Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Ротман

Tom Rothman
Том Ротман
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Джессика Харпер (00.00.1989) (детей: 2)
Рост: 185
Родился: 21 ноября 1954, Скорпион (62 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Ротман известен по фильмам


Фото: Том Ротман

Фото Том Ротман Фото Том Ротман Фото Том Ротман

Новости: Том Ротман

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 12:09

Экранизация Uncharted нашла молодого Натана Дрейка

Судя по всему, компания Sony Pictures с большой долей оптимизма смотрит на звезду своего грядущего фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Тома Холланда. Студия решила доверить молодому актеру главную роль в еще одной крупной франшизе. Холланд примет участие в съемках экранизации популярной серии видеоигр Uncharted. Будущий фильм станет приквелом к сюжетной линии о поиске сокровищ, на которой сосредоточены игры компании Naughty Dog.

Многострадальный проект неоднократно менял режиссера, но с октября прошлого года этот пост занимает Шон ЛевиЖивая сталь», «Ночь в музее»). Изначально фильм должен был рассказать о любителе приключений и кладоискателе Натане Дрейке, который отправляется на поиски сокровищ в затерянный мифический город Эльдорадо. Однако, как стало известно, сюжет картины будет основаны не на первой, а на третьей игре из серии.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 11:44

Гильдия продюсеров отметила достижения коллег

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 28-я ежегодная церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды ассоциации PGA входят более семи тысяч кино- и телепродюсеров, которые путем голосования выбирают лучшие художественные, документальные и анимационные фильмы, а также комедийные и драматические сериалы.

Неотъемлемым атрибутом церемонии является вручение почетных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году специальные призы Гильдии достались оскароносному ветерану Голливуда Ирвину УинклеруРокки», «Славные парни»), основательнице компании Annapurna Pictures Меган ЭллисонАфера по-американски», «Она»), продюсеру «Симпсонов» Джеймсу Л. Бруксу и студийному боссу Тому Ротману, приложившему руку к созданию «Титаника» и «Аватара».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.11

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Том Ротман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Красавцы
Красавцы (сериал) (2004)

Entourage (8.50)
 Tom Rothman (1 episode, 2008)


Продюсер [ скрыть ]



Прогулка
Прогулка (2015)

The Walk (0.00)

Программа
Программа (1993)

The Program (6.10)

Леденцовая гора
Леденцовая гора (1988)

Candy Mountain (6.60)

Вне закона
Вне закона (1986)

Down by Law (7.90)

Робопокалипсис
Робопокалипсис (0)

Robopocalypse (0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Бок о бок
Бок о бок (2012)

Side by Side (7.60)
Себя

Себя (30 episodes, 2007-2010)

Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)

Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (6.10)
Себя

Секс 24 кадра в секунду
Секс 24 кадра в секунду (2003)

Sex at 24 Frames Per Second (6.30)
Себя - Interviewee


Uvda
Uvda (сериал) (1993)
(0.00)

Премьеры
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
все премьеры

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ
22.06.2017
Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник. Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник. Крэйвен-охотник — классический комиксовый злодей. Он преследовал Спайдермена и стремился одержать над ним победу, дабы доказать, что является величайшим охотником в мире. Мистерио, в свою очередь, должен был стать главным антагонистом четвертого «Человека-паука» от Сэма Рэйми, однако проект так и не был реализован. Мистерио — фокусник, гипнотизер и робототехник, чьи способности создавать иллюзии делают его весьма опасным противником. Такой подход предусматривает постепенное знакомство зрителей с участниками Зловещей шестерки и последовательное строительство новой франшизы. Ее связь с блокбастерами Marvel пока остается под вопросом. На днях продюсер Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel, вызвав тем самым недоумение главы компании Кевина Файги. Однако источник сообщает, что Sony все же попытается заполучить Тома Холланда для участия в нескольких спин-оффах.... подробнее
23.05.2017
Экранизация Uncharted нашла молодого Натана Дрейка

