Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Вдова (2020)

Black WidowФантастика, Приключения, Боевик
Черная Вдова
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Yelena Belova
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После событий в аэропорту «Лейпциг-Галле» Наташу настигли ошибки прошлого. Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов — профессиональных убийц и шпионов. Наташа решает раз и навсегда разобраться с людьми, стараниями которых она сама стала Вдовой.

Трейлер



Черная Вдова

Все ролики

Фото

Фото Черная Вдова Фото Черная Вдова Фото Черная Вдова
Все фото (20)

Новости

11.02.2021 13:09

Флоренс Пью станет куклой-компаньоном

Онлайн-сервисы продолжают отнимать хлеб у ведущих американских кинокомпаний. Стриминговая платформа Apple TV+ вырвала из рук голливудских продюсеров права на научно-фантастическую юридическую драму «Долли» (Dolly).

Сюжет фильма основан на одноименном рассказе Элизабет Беар. В центре повествования — сверхреалистичная кукла-компаньон Долли, обвиненная в убийстве хозяина. Девушка-робот объявляет о невиновности и начинает поиски адвоката, который представит ее интересы в суде...
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2021 13:04

Marvel не готова проститься с Черной Вдовой

Возможно, студии Marvel стоит просто перестать убивать персонажей своей вселенной — все равно они один за другим возвращаются, наплевав на законы природы. Новостные ресурсы с завидной регулярностью бомбардируют зрителей слухами о воскресших супергероях. Поговаривают, что компания Кевина Файги собирается в прямом смысле поместить Тони Старка в костюм Железного человека и воскресить хранителя Радужного моста. А пока предполагаемый злодей всея Четвертой фазы Тейн, сын Таноса, строит планы по возвращению своего отца, Крис Эванс подумывает о том, чтобы вновь облачиться в костюм Капитана Америки.

Сегодня же инсайдеры подарили фанатам кинематографической вселенной Marvel надежду на скорое свидание еще с одним безвременно ушедшим героем. Судя по поступившей информации, Скарлетт Йоханссон появится на экранах в образе Наташи Романофф еще как минимум один раз после выхода «Черной Вдовы».
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2020 19:58

Marvel представила график ближайших релизов

Несколько дней назад студия Disney провела впечатляющий День инвестора и анонсировала новые проекты по мотивам комиксов Marvel. Сегодня стало известно, когда и в каком порядке они начнут выходить на экраны.

Как и ожидалось, в 2021 году компания Кевина Файги порадует зрителей кинокомиксами «Черная Вдова» (мировая премьера — 7 мая), «Шан-Чи и легенда десяти колец» (9 июня) и «Вечные» (5 ноября). В утекшем в Сеть списке почему-то не оказалось «Человека-паука 3». Либо составители перечня просто забыли про Питера Паркера, либо в дело пора вступать поклонникам конспирологии. Как известно, Marvel и Sony готовят грандиозный кроссовер паучьей вселенной. Быть может, они сдвинут премьеру на 2022 год, аккурат к 20-й годовщине оригинального «Спайдермена»?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Yelena Belova
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark (по слухам)
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Melina Vostokoff
Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: Alexei Shostakov / Red Guardian
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: Thaddeus Ross (по слухам)
О. Т. Фагбенли
О. Т. Фагбенли

В роли: Mason
Olivier Richters
Olivier Richters

В роли: Muscular Gulag Inmate
Ahmed Bakare
Ahmed Bakare

В роли: Prisoner

Весь список