Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 3 (0)

Deadpool 3Комедия, Фантастика, Боевик
Дэдпул 3
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Фабиан Нициезе, Роб Лайфелд
Продюсер: Стэн Ли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Дэдпул 3
Все фото (1)

Новости

04.02.2020 15:59

Дэдпул против Людей Икс

После того как империя Уолта Диснея выкупила права на студию 20th Century Fox и все ее проекты, кинематографическая вселенная мутантов оказалась под угрозой. Ни «Люди Икс», ни «Дэдпул» не могли быть уверены, что Marvel примет их с распростертыми объятиями, тем более что болтливый наемник хаживал по территории с рейтингом R, а блокбастеры Marvel такие вольности себе не позволяли. В конце прошлого года Райан Рейнольдс обнадежил зрителей заявлением о том, что триквелу «Дэдпула» быть.

Кинематографическая вселенная Marvel славится своими кроссоверами и массовыми сходками супергероев, и в прессе появились любопытные слухи о Дэдпуле. Журналисты утверждают, что на ранних стадиях разработки находится фильм о противостоянии Уэйда Уилсона и Людей Икс. Пока студия прорабатывает саму концепцию блокбастера, но по сведениям инсайдеров, боссы Marvel жаждут столкнуть лбами наемника в красном трико и команду мутантов. Поговаривают, что сценарием проекта займутся Ретт Риз и Пол Верник. Дуэт работал над двумя частями «Дэдпула», а также экшеном «Шестеро вне закона» и комедией «Zомбилэнд: Контрольный выстрел».
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2019 13:08

«Дэдпул 3» уже в пути

Болтливый наемник в красном костюме готовится к новой миссии: актер Райан Рейнольдс проговорился, что студии Disney и Marvel дали зеленый свет продолжению комиксовой франшизы «Дэдпул».

Напомним, что судьба колоритного антигероя оказалась под угрозой после того, как корпорация Уолта Диснея выкупила студию Fox. В Сети пошли разговоры, что «Дэдпул» с его «взрослым» рейтингом не впишется в киновселенную Marvel, которая пока ни разу не вступала на территорию 18+. Похоже, опасения зрителей были напрасными. Боссы Disney смекнули, что им не стоит отказываться от дойной коровы. Напомним, что два первых фильма о Дэдпуле заработали более $1,517 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2019 13:30

Disney решает судьбу Дэдпула

Два месяца назад студия Disney закрыла $71-миллиардную сделку с корпорацией Fox и стала счастливой обладательницей «Аватара», «Симпсонов», «Чужого», «Людей Икс» и множества других громких брендов. Похоже, Мышиный дом уже начал думать, как вписать часть новоприбывших кино- и телегероев в собственные франшизы.

По сведениям голливудских инсайдеров, в настоящий момент руководство компании Уолта Диснея обсуждает вопрос о дальнейшей судьбе Дэдпула. Студийным боссам предложены по меньшей мере три варианта развития супергеройской вселенной. Во-первых, речь может пойти о съемках прямого продолжения «Дэдпула 2». Все будет зависеть от того, захочет ли правление кинокомпании рискнуть и сохранить возрастное ограничение оригинальной дилогии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool

Весь список
Премьеры
02.04
Дружить по-русски!
Inséparables
02.04
Вивариум
Vivarium
02.04
Преступный человек
The Criminal Man
09.04
Мой шпион
My Spy
все премьеры