Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дрю Годдард

Drew Goddard
Дрю Годдард
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 196
Родился: 26 февраля 1975, Рыбы (42 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дрю Годдард известен по фильмам


Фото: Дрю Годдард

Фото Дрю Годдард Фото Дрю Годдард Фото Дрю Годдард

Новости: Дрю Годдард

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 17:04

Сценарист «Марсианина» заинтриговал боссов Fox

После успеха ужастика «Хижина в лесу», ставшего режиссерском дебютом для Дрю Годдарда, фильммейкера пригласили поучаствовать в создании нескольких амбициозных проектов. Сначала он вызвался быть сценаристом и шоураннером сериала «Сорвиголова», но впоследствии отказался от работы над ним, поскольку принял заманчивое предложение от Sony заняться «Зловещей шестеркой». Однако все складывалось не слишком гладко — после выхода блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», мейджор переключил свое внимание на перезагрузку франшизы о Питере Паркере, на время забыв о «Зловещей шестерке».

С другой стороны, Годдард за это время получил признание критиков и номинацию на премию «Оскар» за сценарий «Марсианина». Теперь же, как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Дрю готовит свой второй режиссерский проект, и, что интересно, это будет оригинальная история. Картина называется Bad Times at the El Royale, и права на нее достались компании 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2017 13:18

Команда второго «Дэдпула» приветствует новичка

Некоторые фильмы добираются до кинотеатров без особых проблем, другие же по несколько лет остаются на стадии препродакшена. Чуть ли не традицией для голливудских студий стало запускать в работу сиквелы успешных картин и даже назначать даты премьеры, не имея на руках готового сценария. Однако в случае с «Дэдпулом» руководство 20th Century Fox решило не торопиться.

В целом, о готовящейся второй части известно лишь то, что съемки ее возглавит Дэвид ЛитчДжон Уик»), пришедший на смену Тиму Миллеру. Ходило немало слухов о том, кто должен сыграть Кейбла и Домино, но никаких официальных заявлений студия не делала. Пока неясно даже, когда мейджор планирует начать съемки сиквела, но зато журналисты портала Collider узнали, кто на данный момент занимается сценарием фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.88

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Дрю Годдард

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Хижина в лесу
Хижина в лесу (2012)

The Cabin in the Woods (7.10)

В лучшем мире
В лучшем мире (0)

The Good Place (7.40)

Сценарист [ скрыть ]


Дэдпул 2
Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2 (0.00)

Сорвиголова
Сорвиголова (сериал) (2015)

Daredevil (8.80)

Марсианин
Марсианин (2015)

The Martian (8.10)

Война миров Z
Война миров Z (2013)

World War Z (7.00)

Хижина в лесу
Хижина в лесу (2012)

The Cabin in the Woods (7.10)

Монстро
Монстро (2008)

Cloverfield (7.30)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.60)

Ангел
Ангел (сериал) (1999)

Angel (8.40)


Робопокалипсис
Робопокалипсис (0)

Robopocalypse (0.00)

Зловещая шестерка
Зловещая шестерка (0)

The Sinister Six (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (0.00)

Кловерфилд, 10
Кловерфилд, 10 (2016)

10 Cloverfield Lane (7.90)

Марсианин
Марсианин (2015)

The Martian (8.10)

Сорвиголова
Сорвиголова (сериал) (2015)

Daredevil (8.80)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.60)

В лучшем мире
В лучшем мире (0)

The Good Place (7.40)

