Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители (2012)

The Avengers142 мин. (02:22) - Фэнтези, Приключения, Боевик, Триллер
Мстители
9.636 из 10 (голосов: 393)
Дата выхода: 4 мая 2012
Дата выхода (РФ): 3 мая 2012
Страна: США
Слоган: «Some assembly required»
Режиссёр: Джосс Уидон
Сценарий: Джосс Уидон, Зак Пенн
Продюсер: Стэн Ли, Джон Фавро, Луис Д'Эспозито, Патришиа Уитчер, Ави Арад (все)
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Алан Сильвестри
IMDB: 8.20 (голосов: 595096)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Bruce Banner / The Hulk
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.

Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Трейлер



Мстители

Все ролики

Фото

Фото Мстители Фото Мстители Фото Мстители
Все фото (382)

Новости

02.04.2019 11:39

Вселенная Marvel простится со Стэном Ли

В конце месяца на экраны выйдет блокбастер «Мстители: Финал», который поставит точку в Третьей фазе Marvel, и, судя по слухам в Сети, следующий этап развития супергеройской киновселенной обойдется без целого ряда звезд франшизы. Сегодня стало известно, что Четвертая фаза может лишиться еще и незабываемых камео Стэна Ли.

Создатель множества знаменитых персонажей комиксов покинул этот мир в ноябре прошлого года. Незадолго до смерти Стэн снялся сразу в нескольких забавных сценках для новых картин Marvel. Либо запас камео Ли подходит к концу, либо студия не станет пускать в ход весь отснятый материал и использует кульминационный фильм Третьей фазы, чтобы проститься с великим творцом.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2019 18:36

Из супергероев — в преступники

Звезда киновселенной Marvel Том Холланд готов попробовать себя в новом амплуа. Сегодня стало известно, что в скором времени британский актер сменит костюм Человека-паука на маску грабителя банков.

Исполнитель роли нью-йоркского супергероя подписался на участие в экранизации романа Нико Уокера Cherry, который частично основан на истории жизни писателя. Когда-то Нико записался добровольцем в армию и угодил на войну в Ираке. Он вернулся на родину с посттравматическим расстройством и серьезной наркотической зависимостью. Не сумев найти применения на гражданке, Уокер вновь взялся за оружие и принялся грабить различные финансовые учреждения США.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Bruce Banner / The Hulk
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Col. James 'Rhodey' Rhodes / War Machine
Кларк Грегг
Кларк Грегг

В роли: Agent Phil Coulson
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Agent Maria Hill
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Фелиша Дэй
Фелиша Дэй

В роли: Agent Abigail Brand
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Робин Аткин Даунс
Робин Аткин Даунс

В роли: Baron Helmut Zemo (голос) (rumored)

Весь список
Премьеры
01.05
Время монстров
The Head Hunter
01.05
Золотая молодежь
Une jeunesse dorée
01.05
Принцесса Эмми
Princess Emmy
02.05
Нон-фикшн
Doubles vies
02.05
Супергерои
Rise of the Superheroes
все премьеры