Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кейт Шортланд

Cate Shortland
Кейт Шортланд
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Женский
Родилась: 00 1968 (51 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кейт Шортланд Фото Кейт Шортланд Фото Кейт Шортланд

Новости

04.04.2019 13:47

Черная вдова призвала загадочных гостей

«Капитан Марвел» продолжает покорять мировые кинотеатры и новые финансовые высоты: фильм о Кэрол Денверс уже заработал $1 млрд. Готова показать себя во всей красе и Наташа Романофф, и каждая новость, приходящая из стана сольника Черной вдовы, еще больше подогревает интерес к проекту. Радовать глаз зрителей в супершпионском триллере будут не только Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью, но еще и Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор.

Вайс, в этом году номинированная на «Оскар» за роль в «Фаворитке», давненько не появлялась в экшенах, но еще в «Мумии» актриса продемонстрировала, как легко она может разделаться с противником. Поскольку все подробности «Черной вдовы» хранятся в тайне, о роли Вайс информации нет. Пока она, к слову, лишь ведет переговоры с создателями блокбастера, но инсайдеры сообщают, что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2019 13:10

Эмму Уотсон ждет встреча с Черной вдовой?

Хотя студия Marvel пока не спешит раскрывать информацию о следующем этапе развития своей киновселенной, становится все более и более очевидно, что одним из первых фильмов Четвертой фазы станет шпионский триллер «Черная вдова». Сегодня голливудские инсайдеры сообщили, что сольник Наташи Романофф наконец-то перешел на стадию кастинга.

В настоящий момент студия Marvel ищет исполнительницу одной из главных женских ролей в фильме. Кастинг проходит в условиях повышенной секретности, однако в Сеть все-таки просочились слухи, что речь идет об образе крутой шпионки, которая может оказаться как союзницей, так и противницей титульной героини фильма в исполнении Скарлетт Йоханссон.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 15:34

Back in USSR

Хотя студия Marvel хранит в секрете список фильмов Четвертой фазы развития своей кинематографической вселенной, зрители уже знают, что в него наверняка войдет сольник Черной вдовы. За последний год в работе над проектом произошли серьезные подвижки. В январе кинокомикс обрел сценаристку в лице Жаклин Шеффер, а в июле его режиссерское кресло заняла Кейт Шортланд. Теперь в Сети появился предварительный синопсис фильма о приключениях Наташи Романофф.

Описание сюжета картины опубликовал авторитетный портал Production Weekly, специализирующийся на сборе информации о датах и местах съемок голливудских фильмов. Судя по краткому синопсису, главные события «Черной вдовы» будут происходить в 2006 году.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.41

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Берлинский синдром
Берлинский синдром (2017)

Berlin Syndrome (6.30)

Лоре
Лоре (2012)

Lore (7.10)

Тишина
Тишина (2006)

The Silence (6.40)



Наша секретная жизнь
Наша секретная жизнь (сериал) (2001)

The Secret Life of Us (7.60)

Joy
Joy (2000)
(5.90)

Flowergirl
Flowergirl (1999)
(5.60)

Pentuphouse
Pentuphouse (1998)
(0.00)

Черная Вдова
Черная Вдова (0)

Black Widow (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Берлинский синдром
Берлинский синдром (2017)

Berlin Syndrome (6.30)

Лоре
Лоре (2012)

Lore (7.10)

Удар
Удар (сериал) (2011)

The Slap (7.60)


Joy
Joy (2000)
(5.90)

Flowergirl
Flowergirl (1999)
(5.60)

Pentuphouse
Pentuphouse (1998)
(0.00)

Премьеры
22.08
Песнь дьявола
A Dark Song
22.08
Свет моей жизни
Light of My Life
22.08
Эбигейл
Abigail
22.08
Капкан
Crawl
22.08
Бык
все премьеры

Топ 250
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ
04.04.2019
Черная вдова призвала загадочных гостей

