Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная вдова (0)

Black WidowФантастика, Приключения, Боевик
Черная вдова
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Черная вдова

Фото Черная вдова Фото Черная вдова
Все фото (2)

Новости: Черная вдова

13.01.2019 20:58

Черная вдова хочет шпионить по-взрослому

Уже через несколько месяцев студия Marvel откроет Четвертую фазу развития своей супергеройской вселенной, которая наверняка преподнесет немало сюрпризов зрителям. Одним из них может стать изменение политики компании в отношении возрастных ограничений ее фильмов. По сведениям портала That Hashtag Show, боссы Marvel рассматривают идею создания кинокомиксов с рейтингом R.

Успех «Логана» и «Дэдпула» доказал, что супергеройские картины для категории «от 17 и старше» могут собирать столь же солидную кассу, что и кинокомиксы, рассчитанные на семейную аудиторию. Хотя прежде ни один фильм Marvel не выходил за рамки PG-13, Кевин Файги наверняка понимает, что нынешняя политика студии закрывает дорогу на большой экран целому ряду популярных персонажей графических новелл. Так, экранизации комиксов о Сорвиголове и Карателе только выиграли от того, что отправились на ТВ, где им не пришлось становиться заложниками «детского» рейтинга.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2019 18:34

Историю Вижена и Алой ведьмы напишет сценаристка «Капитана Марвел»

Сериал о Вижене и Алой ведьме, одно из шоу студии Marvel, которое запустится на стриминговом сервисе Disney+, наконец получило шоураннера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, им стала Жаклин Шеффер, одна из авторов грядущего «Капитана Марвел». Она напишет текст пилота проекта, который расскажет о приключениях двух персонажей из «Мстителей».

Ожидается, что Пол Беттани и Элизабет Олсен вернутся к своим ролям с больших экранов. Студия Marvel, любящая держать подробности своих проектов под завесой тайны, также работает над сериалом о Локи, образ которого воплотит Том Хиддлстон, и шоу о Соколе и Зимнем солдате, героях Энтони Маки и Себастьяна Стэна. К последнему сценарий напишет Малкольм СпэллманИмперия»).
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2018 16:18

Marvel слов на ветер не бросает

«Война бесконечности» — бесспорный финансовый хит нынешнего года, но «Черная Пантера» собрала в североамериканском прокате даже больше, чем очередные «Мстители». Более того, блокбастер о Т’Чалле — это фильм, который из всей вселенной Marvel понравился критикам больше остальных. Мало кто удивится, если «Черная Пантера» попадет в список номинантов на премию «Оскар». Потому стремление компании к диверсификации вполне объяснимо.

В подтверждение слов Виктории Алонсо, исполнительного вице-президента Marvel, о том, что кинематографическая вселенная станет еще разнообразнее, студия объявила о старте работы над фильмом о Шанг-Чи. Он станет первым протагонистом-азиатом во франшизе. Боссы Marvel собираются пригласить в режиссерское кресло ленты постановщика азиатского происхождения, ориентируясь на формулу успеха «Черной Пантеры». Сценаристом же картины выбран Дэйв Каллахэм. В его послужном списке найдутся самые разные проекты — от комедийного сериала «Жан Клод Ван Джонсон» до «Неудержимых» и сиквела «Чудо-женщины».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Черная вдова исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow

Весь список