Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 3 (2024)

Deadpool 3Комедия, Фантастика, Боевик
Дэдпул 3
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Logan / Wolverine
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Дэдпул 3 Фото Дэдпул 3 Фото Дэдпул 3
Все фото (5)

Новости

07.11.2023 18:00

Блэйда вызывали?

Если хотя бы половина слухов о третьем «Дэдпуле» окажется правдой, то блокбастер претендует на звание самого звездного фильма Marvel. Похоже, титульный герой вместе с Росомахой совершит путешествие по мультивселенной и встретит по пути немало знакомых лиц из предыдущих творений студии.

О возможном возвращении оригинальных Людей Икс зрители уже слышали, но инсайдеры сообщают еще одну любопытную новость. По их словам, в «Дэдпуле 3» ожидается появление Блэйда. Правда, пока никто не знает, какой охотник на вампиров получил приглашение от Marvel — классический в исполнении Уэсли Снайпса или же новый, образ которого воплотит Махершала Али. Учитывая, что сольник последнего переживает не лучшие времена, стоит полагать, счастливый билетик вытянул именно Снайпс.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2023 12:30

Эмма Коррин найдет богатого папика

Съемки «Дэдпула 3» остановлены из-за забастовки американского актерского профсоюза, поэтому Эмма Коррин решила не сидеть без дела и подыскала себе другой интересный проект. Звезда четвертой главы сериала «Корона» исполнит одну из главных ролей в ремейке чехословацкой комедии «Маргаритки».

Оригинальная лента вышла в 1966 году. Действие ремейка развернется в наши дни в Гонконге. В центре сюжета окажутся две лучшие подруги, которые зарабатывают на жизнь тем, что разводят на деньги состоятельных мужчин в возрасте. Легкая и беззаботная жизнь героинь заканчивается, когда в их руки попадает чужая дамская сумочка Hermes Birkin. Вскоре девушки окажутся втянуты в серьезную заварушку с участием сразу нескольких обманутых папиков...
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2023 12:02

Переполох в супергеройской вселенной

В сентябре руководители студии Marvel собрались на ежегодную встречу, и, если верить инсайдерам, на этот раз праздновать им было нечего — мейджор столкнулся с кризисом. Кевину Файги и команде необходимо разобраться с рядом болезненных проблем: несколько последних блокбастеров заработали меньше запланированного, звезда вселенной втянут в громкое судебное разбирательство, да и целесообразность выхода студии на стриминги вызывает вопросы.

Так, главным антагонистом будущих фильмов Marvel должен стать Канг в исполнении Джонатана Мэйджорса. Он появлялся в «Квантомании», укрепил свои злодейские позиции в сериале «Локи», и следующий фильм о Мстителях называется «Династия Канга». Но есть загвоздка: Мэйджорсу предъявлены обвинения в домашнем насилии — вскоре он должен предстать перед судом. Даже если актер выиграет дело, его репутация уже подмочена. Едва ли боссы Marvel готовы так рисковать, поэтому они ищут способ заменить Канга. Один из претендентов — доктор Дум, но, к сожалению, до нынешнего момента у продюсеров были связаны руки из-за забастовки сценаристов. Кроме того, можно пойти более простым путем: заменить Мэйджорса другим актером.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Logan / Wolverine
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

В роли: Elektra
Сиори Куцуна
Сиори Куцуна

В роли: Yukio
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Negasonic Teenage Warhead
Роб Делани
Роб Делани

В роли: Peter
Каран Сони
Каран Сони

В роли: Dopinder
Стефан Капичич
Стефан Капичич

В роли: Colossus (голос)
Лесли Аггамс
Лесли Аггамс

В роли: Blind Al

Весь список

Telegram-канал