«Капитан Марвел» продолжает покорять мировые кинотеатры и новые финансовые высоты: фильм о Кэрол Денверс уже заработал $1 млрд. Готова показать себя во всей красе и Наташа Романофф, и каждая новость, приходящая из стана сольника Черной вдовы, еще больше подогревает интерес к проекту. Радовать глаз зрителей в супершпионском триллере будут не только Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью, но еще и Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор. Вайс, в этом году номинированная на «Оскар» за роль в «Фаворитке», давненько не появлялась в экшенах, но еще в «Мумии» актриса продемонстрировала, как легко она может разделаться с противником. Поскольку все подробности «Черной вдовы» хранятся в тайне, о роли Вайс информации нет. Пока она, к слову, лишь ведет переговоры с создателями блокбастера, но инсайдеры сообщают, что обе стороны заинтересованы в сотрудничестве. Что до Дэвида Харбора, то он уже подписался на участие в съемках «Черной вдовы». Подробности роли, опять же, не разглашаются. Звезда «Загадочных событий» совсем скоро появится на экранах в новом «Хеллбое», а после еще и поможет Крису Хемсворту в «Дакке». Съемки сольника Наташи Романофф должны начаться в июне в Лондоне. Возглавит их Кейт ШортландЛоре»), сценарий написала Жаклин ШефферТаймер»). Источник: Variety... подробнее
07.03.2019
Эмму Уотсон ждет встреча с Черной вдовой?

Хотя студия Marvel пока не спешит раскрывать информацию о следующем этапе развития своей киновселенной, становится все более и более очевидно, что одним из первых фильмов Четвертой фазы станет шпионский триллер «Черная вдова». Сегодня голливудские инсайдеры сообщили, что сольник Наташи Романофф наконец-то перешел на стадию кастинга. В настоящий момент студия Marvel ищет исполнительницу одной из главных женских ролей в фильме. Кастинг проходит в условиях повышенной секретности, однако в Сеть все-таки просочились слухи, что речь идет об образе крутой шпионки, которая может оказаться как союзницей, так и противницей титульной героини фильма в исполнении Скарлетт Йоханссон. Поговаривают, что студия уже просмотрела множество талантливых актрис, включая израильскую модель Дар Зузовски, австралийку Элис ЭнглертДжонатан Стрендж и мистер Норрелл») и британку Флоренс ПьюМаленькая барабанщица»). Фавориткой в борьбе за роль загадочной разведчицы выглядит звезда поттерианы и «Красавицы и чудовища» Эмма Уотсон. Судя по предварительной информации, съемки «Черной вдовы» стартуют уже в начале лета. Напомним, что режиссерское кресло кинокомикса займет Кейт ШортландБерлинский синдром»). Источник: That Hashtag Show... подробнее
24.09.2018
Back in USSR

Хотя студия Marvel хранит в секрете список фильмов Четвертой фазы развития своей кинематографической вселенной, зрители уже знают, что в него наверняка войдет сольник Черной вдовы. За последний год в работе над проектом произошли серьезные подвижки. В январе кинокомикс обрел сценаристку в лице Жаклин Шеффер, а в июле его режиссерское кресло заняла Кейт Шортланд. Теперь в Сети появился предварительный синопсис фильма о приключениях Наташи Романофф. Описание сюжета картины опубликовал авторитетный портал Production Weekly, специализирующийся на сборе информации о датах и местах съемок голливудских фильмов. Судя по краткому синопсису, главные события «Черной вдовы» будут происходить в 2006 году. Еще в младенчестве Наташа Романова была отдана агентам КГБ, которые создали из нее идеальную оперативницу. После распада СССР правительство попыталось избавиться от Черной вдовы, что вынудило ее пересечь океан и стать наемницей. Основные действия фильма развернутся спустя 15 лет после развала Союза. Информация с портала Production Weekly подтверждает давние слухи, что «Черная вдова» станет приквелом и расскажет о прошлом героини Скарлетт Йоханссон. Тем не менее официальные представители студии Marvel пока не спешат подтверждать подлинность синопсиса фильма.... подробнее