Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихое место 2 (0)

A Quiet Place 2
Тихое место 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

04.09.2019 11:35

Эмили Блант закрутит роман с Джейми Дорнаном

Давненько Эмили Блант не бывала на романтическом киносвидании, но режиссер Джон Патрик Шэнли это исправит. Актриса исполнит главную роль в драме Wild Mountain Thyme («Дикий горный тимьян»*), где ее экранным партнером будет Джейми Дорнан, а вместе с Блант к актерскому составу ленты примкнули обладатель двух «Золотых глобусов» Джон Хэмм, лауреат «Оскара» Кристофер Уокен и Дирбла Моллой.

Картина представляет собой киноадаптацию бродвейского хита «За пределами Маллингара», создателем которого является сам оскароносный постановщик Джон Патрик Шэнли («Очарованные Луной»). Блант и Дорнан сыграют несчастных влюбленных, чьи семьи враждуют за участок земли на границе их ферм. Уокен воплотит образ отца главного героя, который угрожает собственному сыну тем, что оставит его без наследства и завещает семейную ферму кузену из Америки. Роль последнего досталась Хэмму. Ну а ирландка Моллой сыграет мать героини Блант — она, в отличие от персонажа Уокена, настроена не так воинственно и мечтает помирить семьи, пока не стало слишком поздно.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 10:39

Джимон Хонсу научится не шуметь

Джимон ХонсуШазам!») подписался на съемки в сиквеле «Тихого места». Как сообщает источник, ему досталась роль, на которую ранее претендовал Брайан Тайри Генри. В режиссерское кресло триллера вернется создатель франшизы Джон Красински, а помимо Эмили Блант мы увидим на экранах Ноа Джупа, Милли Симмондс, а также новичка киносерии Киллиана МерфиОстрые козырьки»). В команду продюсеров «Тихого места 2» вошли работавшие над первой частью Брэдли Фуллер, Эндрю Форм и Майкл Бэй.

Оригинальная лента, напомним, рассказывала о семье, которая отчаянно борется за выживание в постапокалиптическом мире. Сложность заключалась в том, что мир этот населен монстрами, остро реагирующими на любой шум.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2019 10:33

Киллиан Мерфи нашел тихое место

Изначально Джон Красински не планировал возвращаться к истории семейства Эбботт в сиквеле «Тихого места», и единственным связующим звеном между двумя фильмами был бы мир монстров, в котором разворачиваются события. В итоге Красински и Paramount все переиграли, и «Тихое место 2» станет прямым продолжение первой части. Правда, теперь героиня Эмили Блант осталась без защитника, но создатели триллера все предусмотрели, и уже нашли для нее компанию. Переговоры о получении роли в проекте ведет Киллиан Мерфи.

О персонаже Мерфи известно только то, что он является человеком с таинственными намерениями, который присоединится к Эбботтам. В связи с этим возникает немало вопросов. Например, почему Эвелин позволит чужаку приблизиться к ее детям, или где он пропадал во время событий первого фильма, и кому из них нужна помощь в выживании — самим Эбботтам или их новому знакомому?..
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Marcus Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Уэйн Дювалл
Уэйн Дювалл

В роли: Roger
Okieriete Onaodowan
Okieriete Onaodowan

В роли: Policeman
Lauren-Ashley Cristiano
Lauren-Ashley Cristiano

В роли: Emmett's Wife
Marcus
Marcus

В роли: Island Person
Барбара Сингер
Барбара Сингер

В роли: Old Woman in Store

Весь список
Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
все премьеры