Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Spider-Man Sequel (0)

Untitled Spider-Man Sequel
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джон Уоттс
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко, Эрик Соммерс, Крис МакКенна
Продюсер: Эми Паскаль, Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

12.02.2020 14:20

Sony расширит вселенную «Человека-паука»

Студии Marvel и Sony хранят в секрете условия сделки о совместной опеке над Питером Паркером, но все указывает на то, что супергеройские франшизы идут на сближение. Началось с того, что трейлер «Морбиуса» засветил гостя из марвеловских блокбастеров. Затем пошли слухи о появлении Тома Холланда в сиквеле «Венома». Сегодня Sony преподнесла еще один сюрприз поклонникам паучьей вселенной.

В настоящий момент партнеры готовятся к съемкам «Человека-паука 3», премьера которого состоится летом следующего года. Как выяснилось, Sony готовит еще одну ленту о мире Питера Паркера. Загадочный фильм попадет на экраны 8 октября 2021 года.
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2019 11:09

Неудача Дрейка

Последний день уходящего года принес неприятную новость поклонникам кино и видеоигр: экранизация приключенческой франшизы Uncharted вновь осталась без режиссера.

Ранее лента «Неизведанное: Удача Дрейка» потеряла таких талантливых постановщиков, как Дэвид О. Расселл, Сет Гордон и Шон Леви. В конце сентября мы сообщали, что фильм перешел в руки Трэвиса Найта. Казалось, что создатель «Бамблби» сдвинет проект с мертвой точки, однако в итоге он не смог согласовать рабочий график и расторг сделку со студией Sony.
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2019 10:36

Питер Паркер наймет Мэтта Мердока?

Осторожно, спойлеры к фильму «Человек-паук: Вдали от дома»! Студия Marvel может вернуть на экраны одного из самых популярных комиксовых героев. В Сети ходят слухи, что компания Кевина Файги определилась с дальнейшей судьбой Мэтта Мердока по прозвищу Сорвиголова.

В 2015 году слепой адвокат получил сольник на стриминговой платформе Netflix. Телекомикс продержался в эфире три сезона, заработавшие, соответственно, 99, 81 и 97 процентов «свежести» на Rotten Tomatoes. Хотя третий сезон заслужил восторженные отзывы в прессе и выиграл премию «Сатурн» в номинации «Лучшее супергеройское шоу онлайн-сервисов», руководство Marvel расторгло сделку с Netflix. Спустя несколько месяцев стало известно, что закрытие «Сорвиголовы» и других проектов вселенной «Защитники» связано с реорганизацией студии: отныне производством сериалов занимается не теле-, а киноотдел Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man

Весь список
Премьеры
19.03
Тролли. Мировой тур
Trolls World Tour
19.03
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
19.03
Верю в любовь
I Still Believe
19.03
Странники терпенья
Strangers of Patience
все премьеры