Судя по всему, компания Sony Pictures с большой долей оптимизма смотрит на звезду своего грядущего фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Тома Холланда. Студия решила доверить молодому актеру главную роль в еще одной крупной франшизе. Холланд примет участие в съемках экранизации популярной серии видеоигр Uncharted. Будущий фильм станет приквелом к сюжетной линии о поиске сокровищ, на которой сосредоточены игры компании Naughty Dog. Многострадальный проект неоднократно менял режиссера, но с октября прошлого года этот пост занимает Шон ЛевиЖивая сталь», «Ночь в музее»). Изначально фильм должен был рассказать о любителе приключений и кладоискателе Натане Дрейке, который отправляется на поиски сокровищ в затерянный мифический город Эльдорадо. Однако, как стало известно, сюжет картины будет основаны не на первой, а на третьей игре из серии. История будет посвящена молодому вору Дрейку и его первой встрече с профессиональным мошенником Виктором Салливаном. На такие изменения главу Sony Pictures Тома Ротмана вдохновил просмотр отснятого материала для «Человека-паука», сообщают источники. Студия много лет пыталась запустить съемки фильма по сценариям от Джо Карнахана, Дэвида Гуггенхайма и Эрика Уоррена Сингера. Теперь Sony займется поисками нового сценариста, который напишет сюжетную линию молодого героя, превращающегося в охотника за сокровищами Натана Дрейка, который и сделал игру столь популярной. Том Холланд впервые появился в образе Питера Паркера в небольшой сцене в блокбастере «Первый мститель: Противостояние», снятом братьями Джоном и Энтони Руссо в прошлом году. Сейчас режиссеры готовятся снимать продолжения приключений команды Мстителей, в которых Человек-паук уже полноценно присоединится к другим супергероям в борьбе против новой угрозы. А пока же Холланда можно будет увидеть в сольном фильме. Очередной перезапуск франшизы «Человек-паук: Возвращение домой», который впервые будет непосредственно связан с киновселенной Marvel, выйдет на большие экраны 6 июля. Одним из главных действующих лиц нового фильма станет Железный человек в исполнении Роберта Дауни мл., который выступит в качестве наставника Паука, что является новой сюжетной линией в данной франшизе. Кроме того, среди ближайших проектов Холланда значится картина «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем, Майклом Шенноном и Кэтрин Уотерстон о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного тока.... подробнее
29.01.2017
Гильдия продюсеров отметила достижения коллег

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 28-я ежегодная церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды ассоциации PGA входят более семи тысяч кино- и телепродюсеров, которые путем голосования выбирают лучшие художественные, документальные и анимационные фильмы, а также комедийные и драматические сериалы. Неотъемлемым атрибутом церемонии является вручение почетных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году специальные призы Гильдии достались оскароносному ветерану Голливуда Ирвину УинклеруРокки», «Славные парни»), основательнице компании Annapurna Pictures Меган ЭллисонАфера по-американски», «Она»), продюсеру «Симпсонов» Джеймсу Л. Бруксу и студийному боссу Тому Ротману, приложившему руку к созданию «Титаника» и «Аватара». Лучшим фильмом года был признан мюзикл «Ла-Ла Ленд». Стоит отметить, что обладатель награды имени Дэррила Ф. Занука автоматически становится главным претендентом на соискание премии «Оскар» в категории «Лучший фильм». Ассоциация PGA восемь лет подряд предугадывала выбор киноакадемиков, но в прошлом году ее успешная серия прогнозов была прервана. Тогда продюсеры отдали предпочтение ленте «Игра на понижение», а победа на церемонии вручения премии «Оскар» досталась драме «В центре внимания». Лауреатами Премии Гильдии продюсеров США в 2017 году стали: Премия им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма: «Ла-Ла Ленд» (Марк Э. Платт, Фред Бергер и Джордан Хоровиц) «Дэдпул» «Лев» «Лунный свет» «Любой ценой» «Манчестер у моря» «Ограды» «По соображениям совести» «Прибытие» «Скрытые фигуры» Премия за продюсирование анимационного фильма: «Зверополис» (Кларк Спенсер) «В поисках Дори» «Кубо. Легенда о самурае» «Моана» «Тайная жизнь домашних животных» Премия за продюсирование документального фильма: «О. Джей: Сделано в Америке» (Эзра Эдельман и Кэролайн Уотерлоу) «Анимированная жизнь» «Башня» «Охотница с орлом» «Танцовщик» Премия им. Нормана Фелтона за драматический телевизионный сериал: «Загадочные события» (Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви, Дэн Коэн и Иэн Патерсон) «Игра престолов» «Карточный домик» «Лучше звоните Солу» «Мир Дикого Запада» Премия им. Дэнни Томаса за комедийный телевизионный сериал: «Атланта» (Дональд Гловер, Дайян МакГанигл, Пол Симс, Хиро Мурай и Алекс Орр) «Американская семейка» «Вице-президент» «Кремниевая долина» «Черноватый» Премия им. Дэвида Л. Волпера за телефильм или мини-сериал: «Американская история преступлений» (Скотт Александер, Ларри Карацевски, Райан Мерфи, Брэд Фалчук, Нина Джейкобсон, Брэд Симпсон, Д.В. Де Винсентис, Энтони Хемингуэй, Алексис Мартин Вудалл, Чип Вуцелич и Джон Траволта) «Ночной администратор» «Однажды ночью» «Черное зеркало» «Шерлок» Премия им. Стэнли Крамера: «Лавинг» Milestone Award: Том Ротман Visionary Award: Меган Эллисон Премия им. Дэвида О. Селзника за вклад в развитие киноиндустрии: Ирвин Уинклер Премия им. Нормана Лира за вклад в развитие телеиндустрии: Джеймс Л. Брукс ... подробнее