Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Бремнер

Chris Bremner
Крис Бремнер
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Крис Бремнер известен по фильмам


Новости: Крис Бремнер

16.05.2018 16:22

Гитлер против Чаплина

Оскароносный продюсер Брюс КоэнКрасота по-американски») расскажет зрителям увлекательную историю о том, как гитлеровская Германия едва не превратила США в Великий нацистский рейх из популярного сериала «Человек в высоком замке». Как сообщает The Hollywood Reporter, именитый фильммейкер приобрел права на экранизацию романа Стивена Дж. Росса «Гитлер в Лос-Анджелесе».

Произведение профессора истории Университета Южной Калифорнии увидело свет минувшей осенью и сразу же заслужило широкое признание в прессе. В этом году книга вновь оказалась в центре внимания, когда ей удалось пробиться в тройку финалистов Пулитцеровской премии в категории «Исторический роман».
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 13:12

Аффлек и Дэймон уйдут в тень

Студия Paramount вместе с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и продюсером Дженнифер Тодд готова рассказать о том, как в Америке появились первые настоящие детективы.

Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что мейджор приобрел сценарную заявку триллера, написанную Крисом Бремнером. Последний также возьмется за создание полноценного текста исторической картины, основываясь на статье Мэттью Перла для Boston Globe Magazine.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2016 17:18

Компания Ридли Скотта расскажет о коррупции в УБН

Два года назад австралийский режиссер Джулиус Эйвери дебютировал в большом кино с лентой «Молодая кровь» о жизни одного из самых опасных преступников в истории зеленого континента. Следующим проектом молодого постановщика вновь станет криминальная драма, но на сей раз ее действие развернется в США.

Как сообщает The Tracking Board, Эйвери возглавит работу над фильмом «Король Лос-Анджелеса». Авторство его сценария принадлежит Крису Бремнеру, имя которого пока не слишком известно в Голливуде. К настоящему моменту в его фильмографии значится лишь комедия «Шафер напрокат», при создании которой он исполнил функции продюсера. Свои силы в сценарном искусстве Крис попробовал лишь недавно, но уже успел сочинить для компании Lakeshore Entertainment сюжет ленты «Блэкфрайерс» о кровавой бандитской разборке в одноименном бостонском баре.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Продюсер

Фильмография: Крис Бремнер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Плохие парни 3
Плохие парни 3 (0)

Bad Boys for Life (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Шафер напрокат
Шафер напрокат (2015)

The Wedding Ringer (6.70)


Топ 250
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ
16.05.2018
Гитлер против Чаплина

Оскароносный продюсер Брюс КоэнКрасота по-американски») расскажет зрителям увлекательную историю о том, как гитлеровская Германия едва не превратила США в Великий нацистский рейх из популярного сериала «Человек в высоком замке». Как сообщает The Hollywood Reporter, именитый фильммейкер приобрел права на экранизацию романа Стивена Дж. Росса «Гитлер в Лос-Анджелесе». Произведение профессора истории Университета Южной Калифорнии увидело свет минувшей осенью и сразу же заслужило широкое признание в прессе. В этом году книга вновь оказалась в центре внимания, когда ей удалось пробиться в тройку финалистов Пулитцеровской премии в категории «Исторический роман». «Гитлер в Лос-Анджелесе» переносит читателей в 30-е годы прошлого века. После прихода к власти Адольфа Гитлера в Северной Америке резко набрал популярность Германо-американский союз. Делами этой антисемитской и пронацистской организации заинтересовался ветеран Первой мировой войны Леон Льюис. Ему удалось внедрить в cоюз тайных агентов, которые выведали, что сторонники фюрера готовят серию терактов и диверсий, включая похищения киномагната Сэмюэла Голдуина и легендарного актера Чарли Чаплина. К счастью для любителей кинематографа, людям Льюиса удалось вовремя вмешаться в дело и предотвратить атаки на голливудских небожителей. Адаптацией книги о тайных планах Третьего рейха займется начинающий сценарист Крис Бремнер.... подробнее
13.10.2017
Аффлек и Дэймон уйдут в тень

