Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Ротман

Tom Rothman
Том Ротман
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Джессика Харпер (00.00.1989) (детей: 2)
Рост: 185
Родился: 21 ноября 1954, Скорпион (63 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Ротман известен по фильмам


Фото: Том Ротман

Фото Том Ротман Фото Том Ротман Фото Том Ротман

Новости: Том Ротман

03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2018 10:45

Джунгли снова зовут!

Решение студии Sony снять новую версию культового фильма «Джуманджи» многие восприняли с долей скептицизма, особенно поклонники оригинальной картины. Однако «Зов джунглей» в итоге оправдал возложенные на него ожидания и сумел завоевать любовь киноманов, отнесших в копилку блокбастера $858 млн. Более того, лента Джейка Кэздана на равных боролась с «Последними джедаями» и продолжает лидировать в североамериканском прокате.

При таких обстоятельствах продолжение «Зова джунглей» было лишь вопросом времени. В прошлом месяце глава Sony Том Ротман признался журналистам, что с удовольствием посмотрел бы в 2019 году, как очередная часть «Джуманджи» сражается в бокс-офисе с девятым эпизодом «Звездных войн». Теперь мейджор сделал первый шаг на пути к реализации этой идеи, пригласив Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера написать сценарий к сиквелу «Зова джунглей». Об этом сообщает информационный сайт Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.11

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Том Ротман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Красавцы
Красавцы (сериал) (2004)

Entourage (8.50)
 Tom Rothman (1 episode, 2008)


Продюсер [ скрыть ]



Прогулка
Прогулка (2015)

The Walk (0.00)

Программа
Программа (1993)

The Program (6.10)

Леденцовая гора
Леденцовая гора (1988)

Candy Mountain (6.60)

Вне закона
Вне закона (1986)

Down by Law (7.90)

Робопокалипсис
Робопокалипсис (0)

Robopocalypse (0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Бок о бок
Бок о бок (2012)

Side by Side (7.60)
Себя

Себя (30 episodes, 2007-2010)

Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)

Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (6.10)
Себя

Секс 24 кадра в секунду
Секс 24 кадра в секунду (2003)

Sex at 24 Frames Per Second (6.30)
Себя - Interviewee


Uvda
Uvda (сериал) (1993)
(0.00)

Премьеры
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры

Топ 250
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ
03.08.2018
Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике. Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку. Дебют колоритного антагониста на страницах графических новелл Marvel состоялся в августе 1964 года. Спустя сорок пять лет издание IGN поставило персонажа Стэна Ли и Стива Дитко на 53-е место в своем списке «100 величайших злодеев в истории комиксов». Под псевдонимом Крэйвена-охотника скрывался Сергей Николаевич Кравинов — сын русского аристократа, сбежавшего в Америку во время революции 1917 года. Злодей стремился во что бы ни стало изловить Человека-паука, чтобы доказать всему миру, что он является величайшим охотником в истории. Официальные представители Sony по-прежнему не сообщают, окажется ли новая супергеройская франшиза связанной со вселенной Marvel и могут ли зрители надеяться на появление в фильмах их студии Питера Паркера в исполнении Тома Холланда. Не исключено, что фанаты комиксов получат ответы на эти вопросы лишь 4 октября, когда в российский прокат выйдет лента «Веном».... подробнее
07.02.2018
Джунгли снова зовут!

Решение студии Sony снять новую версию культового фильма «Джуманджи» многие восприняли с долей скептицизма, особенно поклонники оригинальной картины. Однако «Зов джунглей» в итоге оправдал возложенные на него ожидания и сумел завоевать любовь киноманов, отнесших в копилку блокбастера $858 млн. Более того, лента Джейка Кэздана на равных боролась с «Последними джедаями» и продолжает лидировать в североамериканском прокате. При таких обстоятельствах продолжение «Зова джунглей» было лишь вопросом времени. В прошлом месяце глава Sony Том Ротман признался журналистам, что с удовольствием посмотрел бы в 2019 году, как очередная часть «Джуманджи» сражается в бокс-офисе с девятым эпизодом «Звездных войн». Теперь мейджор сделал первый шаг на пути к реализации этой идеи, пригласив Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера написать сценарий к сиквелу «Зова джунглей». Об этом сообщает информационный сайт Deadline. Розенберг и Пинкнер успели поработать и над текстом блокбастера «Веном» для все той же студии Sony. Помимо сценаристов к работе над сиквелом вернутся также Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. Они вновь предстанут в образах аватаров из видеоигры. Вероятно, Алекс Вулф, Сер'Дариус Уильям Блейн, Мэдисон Исман и Морган Тернер, сыгравшие альтер-эго главных героев в реальной жизни, тоже примут участие в съемках, хотя эта информация пока не подтверждена. О сюжете очередного фильма франшизы «Джуманджи» сведений нет, и пока неясно, что заставит четырех центральных персонажей вернуться в джунгли. Возможно, зрители увидят, как аватары из видеоигры попадут в реальный мир, как это происходило с животными в оригинальной ленте 1995 года. Дата премьеры проекта не определена.... подробнее
22.06.2017
Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник. Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник. Крэйвен-охотник — классический комиксовый злодей. Он преследовал Спайдермена и стремился одержать над ним победу, дабы доказать, что является величайшим охотником в мире. Мистерио, в свою очередь, должен был стать главным антагонистом четвертого «Человека-паука» от Сэма Рэйми, однако проект так и не был реализован. Мистерио — фокусник, гипнотизер и робототехник, чьи способности создавать иллюзии делают его весьма опасным противником. Такой подход предусматривает постепенное знакомство зрителей с участниками Зловещей шестерки и последовательное строительство новой франшизы. Ее связь с блокбастерами Marvel пока остается под вопросом. На днях продюсер Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel, вызвав тем самым недоумение главы компании Кевина Файги. Однако источник сообщает, что Sony все же попытается заполучить Тома Холланда для участия в нескольких спин-оффах.... подробнее