Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дрю Годдард

Drew Goddard
Дрю Годдард
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 196
Родился: 26 февраля 1975, Рыбы (41 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дрю Годдард известен по фильмам


Фото: Дрю Годдард

Фото Дрю Годдард Фото Дрю Годдард Фото Дрю Годдард

Новости: Дрю Годдард

19.11.2016 12:00

Официально: Сиквел «Дэдпула» снимет режиссер «Джона Уика»

Руководство студии 20th Century Fox определилось с именем режиссера сиквела «Дэдпула». Месяц назад стало известно, что проект из-за творческих разногласий с актером Райаном Рейнольдсом покинул постановщик первого фильма Тим Миллер. Уже несколько дней спустя боссы Fox составили список кандидатов на режиссерское кресло второй картины о приключениях наемника Уэйда Уилсона. По сведениям The Hollywood Reporter, победителем из борьбы за должность рулевого «Дэдпула 2» вышел Дэвид Литч.

Литч начинал свою карьеру в Голливуде в качестве каскадера. В свое время ему приходилось выполнять невероятные трюки в «300 спартанцах», «Бойцовском клубе», трилогии «Матрица», «Одиннадцати друзьях Оушена» и многих других фильмах. За работу над лентой «Ультиматум Борна» он был удостоен престижной награды «Таурус».
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2016 22:24

Дэдпул присматривается к режиссеру «Джона Уика»

Около недели назад стало известно, что режиссер «Дэдпула» Тим Миллер не планирует возглавлять съемки второй части. Причиной подобного решения стали творческие разногласия, возникшие между постановщиком и Райаном Рейнольдсом. Однако для 20th Century Fox проект является приоритетным, а потому руководство студии уже присмотрело замену Миллеру.

Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, основным претендентом на режиссерское кресло «Дэдпула 2» стал Дэвид Литч — один из тех, кто стоял за созданием «Джона Уика».
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2016 22:43

Автор «Марсианина» и Ридли Скотт готовят загадочный проект

Энди Вейр, автор нашумевшего романа «Марсианин», позже ставшего основой не менее обсуждаемого фильма, и компания 20th Century Fox запланировали следующее сотрудничество. Студия одобрила новый проект Вейра и ждет от писателя сценарий будущей картины, сообщает Variety. Подробности сюжета намечающейся ленты держатся в секрете, но известно, что в работе над ней Энди помогут киноделы, трудившиеся над «Марсианином» — Ридли Скотт и Саймон Кинберг. Оба выступят продюсерами.

«Марсианин», ставший дебютной работой писателя, по мере создания выкладывался автором на его собственном сайте. Затем готовое произведение попало на просторы сервиса Amazon Kindle и продавалась лишь там, пока печатные права на книгу не приобрело издательство Crown Publishing. В начале 2013 года стало известно, что история будет перенесена на большие экраны. В итоге киноадаптация была номинирована на семь премий «Оскар» и при бюджете в $130 млн собрала $630 млн по всему миру. Другие известные работы начинающего автора — рассказ The Egg и написанный совместно с Дугласом Келли роман Across the Lake.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.89

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Дрю Годдард

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Хижина в лесу
Хижина в лесу (2012)

The Cabin in the Woods (7.10)

В лучшем мире
В лучшем мире (0)

The Good Place (7.40)

Сценарист [ скрыть ]


Робопокалипсис
Робопокалипсис (2015)

Robopocalypse (0.00)

Сорвиголова
Сорвиголова (сериал) (2015)

Daredevil (8.80)

Марсианин
Марсианин (2015)

The Martian (8.10)

Война миров Z
Война миров Z (2013)

World War Z (7.00)

Хижина в лесу
Хижина в лесу (2012)

The Cabin in the Woods (7.10)

Монстро
Монстро (2008)

Cloverfield (7.30)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.70)

Ангел
Ангел (сериал) (1999)

Angel (8.40)


Зловещая шестерка
Зловещая шестерка (0)

The Sinister Six (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (0.00)

Кловерфилд, 10
Кловерфилд, 10 (2016)

10 Cloverfield Lane (7.90)

Марсианин
Марсианин (2015)

The Martian (8.10)

Сорвиголова
Сорвиголова (сериал) (2015)

Daredevil (8.80)


Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.70)

В лучшем мире
В лучшем мире (0)

The Good Place (7.40)

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Премьеры
19.01
Джимми — покоритель Америки
Jimmy Vestvood: Amerikan Hero
19.01
Отважный рыцарь
Der kleine Ritter Trenk
26.01
Молчание
Silence
все премьеры
Топ 250
188
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
189
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
190
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
191
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
192
Луна 2112
Moon (7.90)
193
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
194
Заложница
Taken (7.90)
195
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
196
Гангстер
American Gangster (7.90)
197
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
весь топ
19.11.2016
Официально: Сиквел «Дэдпула» снимет режиссер «Джона Уика»