Студия Paramount вместе с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и продюсером Дженнифер Тодд готова рассказать о том, как в Америке появились первые настоящие детективы. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что мейджор приобрел сценарную заявку триллера, написанную Крисом Бремнером. Последний также возьмется за создание полноценного текста исторической картины, основываясь на статье Мэттью Перла для Boston Globe Magazine. Речь в фильме пойдет о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. В конце 40-х годов XIX века город насчитывал почти 140 тысяч жителей, но на них приходилось всего 30 полицейских и 150 патрульных. Преступность процветала, и по указанию мэра была создана оперативная группа «Тени». Это было первое полицейское подразделение, работники которого сотрудничали с информаторами, ходили в гражданском и становились агентами под прикрытием. Они изменили представление об органах правопорядка и стерли границы между «хорошо» и «плохо», когда в бостонском обществе процветала ненависть к иностранцам на фоне крупной иммиграционной волны. Компания Pearl Street Films, созданная Дэймоном и Аффлеком, продюсировала драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», провалившийся в прокате триллер «Закон ночи» и фантастический сериал «Корпорация». Любопытно, что сейчас объединение работает над проектом для ТВ под названием City on a Hill («Город на холме»*), который также расскажет о работе бостонской полиции, но уже в начале 90-х. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
03.12.2016
Компания Ридли Скотта расскажет о коррупции в УБН

Два года назад австралийский режиссер Джулиус Эйвери дебютировал в большом кино с лентой «Молодая кровь» о жизни одного из самых опасных преступников в истории зеленого континента. Следующим проектом молодого постановщика вновь станет криминальная драма, но на сей раз ее действие развернется в США. Как сообщает The Tracking Board, Эйвери возглавит работу над фильмом «Король Лос-Анджелеса». Авторство его сценария принадлежит Крису Бремнеру, имя которого пока не слишком известно в Голливуде. К настоящему моменту в его фильмографии значится лишь комедия «Шафер напрокат», при создании которой он исполнил функции продюсера. Свои силы в сценарном искусстве Крис попробовал лишь недавно, но уже успел сочинить для компании Lakeshore Entertainment сюжет ленты «Блэкфрайерс» о кровавой бандитской разборке в одноименном бостонском баре. Сценарий «Короля Лос-Анджелеса» привлек внимание Ридли Скотта, который поспешил приобрести на него права через свою компанию Scott Free. В центре сюжета фильма окажется Дарнелл Гарсиа, успевший побывать актером, каратистом, агентом Управления по борьбе с наркотиками и одним из самых разыскиваемых преступников Америки. Гарсиа увлекся восточными единоборствами еще в студенческие годы. В течение нескольких лет он занимал должность инструктора в школе боевых искусств Чака Норриса, а в начале 70-х даже выиграл международный чемпионат по карате. Занятия спортом помогли Дарнеллу получить роль в знаменитом фильме «Выход Дракона», однако карьере в Голливуде он неожиданно предпочел работу в полиции. Дарнелл так быстро двигался по карьерной лестнице полицейского департамента Лос-Анджелеса, что вскоре его пригласили вступить в ряды УБН. Позже он назовет уход из полиции своей самой большой ошибкой в жизни. В УБН он не удержался от соблазна преступить закон и начал проворачивать темные делишки прямо под носом своего начальства. Однажды вместе с другими продажными агентами он украл 150 кг наркотиков из хранилища вещдоков, а затем принялся переправлять их нью-йоркским драгдилерам посылками курьерской службы. Спустя некоторое время Гарсией наконец-то заинтересовался отдел внутренних расследований. Почти год он успешно скрывался в Европе, однако в конечном итоге его все-таки экстрадировали на родину. Дарнелл был приговорен к 80 годам лишения свободы, но благодаря праву на условно-досрочное освобождение провел за решеткой лишь 21 год. Близкие к руководству Scott Free источники утверждают, что сценарий криминальной драмы представляет собой нечто среднее между такими известными картинами, как «Поймай меня, если сможешь» и «Лицо со шрамом».... подробнее