Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.07.2017 13:27

Стрелок в поисках башни и Лесков по-английски: смотрите на этой неделе

В первую неделю августа прокатчики готовятся порадовать зрителя целым набором любопытных лент. Главная ставка делается на долгострой под названием «Темная башня», однако, помимо экранизации opus magnum Стивена Кинга, выйдет несколько лент, трейлеры к которым обещают интересные истории.

Главный труд великого и ужасного Стивена Кинга рассказывает про таинственного Стрелка, идущего к не менее таинственной Темной башне, на которой зиждется все сущее. Произведение шло к своему экранному воплощению больше десяти лет. За это время у проекта сменилось несколько режиссеров (среди них и такие мэтры, как Джей Джей Абрамс, Акива Голдсман и Рон Ховард), сценаристов и ведущих актеров (в разное время главную роль прочили Расселу Кроу, Хавьеру Бардему и Лиаму Нисону).
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2017 10:58

Мстители сразятся с детьми Таноса

Первое появление Таноса в киновселенной Marvel состоялось еще пять лет назад в сцене после титров блокбастера «Мстители». Долгое время суперзлодей предпочитал находиться в тени, но теперь он наконец-то готов предпринять попытку собрать все Камни Бесконечности и стать повелителем Галактики. Долгожданное противостояние Таноса и защитников Земли стартует уже в следующем году в ленте «Война бесконечности». Как стало известно на фестивале D23 Expo, третья часть «Мстителей» также подарит зрителям встречу со знаменитыми подручными Безумного Титана.

Официальный твиттер студии Marvel опубликовал интригующий снимок с выставки в Анахайме, на котором можно увидеть скульптуры Таноса и еще четырех антагонистов «Войны Бесконечности». Поклонники комиксов сразу опознали в этом квартете участников суперзлодейской команды «Черный Орден».
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 16:43

Злодеи DC ждут режиссера «Отмели»

Одним из самых ожидаемых проектов киновселенной DC по праву считается сиквел блокбастера «Отряд самоубийц». Хотя первый фильм о команде суперзлодеев не снискал большого успеха у критиков, ему удалось опустошить карманы зрителей на $745 млн и доказать, что у франшизы имеются неплохие перспективы для дальнейшего развития.

В конце прошлого года стало известно, что к работе над второй частью не вернется режиссер Дэвид Эйр, которому было поручено создание кинокомикса «Сирены Готэм-сити». В числе главных претендентов на место постановщика «Отряда самоубийц 2» назывались имена Рубена Флейшера, Даниэля Эспиносы и Джонатана Левина. Главным фаворитом студии Warner Bros. считался Мэл Гибсон, однако из-за задержки в работе над сценарием фильма он предпочел переключить свое внимание на другие проекты.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2017 13:32

Сарик Андреасян спасет человечество

В этом году Сарик Андреасян порадовал зрителей отечественной версией «Мстителей» — блокбастером «Защитники». Лента собрала множество уничижительных отзывов среди киноманов, критики разнесли ее в пух и прах, назвав унылой, да и в прокате фильм не показал тех результатов, на которые рассчитывали продюсеры.

К большой радости поклонников российского кино, сиквел «Защитников» Андреасян снимать пока не собирается, зато планирует другой масштабный проект при сотрудничестве австралийской компании Arclight Films, среди будущих фильмов которой значатся драма «Отель Мумбаи» с Девом Пателем и боевик «Джунгли» с Дэниэлом Рэдклиффом.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2017 17:30

Парень в трико и енот Крэнстона: смотрите на этой неделе

Лето продолжается, а вместе с ним продолжается и сезон блокбастеров. Июнь благополучно передает июлю эстафетную палочку, и тот в первую же неделю собирается опутать зрителей самыми настоящими сетями. Как бы это странно ни звучало, но в кино появится очередной Питер Паркер. Также нас ждет фильм о корпоративной культуре, режиссерская работа Джеймса Франко и много чего еще.

