Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Бремнер

Chris Bremner
Крис Бремнер
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2015
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.10.2020 17:01

Эллен Баркин столкнется с убийцей из Торонто

Эллен Баркин окажется в опасной заварушке с самым опасным в мире киллером: актриса присоединилась к актерскому составу комедийного боевика The Man from Toronto («Человек из Торонто»), в который также вошли Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Мелани Либерд и звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Над сценарием картины, производством которой занимается студия Sony, работали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»).

Сюжет фильма разворачивается вокруг наемного убийцы по кличке Человек из Торонто (Харрельсон), прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложного задания. Герой бронирует жилье на сайте Airbnb, и его соседом оказывается хронический неудачник в исполнении Харта. Бедняге ожидаемо не повезло: близкое соседство с Человеком из Торонто привело к тому, что враги персонажа Харрельсона перепутали элитного киллера и ничего не подозревающего нью-йоркца, втянув того в смертельную передрягу. Либерд воплотит на экране жену героя Харта. Какие роли в этом хаосе предназначены Баркин и Куоко, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2020 16:22

Плохой коп навсегда

Режиссер Уилл ГлакКролик Питер») возглавит съемки основанного на реальной истории фильма о копе-аферисте Blackfriars, производством которого занимается компания eOne. Сценарий картины написал Крис Бремнер, стоявший за созданием успешной экшен-комедии «Плохие парни навсегда», а в команду продюсеров вошли Брайан Голднер и Джоди Хильдебранд.

Сюжет фильма развернется в 1978 году. Бостонский коп и преступник, переквалифицировавшийся в свидетеля, стали закадычными друзьями и отбыли на Бермудские острова, чтобы впоследствии провернуть мошенническую сделку против окружного прокурора, на которого изначально должны были работать.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2020 23:59

Мелани Либерд познакомится с Человеком из Торонто

Звезда сериала «Это мы» присоединится к Кевину Харту и Вуди Харрельсону на съемочной площадке фильма The Man from Toronto («Человек из Торонто»). Боевик находится под крылом киностудии Sony, в режиссерском кресле разместился Патрик ХьюзНеудержимые 3»), а сценарий написали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»).

В центре сюжета — досадная случайность. Когда лучший наемный киллер в мире по прозвищу Человек из Торонто (Харрельсон) приедет в Нью-Йорк для выполнения сложной миссии и забронирует жилье на сайте Airbnb, его соседом окажется хронический неудачник в исполнении Харта. Нехорошие люди, имеющие зуб на наемника, их каким-то образом перепутают, и герою Харта придется приложить немало усилий, чтобы выбраться из этой смертельной передряги. Мелани Либерд сыграет его жену.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.05

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда (2020)

Bad Boys for Life (7.40)

Продюсер [ скрыть ]


Шафер напрокат
Шафер напрокат (2015)

The Wedding Ringer (6.70)

Премьеры
09.09
Злое
Malignant
09.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
16.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
16.09
Холодный расчет
The Card Counter
все премьеры

Топ 250
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ
22.10.2020
Эллен Баркин столкнется с убийцей из Торонто

Эллен Баркин окажется в опасной заварушке с самым опасным в мире киллером: актриса присоединилась к актерскому составу комедийного боевика The Man from Toronto («Человек из Торонто»), в который также вошли Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Мелани Либерд и звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Над сценарием картины, производством которой занимается студия Sony, работали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»). Сюжет фильма разворачивается вокруг наемного убийцы по кличке Человек из Торонто (Харрельсон), прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложного задания. Герой бронирует жилье на сайте Airbnb, и его соседом оказывается хронический неудачник в исполнении Харта. Бедняге ожидаемо не повезло: близкое соседство с Человеком из Торонто привело к тому, что враги персонажа Харрельсона перепутали элитного киллера и ничего не подозревающего нью-йоркца, втянув того в смертельную передрягу. Либерд воплотит на экране жену героя Харта. Какие роли в этом хаосе предназначены Баркин и Куоко, пока неизвестно. Режиссерское кресло займет Патрик Хьюз, не понаслышке знакомый с историями о наемных убийцах. Ранее постановщик снял комедийный экшен «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном в главных ролях, собравший в прокате более $170 миллионов. Продюсерские функции возьмут на себя Джейсон Блюменталь, Тодд Блэк и Стив Тиш. Источник: Deadline... подробнее
06.10.2020
Плохой коп навсегда

Режиссер Уилл ГлакКролик Питер») возглавит съемки основанного на реальной истории фильма о копе-аферисте Blackfriars, производством которого занимается компания eOne. Сценарий картины написал Крис Бремнер, стоявший за созданием успешной экшен-комедии «Плохие парни навсегда», а в команду продюсеров вошли Брайан Голднер и Джоди Хильдебранд. Сюжет фильма развернется в 1978 году. Бостонский коп и преступник, переквалифицировавшийся в свидетеля, стали закадычными друзьями и отбыли на Бермудские острова, чтобы впоследствии провернуть мошенническую сделку против окружного прокурора, на которого изначально должны были работать. Помимо франшизы «Кролик Питер», новая часть которой выйдет на экраны в январе следующего года, Уилл Глак известен по таким комедиям, как «Отличница легкого поведения» и «Секс по дружбе». Бремнер в настоящее время работает над сиквелом «Плохих парней». Источник: Deadline... подробнее
19.06.2020
Мелани Либерд познакомится с Человеком из Торонто

Звезда сериала «Это мы» присоединится к Кевину Харту и Вуди Харрельсону на съемочной площадке фильма The Man from Toronto («Человек из Торонто»). Боевик находится под крылом киностудии Sony, в режиссерском кресле разместился Патрик ХьюзНеудержимые 3»), а сценарий написали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»). В центре сюжета — досадная случайность. Когда лучший наемный киллер в мире по прозвищу Человек из Торонто (Харрельсон) приедет в Нью-Йорк для выполнения сложной миссии и забронирует жилье на сайте Airbnb, его соседом окажется хронический неудачник в исполнении Харта. Нехорошие люди, имеющие зуб на наемника, их каким-то образом перепутают, и герою Харта придется приложить немало усилий, чтобы выбраться из этой смертельной передряги. Мелани Либерд сыграет его жену. Также сообщается, что одну из ролей в грядущем экшене исполнит Кейли КуокоТеория большого взрыва»). Релиз боевика запланирован на осень следующего года. Источник: Variety... подробнее