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
27.07
Выход
все премьеры
Топ 250
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
22.06.2017
Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник. Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник. Крэйвен-охотник — классический комиксовый злодей. Он преследовал Спайдермена и стремился одержать над ним победу, дабы доказать, что является величайшим охотником в мире. Мистерио, в свою очередь, должен был стать главным антагонистом четвертого «Человека-паука» от Сэма Рэйми, однако проект так и не был реализован. Мистерио — фокусник, гипнотизер и робототехник, чьи способности создавать иллюзии делают его весьма опасным противником. Такой подход предусматривает постепенное знакомство зрителей с участниками Зловещей шестерки и последовательное строительство новой франшизы. Ее связь с блокбастерами Marvel пока остается под вопросом. На днях продюсер Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel, вызвав тем самым недоумение главы компании Кевина Файги. Однако источник сообщает, что Sony все же попытается заполучить Тома Холланда для участия в нескольких спин-оффах.... подробнее
09.03.2017
Сценарист «Марсианина» заинтриговал боссов Fox

После успеха ужастика «Хижина в лесу», ставшего режиссерском дебютом для Дрю Годдарда, фильммейкера пригласили поучаствовать в создании нескольких амбициозных проектов. Сначала он вызвался быть сценаристом и шоураннером сериала «Сорвиголова», но впоследствии отказался от работы над ним, поскольку принял заманчивое предложение от Sony заняться «Зловещей шестеркой». Однако все складывалось не слишком гладко — после выхода блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», мейджор переключил свое внимание на перезагрузку франшизы о Питере Паркере, на время забыв о «Зловещей шестерке». С другой стороны, Годдард за это время получил признание критиков и номинацию на премию «Оскар» за сценарий «Марсианина». Теперь же, как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Дрю готовит свой второй режиссерский проект, и, что интересно, это будет оригинальная история. Картина называется Bad Times at the El Royale, и права на нее достались компании 20th Century Fox. Детали будущей ленты хранятся в секрете, известно только, что она представляет собой триллер с элементами научной фантастики или даже хоррора, то есть может походить на «Хижину в лесу». Говорят, Годдард с самого начала так берег свою идею от посторонних, что отправил к высшим чинам голливудских студий курьера с iPad. Боссы, прочитав сценарную заявку на гаджете, должны были сразу же вернуть его посыльному. Это будет не первая совместная работа Годдарда со студией Fox, стоявшей за созданием «Марсианина». Недавно мы сообщали, что Дрю вносит правки в сценарий второго «Дэдпула» и пишет текст к «Робопокалипсису».... подробнее
23.02.2017
Команда второго «Дэдпула» приветствует новичка

Некоторые фильмы добираются до кинотеатров без особых проблем, другие же по несколько лет остаются на стадии препродакшена. Чуть ли не традицией для голливудских студий стало запускать в работу сиквелы успешных картин и даже назначать даты премьеры, не имея на руках готового сценария. Однако в случае с «Дэдпулом» руководство 20th Century Fox решило не торопиться. В целом, о готовящейся второй части известно лишь то, что съемки ее возглавит Дэвид ЛитчДжон Уик»), пришедший на смену Тиму Миллеру. Ходило немало слухов о том, кто должен сыграть Кейбла и Домино, но никаких официальных заявлений студия не делала. Пока неясно даже, когда мейджор планирует начать съемки сиквела, но зато журналисты портала Collider узнали, кто на данный момент занимается сценарием фильма. Ранее над текстом второго «Дэдпула», напомним, корпели сценаристы первой части Ретт Риз и Пол Верник, но теперь компанию им составит еще один человек — Дрю Годдард. Примечательно, что он был конкурентом Дэвида Литча в борьбе за режиссерское кресло проекта. В послужном списке Годдарда можно найти немало любопытных проектов. Так, он был режиссером и сценаристом ужастика «Хижина в лесу» и одним из тех, кто подарил жизнь Сорвиголове на Netflix. Дрю выступил автором текстов к «Марсианину», принесшему ему номинацию на «Оскар», «Монстро» и одно время даже значился постановщиком «Зловещей шестерки», пока студия Sony не убрала проект на полку. Поскольку сценарий «Дэдпула 2» почти готов, в ближайшее время наверняка появятся новости и о том, когда болтливого наемника можно будет вновь увидеть в кинотеатрах.... подробнее