме «Падение». Первая же актерская работа Пью принесла ей номинацию на премию Лондонского кружка кинокритиков в категории «Лучшая молодая британская актриса». За последующие пять лет Флоренс зарекомендовала себя в качестве талантливой и многогранной актрисы. В прошлом году она заслужила немало лестных отзывов за работу над мини-сериалом «Маленькая барабанщица», а в этом произвела впечатление на критиков ролью звезды рестлинга Пэйдж в спортивном байопике «Борьба с моей семьей».
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2019 13:10

Эмму Уотсон ждет встреча с Черной вдовой?

Хотя студия Marvel пока не спешит раскрывать информацию о следующем этапе развития своей киновселенной, становится все более и более очевидно, что одним из первых фильмов Четвертой фазы станет шпионский триллер «Черная вдова». Сегодня голливудские инсайдеры сообщили, что сольник Наташи Романофф наконец-то перешел на стадию кастинга.

В настоящий момент студия Marvel ищет исполнительницу одной из главных женских ролей в фильме. Кастинг проходит в условиях повышенной секретности, однако в Сеть все-таки просочились слухи, что речь идет об образе крутой шпионки, которая может оказаться как союзницей, так и противницей титульной героини фильма в исполнении Скарлетт Йоханссон.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2019 20:58

Черная вдова хочет шпионить по-взрослому

Уже через несколько месяцев студия Marvel откроет Четвертую фазу развития своей супергеройской вселенной, которая наверняка преподнесет немало сюрпризов зрителям. Одним из них может стать изменение политики компании в отношении возрастных ограничений ее фильмов. По сведениям портала That Hashtag Show, боссы Marvel рассматривают идею создания кинокомиксов с рейтингом R.

Успех «Логана» и «Дэдпула» доказал, что супергеройские картины для категории «от 17 и старше» могут собирать столь же солидную кассу, что и кинокомиксы, рассчитанные на семейную аудиторию. Хотя прежде ни один фильм Marvel не выходил за рамки PG-13, Кевин Файги наверняка понимает, что нынешняя политика студии закрывает дорогу на большой экран целому ряду популярных персонажей графических новелл. Так, экранизации комиксов о Сорвиголове и Карателе только выиграли от того, что отправились на ТВ, где им не пришлось становиться заложниками «детского» рейтинга.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow

Весь список
Премьеры
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
11.04
Миа и белый лев
Mia et le lion blanc
все премьеры