Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джонатан Уоттс

Jon Watts
Джонатан Уоттс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джонатан Уоттс известен по фильмам


Фото: Джонатан Уоттс

Фото Джонатан Уоттс Фото Джонатан Уоттс Фото Джонатан Уоттс

Новости: Джонатан Уоттс

21.05.2018 19:44

Джейк Джилленхол хочет одолеть Питера Паркера

Номинант на «Оскар» Джейк Джилленхол начал переговоры о роли в продолжении блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой», сообщает издание The Hollywood Reporter. Режиссером фильма вновь выступит Джонатан Уоттс, а на титульную роль вернется Том Холланд. Оригинал вышел на экраны в прошлом году и при бюджете $175 млн заработал в мировом прокате более $880 млн.

Согласно информации источника, Джилленхол претендует на роль злодея по прозвищу Мистерио. В комиксах Marvel их было четверо, и все значились врагами Спайдермена. Дебют антагониста на страницах графических романов состоялся в 1964 году, а первым Мистерио стал Квентин Бек — постановщик трюков, который мечтал оставить свой след в истории кино.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2018 14:00

Летние каникулы Человека-паука

Прошлогодний блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» подарил зрителям возможность увидеть школьные будни юного нью-йоркского супергероя Питера Паркера. Как стало известно изданию io9, в своем следующем сольном фильме Спайди покинет Большое яблоко и отправится в увлекательное путешествие по земному шару.

Информацией о сюжете пока безымянного сиквела «Возвращения домой» с иностранными журналистами поделился глава студии Marvel Кевин Файги. «Съемки нового фильма о Человеке-пауке стартуют в начале июля в Лондоне, — заявил куратор киновселенной Marvel. — Первую часть франшизы мы снимали в Атланте. Мы решили перебазироваться в столицу Великобритании, поскольку на сей раз приключения Питера будут происходить не только в Нью-Йорке, но и других уголках планеты».
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2018 15:35

Лучшие постеры 2017 года по версии LF

В безвозвратно ушедшем 2017-м на больших экранах успели погостить и воинственные космические гладиаторы, и загадочные амфибии, и целая стая призраков. Нам пришлось попрощаться со старичком Росомахой, позволить Железному человеку преподать парочку уроков дружелюбному соседу, присоединиться к сражению с настоящей живой планетой и погостить у Дженнифер Лоуренс.

Предлагаем вспомнить самые эпичные, веселые и пугающие киноприключения прошлого года, пролистав подборку лучших постеров по версии LostFilm.INFO.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джонатан Уоттс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Полицейская тачка
Полицейская тачка (2015)

Cop Car (6.20)

Клоун
Клоун (2014)

Clown (5.90)


The Fuzz
The Fuzz (2011)
(0.00)


Jewish Santa Is Coming
Jewish Santa Is Coming (2010)
(0.00)



The Invisible Dog
The Invisible Dog (2005)
(8.70)


Eugene!
Eugene! (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Полицейская тачка
Полицейская тачка (2015)

Cop Car (6.20)

Клоун
Клоун (2014)

Clown (5.90)

The Fuzz
The Fuzz (2011)
(0.00)

The Invisible Dog
The Invisible Dog (2005)
(8.70)


Eugene!
Eugene! (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Возможности управления
Возможности управления (2015)

Creative Control (6.90)
Commercial Director

Я вижу тебя
Я вижу тебя (2008)

I Can See You (5.10)
Jake

Продюсер [ скрыть ]


Полицейская тачка
Полицейская тачка (2015)

Cop Car (6.20)

First Winter
First Winter (2012)
(0.00)

Natural Selection
Natural Selection (2011)
(7.30)


Magic Valley
Magic Valley (2010)
(0.00)



Atom TV
Atom TV (сериал) (2008)
(4.40)

Eugene!
Eugene! (0)
(0.00)

Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
все премьеры

Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
21.05.2018
Джейк Джилленхол хочет одолеть Питера Паркера

Номинант на «Оскар» Джейк Джилленхол начал переговоры о роли в продолжении блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой», сообщает издание The Hollywood Reporter. Режиссером фильма вновь выступит Джонатан Уоттс, а на титульную роль вернется Том Холланд. Оригинал вышел на экраны в прошлом году и при бюджете $175 млн заработал в мировом прокате более $880 млн. Согласно информации источника, Джилленхол претендует на роль злодея по прозвищу Мистерио. В комиксах Marvel их было четверо, и все значились врагами Спайдермена. Дебют антагониста на страницах графических романов состоялся в 1964 году, а первым Мистерио стал Квентин Бек — постановщик трюков, который мечтал оставить свой след в истории кино. Номинацию на премию Американской киноакадемии Джейк Джилленхол заработал за роль второго плана в картине «Горбатая гора». В последний раз 37-летнего актера мы видели в биографической драме «Сильнее» Дэвида Гордона Грина об одном из участников печально известного Бостонского марафона. Премьера сиквела «Возвращения домой» запланирована на лето следующего года.... подробнее
23.04.2018
Летние каникулы Человека-паука