Лента «Человек-паук: Возвращение домой» знаменует собой уже третий перезапуск серии фильмов о супергерое в красно-синем трико. Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд отправлены в отставку, на пост заступил молодой и дерзкий Том Холланд. Поддержать юное дарование ценными «командирскими заруками» взялись Роберт «уже-десять-лет-как-в-образе-Старка» Дауни-мл. и Майкл «Бэтмен-Бердман» Китон.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2017 11:15

Студия WB приступила к поискам Бэтгерл

Руководство студии Warner Bros. объявило о старте работы над блокбастером «Бэтгерл» всего пару месяцев назад, но сольник Барбары Гордон уже успел стать одним из самых ожидаемых фильмов кинематографической вселенной DC. Во-первых, феноменальный успех «Чудо-женщины» доказал, что публика испытывает огромный интерес к историям о супергероинях. А во-вторых, едва ли не каждый киноман горит желанием узнать, как сложится карьера создателя «Мстителей» Джосса Уидона во вселенной DC .

Издание ScreenRant делится слухами, что Уидон и боссы WB уже начали кастинг в супергеройский блокбастер. В числе основных претенденток на роль защитницы Готэма называются имена Эль ФаннингНеоновый демон»), Оливии КукМотель Бейтса»), Беллы ТорнКрик»), Кэтрин Лангфорд13 причин почему»), Маргарет КуэллиСлавные парни»), Джейн ЛевиНе дыши»), Эммы РобертсАмериканская история ужасов»), Хейли Лу РичардсонСплит») и Наоми СкоттТерра Нова»).
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2017 11:54

Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт рассчитан сразу на шесть фильмов. Первым из них стал прошлогодний блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Еще двумя проектами киновселенной Marvel с участием Спайдермена обещают стать две части «Войны бесконечности». В совместных планах Marvel и Sony также находилось создание трилогии о Питере Паркере.

К удивлению киноманов, в марте этого года продюсер франшизы Эми Паскаль дала намек, что Sony может вернуть себе полный объем прав на Человека-паука уже в 2019 году. В таком случае третий сольник Питера Паркера может быть снят без поддержки Marvel. Этой весной Sony приступила к строительству новой кинематографической вселенной с участием знаменитых врагов и союзников юного нью-йоркского супергероя. Сначала в работу ушла лента о Веноме, а затем студия дала зеленый свет фильму о приключениях боевых подруг Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2017 18:04

Заезд МакКуина и очень плохая Йоханссон: смотрите на этой неделе

С приходом летних каникул стартует и сезон летних блокбастеров. Из года в год мейджоры припасают именно на жаркую пору подавляющее большинство крупнобюджетных проектов. А заодно и солидную порцию фильмов для тех зрителей, кто в эти месяцы отдыхает от учебы. Но обо всем по порядку...

Первая часть «Тачек» вышла в прокат целых 11 лет назад — солидный возраст для мультфраншизы. Дети растут быстро, на смену им приходят новые зрители. И перед создателями в таких случаях встают непростые вопросы: на какую аудиторию будет ориентирована новая часть? Удастся ли заинтересовать повзрослевших поклонников? Получится ли завладеть вниманием новой публики?
Читать полностью
Поделиться:

29.05.2017 15:40

Фотокадры: Дэдпул на страже Ника Фьюри

В современном кинематографе сложно найти столь же трудолюбивого профессионала, как Сэмюэл Л. Джексон. На пути к званию одного из самых востребованных актеров Голливуда 68-летний уроженец Вашингтона преодолел множество препятствий и трудностей. Свою карьеру в мире большого кино Сэм начал еще в 70-х, но долгожданное признание критиков и всемирная слава пришли к нему лишь два десятилетия спустя.

В 2011 году трудяга Джексон вышел на первое место в списке самых кассовых актеров в истории кинематографа. Уже через год он закрепил свои лидирующие позиции благодаря супергеройскому блокбастеру «Мстители», заработавшему в мировом прокате более $1,5 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 10:20

Уидон доснимет «Лигу справедливости» за Снайдера

Супергерои всегда поступают правильно в самые трудные моменты. К сожалению, один из крупнейших режиссеров в своем жанре, создатель фильма «Бэтмен против Супермена» и предстоящего супергеройского блокбастера «Лига справедливости», оказался в такой ситуации.

В своем интервью изданию The Hollywood Reporter Зак Снайдер сообщил, что он и его жена Дебора, которая занималась продюсированием ленты, покидают проект, находящийся в данный момент в стадии постпродакшена. Причиной их ухода стала внезапная смерть дочери режиссера.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 385
Премьеры
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
все премьеры
Топ 250
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