Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 3 (0)

Deadpool 3Комедия, Фантастика, Боевик
Дэдпул 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Фабиан Нициезе, Роб Лайфелд
Продюсер: Стэн Ли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

08.01.2019 11:50

Хью Джекман возвращается к роли Росомахи?

Если в новогоднюю ночь вы загадали, чтобы Хью Джекман снова сыграл Росомаху, ваше желание имеет неплохие шансы сбыться. Несколько часов назад австралиец опубликовал в своем твиттере видео из тренажерного зала, сопровожденное хэштегами #Bri и #cameo.

Джекман явно не стал засиживаться за новогодним столом и приступил к активным тренировкам для какой-то загадочной роли. Поскольку речь идет о камео и необходимости набрать серьезную мышечную массу, поклонники актера сразу же заподозрили, что речь идет о возвращении к образу Росомахи.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 10:40

Райан Рейнольдс станет неигровым персонажем

Райан Рейнольдс продолжает пожинать плоды успеха франшизы «Дэдпул», сделавшей его одним из самых востребованных актеров Фабрики грез. Как стало известно изданию Deadline, канадец подписался на главную роль в комедийном боевике Free Guy.

Сценарий фильма написал молодой голливудский автор Мэтт Либерман. В 2016 году его текст попал в список финалистов престижного конкурса The Hit List и вызвал у кинокритиков приятные ассоциации с сюжетами «Матрицы», «Тринадцатого этажа» и «Шоу Трумана». Совместный кинопроект студий 20th Century Fox, Berlanti Productions и 21 Laps расскажет о скромном банковском служащем, который в один прекрасный день поймет, что является всего лишь второстепенным неигровым персонажем в захватывающей компьютерной игре. По всем законам жанра, судьба подарит ничем не примечательному клерку шанс стать Избранным и спасти игровой мир от опасности.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2018 10:33

«Дэдпул» получит новую часть и старого режиссера?

Широко разрекламированная сделка между империей Уолта Диснея и корпорацией Fox поставила под угрозу будущее киновселенной «Люди Икс». В последнее время в Сети то и дело появляются слухи, что франшизу о мутантах будет ждать тотальная перезагрузка. Масла в огонь подлил актер Райан Рейнольдс, который заявил, что не знает, получит ли «Дэдпул» третью часть. Судя по информации издания The GWW, боссы Disney не собираются производить полную замену актерского состава «Людей Икс» и отказываться от курицы, несущей золотые яйца.

По сведениям голливудских инсайдеров, владельцы франшизы начали планировать работу над триквелом «Дэдпула». Поговаривают, что предложение занять режиссерское кресло нового фильма о Уэйде Уилсоне получил Дэвид Литч, снявший вторую часть киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool

Весь список