Прошлогодний блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» подарил зрителям возможность увидеть школьные будни юного нью-йоркского супергероя Питера Паркера. Как стало известно изданию io9, в своем следующем сольном фильме Спайди покинет Большое яблоко и отправится в увлекательное путешествие по земному шару. Информацией о сюжете пока безымянного сиквела «Возвращения домой» с иностранными журналистами поделился глава студии Marvel Кевин Файги. «Съемки нового фильма о Человеке-пауке стартуют в начале июля в Лондоне, — заявил куратор киновселенной Marvel. — Первую часть франшизы мы снимали в Атланте. Мы решили перебазироваться в столицу Великобритании, поскольку на сей раз приключения Питера будут происходить не только в Нью-Йорке, но и других уголках планеты». Файги также подчеркнул, что сюжет картины будет тесно связан с событиями третьей и четвертой частей «Мстителей». «В "Возвращении домой" мы обыграли тот факт, что Питеру пришлось вернуться в школу после участия в битве в аэропорту Лейпциг/Галле, которая была показана в картине "Первый мститель: Противостояние", — напомнил Кевин. — Два новых фильма о Мстителях окажут еще большее влияние на следующий сольник Человека-паука». Подробности сценария и актерский состав кинокомикса пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что его режиссерское кресло займет постановщик ленты «Человек-паук: Возвращение домой» Джонатан Уоттс, а к роли Питера Паркера вернется Том Холланд. Мировая премьера нового фильма о приключениях Человека-паука состоится 4 июля 2019 года.... подробнее
02.01.2018
Лучшие постеры 2017 года по версии LF

В безвозвратно ушедшем 2017-м на больших экранах успели погостить и воинственные космические гладиаторы, и загадочные амфибии, и целая стая призраков. Нам пришлось попрощаться со старичком Росомахой, позволить Железному человеку преподать парочку уроков дружелюбному соседу, присоединиться к сражению с настоящей живой планетой и погостить у Дженнифер Лоуренс. Предлагаем вспомнить самые эпичные, веселые и пугающие киноприключения прошлого года, пролистав подборку лучших постеров по версии LostFilm.INFO. 15. «Сплит» М. Найта Шьямалана Ничто так не разнообразит сюжет, как диссоциативное расстройство личности главного героя. Говорят, режиссер застал Джеймса МакЭвоя выпивающим в пабе после того, как актеру пришлось пожертвовать своими волосами во имя профессора Ксавьера. Тогда-то Шьямалан и разглядел в «пьяном скинхеде» многогранного Кевина. 14. «Джон Уик 2» Чада Стахелски Кому, как не Киану Ривзу, выглядеть настолько брутально под прицелом доброго десятка пушек? Джон Уик вынужден отложить радужные планы на пенсию и отправиться из отставки прямо в руки одного из самых опасных киллеров в мире. Вряд ли эти злодеи на постере забыли зарядить свои боевые игрушки. 13. «Малыш на драйве» Эдгара Райта Вместо пули из пистолета вылетает машина. Впереди только скорость и драйв. Мечтаете о погонях и перестрелках, замешанных на адреналине? Тогда профессия водителя, помогающего бандитам скрываться с места преступления, создана для вас. 12. «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева Сиквелы — дело тонкое, не зря хорошие продолжения культовых фильмов можно пересчитать по пальцам, если вообще можно. Жаль, что от качественных постеров мало что зависит. А ведь так и хочется поскорее открыть дверь этого автомобиля и обосноваться в уютном салоне, укрывшись от тумана и антиутопии. 11. «Роман Израэл, Esq.» Дэна Гилроя Очки, наушники и пышная шевелюра. За этим постером скрывается история о том, от чего придется отказаться главному герою, встав во главе юридической фирмы и столкнувшись с тайнами, которые противоречат его морали. 10. «Человек-паук: Возвращение домой» Джонатана Уоттса Дела делаются, а паучок отдыхает. Не круглосуточно же мир спасать, иногда можно и вздремнуть на фоне родного Нью-Йорка, пока Старк не видит. 9. «Стражи Галактики. Часть 2» Джеймса Ганна Что может получиться, если собрать харизматичного землянина, сурового бойца, приемную дочь титана, енота-технаря и говорящее дерево? Великолепная команда на страже целой Галактики, которая под шикарные саундтреки рассекает на космическом корабле, героически спасая планеты и их обитателей. Для хорошего кинокомикса остается только создать простой, но оригинальный постер в виде сложенных аудиокассет и добавить малыша Грута на передний план. 8. «мама!» Даррена Аронофски Мрачно, жутко, но интригует — вся суть фильма на одном постере. 7. «Форма воды» Гильермо дель Торо Любовь зла, полюбишь и человека-амфибию. Гильермо дель Торо потом снимет об этом фильм, а кто-то нарисует к нему самый нежный на свете постер. 6. «История призрака» Дэвида Лоури Мужчина живет в своем доме и мечтает, любит, строит планы на будущее. А потом не только трагически погибает, но и не может покинуть этот мир. На постере изображен одинокий призрак, обреченный на существование вне времени. 5. «Темная башня» Николая Арселя Адаптация романа Короля ужасов может и не удалась, но пройти через дверной проем на постере так и тянет. 4. «Логан» Джеймса Мэнголда Слезные проводы мутанта Хью Джекмана и встреча с новым оружием Икс. Прощайте, мистер Росомаха, вы все еще в наших сердцах. 3. «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити Зеленый гладиатор, бог грома и молний, внезапно подобревший Локи и вышедшая из под контроля сестричка Тора. Плакат отражает общую атмосферу рекламной кампании фильма: публика требует Халка и зрелищ! 2. «Тельма» Йоакима Триера Лаконичный и вдохновляющий плакат. Птичка по имени Тельма всю жизнь провела в клетке своих гиперзаботливых родителей, а потом выпорхнула на волю и столкнулась с морем нахлынувших чувств. Теперь ей предстоит ясно увидеть мир, а в окно уже врывается ветер перемен. 1. «Пустота» Джереми Гиллеспи и Стивена Костански Среди постеров этого канадского фильма ужасов можно найти целую кипу качественных артов, хотя в самой картине все по канону: темная ночь, больница, странные людишки...... подробнее