Руководство студии 20th Century Fox определилось с именем режиссера сиквела «Дэдпула». Месяц назад стало известно, что проект из-за творческих разногласий с актером Райаном Рейнольдсом покинул постановщик первого фильма Тим Миллер. Уже несколько дней спустя боссы Fox составили список кандидатов на режиссерское кресло второй картины о приключениях наемника Уэйда Уилсона. По сведениям The Hollywood Reporter, победителем из борьбы за должность рулевого «Дэдпула 2» вышел Дэвид Литч. Литч начинал свою карьеру в Голливуде в качестве каскадера. В свое время ему приходилось выполнять невероятные трюки в «300 спартанцах», «Бойцовском клубе», трилогии «Матрица», «Одиннадцати друзьях Оушена» и многих других фильмах. За работу над лентой «Ультиматум Борна» он был удостоен престижной награды «Таурус». Вскоре талантливый каскадер начал заниматься постановкой трюков, а затем и вовсе стал получать приглашения поработать вторым режиссером. Шанс дебютировать в качестве главы съемочной группы ему подарил боевик «Джон Уик», который он снял вместе со своим другом Чадом Стахелски. Основными конкурентами Литча были Руперт СандерсБелоснежка и охотник»), Дрю ГоддардХижина в лесу») и Магнус МартенсЛюк Кейдж»/Luke Cage). На прошлой неделе мы сообщали, что кинокомпания Fox уже начала планировать работу над триквелом «Дэдпула». Инсайдеры не исключают, что вышеупомянутая троица останется на карандаше у студийного руководства, но уже в качестве претендентов на режиссерское кресло третьего фильма о любителе чимичанги. Ожидается, что съемки «Дэдпула 2» стартуют уже в начале следующего года.... подробнее
28.10.2016
Дэдпул присматривается к режиссеру «Джона Уика»

Около недели назад стало известно, что режиссер «Дэдпула» Тим Миллер не планирует возглавлять съемки второй части. Причиной подобного решения стали творческие разногласия, возникшие между постановщиком и Райаном Рейнольдсом. Однако для 20th Century Fox проект является приоритетным, а потому руководство студии уже присмотрело замену Миллеру. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, основным претендентом на режиссерское кресло «Дэдпула 2» стал Дэвид Литч — один из тех, кто стоял за созданием «Джона Уика». По сведениям инсайдеров, мейджор также рассматривал кандидатуры Дрю ГоддардаХижина в лесу») и Магнуса МартенсаЛюк Кейдж»/Luke Cage), но Литч уже побывал на встрече с Рейнольдсом и для боссов Fox является приоритетным кандидатом. Однако об окончательном решении говорить рано — в списке претендентов значится еще несколько имен. В целом, журналисты видят в лице Литча достойную замену Миллеру. Дэвид начинал свою карьеру в качестве каскадера и успел поработать постановщиком трюков в таких фильмах, как «"V" значит Вендетта» и «Трон: Наследие». Вместе с коллегой Чадом Стахелски Литч дебютировал на режиссерском поприще с «Джоном Уиком», а недавно он завершил съемки триллера «Самый холодный город» с Шарлиз Терон в главной роли.... подробнее
19.05.2016
Автор «Марсианина» и Ридли Скотт готовят загадочный проект

Энди Вейр, автор нашумевшего романа «Марсианин», позже ставшего основой не менее обсуждаемого фильма, и компания 20th Century Fox запланировали следующее сотрудничество. Студия одобрила новый проект Вейра и ждет от писателя сценарий будущей картины, сообщает Variety. Подробности сюжета намечающейся ленты держатся в секрете, но известно, что в работе над ней Энди помогут киноделы, трудившиеся над «Марсианином» — Ридли Скотт и Саймон Кинберг. Оба выступят продюсерами. «Марсианин», ставший дебютной работой писателя, по мере создания выкладывался автором на его собственном сайте. Затем готовое произведение попало на просторы сервиса Amazon Kindle и продавалась лишь там, пока печатные права на книгу не приобрело издательство Crown Publishing. В начале 2013 года стало известно, что история будет перенесена на большие экраны. В итоге киноадаптация была номинирована на семь премий «Оскар» и при бюджете в $130 млн собрала $630 млн по всему миру. Другие известные работы начинающего автора — рассказ The Egg и написанный совместно с Дугласом Келли роман Across the Lake. Что же касается Ридли Скотта, фильммейкер с начала апреля занят съемками фильма «Чужой: Завет» в Новой Зеландии. Выход сиквела «Прометея» боссы Fox недавно перенесли на два месяца вперед, и теперь картина должна появиться в кинотеатрах 3 августа 2017 года. Главные роли в ней исполняют Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Дэнни Макбрайд и Демиан Бишир. Неделю назад стало известно о другом новом проекте Ридли и команды, ответственной за производство «Марсианина», — режиссер Скотт, сценарист Годдард и продюсер Кинберг займутся киноадаптацией вестерна Wraiths of the Broken Land.... подробнее