Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Бремнер

Chris Bremner
Крис Бремнер
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2015
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.10.2020 17:01

Эллен Баркин столкнется с убийцей из Торонто

Эллен Баркин окажется в опасной заварушке с самым опасным в мире киллером: актриса присоединилась к актерскому составу комедийного боевика The Man from Toronto («Человек из Торонто»), в который также вошли Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Мелани Либерд и звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Над сценарием картины, производством которой занимается студия Sony, работали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»).

Сюжет фильма разворачивается вокруг наемного убийцы по кличке Человек из Торонто (Харрельсон), прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложного задания. Герой бронирует жилье на сайте Airbnb, и его соседом оказывается хронический неудачник в исполнении Харта. Бедняге ожидаемо не повезло: близкое соседство с Человеком из Торонто привело к тому, что враги персонажа Харрельсона перепутали элитного киллера и ничего не подозревающего нью-йоркца, втянув того в смертельную передрягу. Либерд воплотит на экране жену героя Харта. Какие роли в этом хаосе предназначены Баркин и Куоко, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2020 16:22

Плохой коп навсегда

Режиссер Уилл ГлакКролик Питер») возглавит съемки основанного на реальной истории фильма о копе-аферисте Blackfriars, производством которого занимается компания eOne. Сценарий картины написал Крис Бремнер, стоявший за созданием успешной экшен-комедии «Плохие парни навсегда», а в команду продюсеров вошли Брайан Голднер и Джоди Хильдебранд.

Сюжет фильма развернется в 1978 году. Бостонский коп и преступник, переквалифицировавшийся в свидетеля, стали закадычными друзьями и отбыли на Бермудские острова, чтобы впоследствии провернуть мошенническую сделку против окружного прокурора, на которого изначально должны были работать.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2020 23:59

Мелани Либерд познакомится с Человеком из Торонто

Звезда сериала «Это мы» присоединится к Кевину Харту и Вуди Харрельсону на съемочной площадке фильма The Man from Toronto («Человек из Торонто»). Боевик находится под крылом киностудии Sony, в режиссерском кресле разместился Патрик ХьюзНеудержимые 3»), а сценарий написали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»).

В центре сюжета — досадная случайность. Когда лучший наемный киллер в мире по прозвищу Человек из Торонто (Харрельсон) приедет в Нью-Йорк для выполнения сложной миссии и забронирует жилье на сайте Airbnb, его соседом окажется хронический неудачник в исполнении Харта. Нехорошие люди, имеющие зуб на наемника, их каким-то образом перепутают, и герою Харта придется приложить немало усилий, чтобы выбраться из этой смертельной передряги. Мелани Либерд сыграет его жену.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.05

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда (2020)

Bad Boys for Life (7.40)

Продюсер [ скрыть ]


Шафер напрокат
Шафер напрокат (2015)

The Wedding Ringer (6.70)


Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
весь топ
22.10.2020
Эллен Баркин столкнется с убийцей из Торонто

Эллен Баркин окажется в опасной заварушке с самым опасным в мире киллером: актриса присоединилась к актерскому составу комедийного боевика The Man from Toronto («Человек из Торонто»), в который также вошли Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Мелани Либерд и звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Над сценарием картины, производством которой занимается студия Sony, работали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»). Сюжет фильма разворачивается вокруг наемного убийцы по кличке Человек из Торонто (Харрельсон), прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложного задания. Герой бронирует жилье на сайте Airbnb, и его соседом оказывается хронический неудачник в исполнении Харта. Бедняге ожидаемо не повезло: близкое соседство с Человеком из Торонто привело к тому, что враги персонажа Харрельсона перепутали элитного киллера и ничего не подозревающего нью-йоркца, втянув того в смертельную передрягу. Либерд воплотит на экране жену героя Харта. Какие роли в этом хаосе предназначены Баркин и Куоко, пока неизвестно. Режиссерское кресло займет Патрик Хьюз, не понаслышке знакомый с историями о наемных убийцах. Ранее постановщик снял комедийный экшен «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном в главных ролях, собравший в прокате более $170 миллионов. Продюсерские функции возьмут на себя Джейсон Блюменталь, Тодд Блэк и Стив Тиш. Источник: Deadline... подробнее
06.10.2020
Плохой коп навсегда

Режиссер Уилл ГлакКролик Питер») возглавит съемки основанного на реальной истории фильма о копе-аферисте Blackfriars, производством которого занимается компания eOne. Сценарий картины написал Крис Бремнер, стоявший за созданием успешной экшен-комедии «Плохие парни навсегда», а в команду продюсеров вошли Брайан Голднер и Джоди Хильдебранд. Сюжет фильма развернется в 1978 году. Бостонский коп и преступник, переквалифицировавшийся в свидетеля, стали закадычными друзьями и отбыли на Бермудские острова, чтобы впоследствии провернуть мошенническую сделку против окружного прокурора, на которого изначально должны были работать. Помимо франшизы «Кролик Питер», новая часть которой выйдет на экраны в январе следующего года, Уилл Глак известен по таким комедиям, как «Отличница легкого поведения» и «Секс по дружбе». Бремнер в настоящее время работает над сиквелом «Плохих парней». Источник: Deadline... подробнее
19.06.2020
Мелани Либерд познакомится с Человеком из Торонто

Звезда сериала «Это мы» присоединится к Кевину Харту и Вуди Харрельсону на съемочной площадке фильма The Man from Toronto («Человек из Торонто»). Боевик находится под крылом киностудии Sony, в режиссерском кресле разместился Патрик ХьюзНеудержимые 3»), а сценарий написали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»). В центре сюжета — досадная случайность. Когда лучший наемный киллер в мире по прозвищу Человек из Торонто (Харрельсон) приедет в Нью-Йорк для выполнения сложной миссии и забронирует жилье на сайте Airbnb, его соседом окажется хронический неудачник в исполнении Харта. Нехорошие люди, имеющие зуб на наемника, их каким-то образом перепутают, и герою Харта придется приложить немало усилий, чтобы выбраться из этой смертельной передряги. Мелани Либерд сыграет его жену. Также сообщается, что одну из ролей в грядущем экшене исполнит Кейли КуокоТеория большого взрыва»). Релиз боевика запланирован на осень следующего года. Источник: Variety... подробнее