Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихое место 2 (2020)

A Quiet Place Part II
Тихое место 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Marcus Abbott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

Трейлер



Тихое место 2

Все ролики

Фото

Фото Тихое место 2
Все фото (1)

Новости

24.01.2021 16:27

Тихих мест становится все больше

Невероятный успех концептуального хоррора «Тихое место» в свое время удивил даже продюсеров проекта. При бюджете в 17$ млн картина собрала в прокате 341$ млн и пришлась по душе как критиками, так и зрителями. По слухам, автор идеи Джон Красински и студия Paramount настолько вдохновились теплым приемом публики, что планируют расширить вселенную ужастика сразу до четырех фильмов.

Инсайдеры сообщают, что третий и четвертый фильмы франшизы уже находятся на ранних стадиях производства, несмотря на то, что долгожданный сиквел все еще не вышел на большие экраны. Напомним, что в прошлом году премьера «Тихого места 2» была перенесена на апрель 2021 года. Недавно стало известно, что предпринятые по борьбе с коронавирусом меры не помогли приблизить дату выхода сиквела — студия заявила о том, что сдвигает релиз на 17 сентября.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2020 10:33

Paramount нашла еще одно тихое место

Стоило ужастику «Тихое место» заслужить восторженные отзывы в прессе и заработать $341 млн при $17-миллионном бюджете, как в Сети заговорили о перспективах создания киновселенной. Инсайдеры не ошиблись в прогнозах: студия Paramount приступает к работе над новой картиной о жителях постапокалиптической Земли, вынужденных скрываться от загадочных монстров с невероятно острым слухом.

Ранее Paramount сняла продолжение первого фильма, которое прольет свет на дальнейшую судьбу семьи Эбботт. Сиквел должен был выйти в марте этого года, но в дело вмешалась пандемия COVID-19. В итоге студия перенесла премьеру на апрель 2021 года.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2020 16:09

Адам Драйвер поработает с создателями «Тихого места»

Теперь, когда история Кайло Рена подошла к логическому завершению, а франшиза «Звездные войны» для Адама Драйвера — пройденный этап, актер занимается поиском новых проектов. Благо талантливому обладателю нескольких номинаций на премию «Оскар» не приходится слишком сильно напрягаться: кажется, новые роли сами находят Драйвера. В данный момент актер занят на съемках «Последней дуэли», однако это далеко не последний проект, в котором он планирует поработать с Ридли Скоттом. Как сообщалось ранее, Адам ведет переговоры об участии в съемках следующего фильма знаменитого режиссера. Сегодня же стало известно, что Драйвер исполнит главную роль в новой картине от создателей концептуального хоррора «Тихое место».

Производством ленты, получившей пока что ни о чем не говорящее зрителям название «65», занимается кинокомпания Sony Pictures. Сценарий научно-фантастического триллера напишут Скотт Бек и Брайан Вудс. Креативный дуэт также возглавит съемочный процесс. Стоит отметить, что Бек и Вудс будут работать над картиной без Джона Красински, вместе с которым они создали не только «Тихое место», но и сиквел истории о монстрах, поджидающих слишком шумных путников. Детали сюжета предстоящего фильма пока неизвестны, как и дата начала съемок.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Marcus Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Lauren-Ashley Cristiano
Lauren-Ashley Cristiano

В роли: Emmett's Wife
Уэйн Дювалл
Уэйн Дювалл

В роли: Roger
Эшли Дайк
Эшли Дайк

В роли: Woman in the Window
Okieriete Onaodowan
Okieriete Onaodowan

В роли: Policeman
Silas Pereira-Olson
Silas Pereira-Olson

В роли: 7 Year Old Island Boy
Блейк ДеЛонг
Блейк ДеЛонг

В роли: Actor
Liz Cameron
Liz Cameron

В роли: Island Person
Andy Rich
Andy Rich

В роли: Island person
Robert A. Coldicott
Robert A. Coldicott

В роли: Townsperson
Bill Smith
Bill Smith

В роли: Townsperson

Весь список
Премьеры
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Папаши
04.02
Снега больше не будет
Śniegu już nigdy nie będzie
все премьеры