Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 3 (0)

Deadpool 3Комедия, Фантастика, Боевик
Дэдпул 3
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Дэдпул 3
Все фото (1)

Новости

12.01.2021 10:40

Официально: «Дэдпул 3» получит «взрослый» рейтинг

Отличная новость для поклонников Дэдпула: студия Marvel не станет зашивать болтливому наемнику рот. Президент компании Кевин Файги объявил, что супергеройская киносерия сохранит рейтинг R.

Напомним, что Marvel вернула права на Дэдпула, Людей Икс и Фантастическую четверку после покупки студии 20th Century Fox. Марвеловская вселенная еще не заходила на территорию «от 17 и старше», поэтому некоторые зрители опасались, что Файги снизит возрастное ограничение «Дэдпула» до PG-13.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2021 15:02

Райан Рейнольдс поиграет в «Джуманджи»?

Что ни говори, а Райан Рейнольдс — человек занятой. Более десяти проектов с участием актера в данный момент находятся в производстве. В их число входит и долгожданный триквел «Дэдпула», и пока безымянная картина о путешествиях во времени, и семейная комедия «Советы для родителей на каждый день». В боевике «Красное уведомление» компанию Рейнольдсу составил еще один голливудский трудоголик Дуэйн Джонсон. Актерам настолько понравилось сотрудничать, что теперь они подыскивают новый совместный проект.

Инсайдеры утверждают, что местом для очередной коллаборации Скалы и Рейнольдса станет съемочная площадка следующего фильма из вселенной «Джуманджи». Если верить полученной информации, участие Рейнольдса в новой главе приключенческой комедии ограничится небольшим камео.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2020 15:19

Триквелу «Дэдпула» нашли сценаристов

Поскольку дилогия о Дэдпуле создавалась еще под покровительством студии 20th Century Fox, а впоследствии права перешли к Disney, у киноманов возник вполне резонный вопрос: готов ли Мышиный дом приютить болтливого наемника, который за гадким словцом в карман не полезет, да еще и нацелен на рейтинг R. Новостей о триквеле «Дэдпула» не было давно, но сейчас в работе над проектом появились подвижки: он обзавелся сценаристами.

Над двумя предыдущими частями трудились Ретт Риз и Пол Верник. Похоже, продюсеры решили сменить пластинку, и за последний месяц звезда франшизы Райан Рейнольдс успел пообщаться со многими фильммейкерами, готовыми предложить свои идеи для «Дэдпула». Наиболее подходящими кандидатками оказались Венди и Элизабет Молино. Они известны своей работой над анимационным сериалом «Закусочная Боба», за который в качестве продюсеров удостоились премии «Эмми».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade Wilson / Deadpool

Весь список
Премьеры
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
все премьеры