Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Блэйд (1998)

Blade120 мин. (02:00) - Фэнтези, Ужасы, Приключения, Боевик, Триллер
Блэйд
9.714 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 21 августа 1998
Страна: США
Режиссёр: Стивен Норрингтон
Сценарий: Дэвид С. Гойер
Продюсер: Ави Арад, Линн Харрис, Peter Frankfurt, Майкл Де Лука, Joseph Calamari (все)
Оператор: Тео ван де Санде
Композитор: Марк Айшэм
IMDB: 7.00 (голосов: 74630)
В главных ролях:
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Blade
Стивен Дорфф
Стивен Дорфф

В роли: Deacon Frost
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Блэйд

Получеловек-полувампир Блэйд намерен уничтожить виновника своей судьбы — Дьякона Фроста. Когда-то в кровь Блэйда попало совсем немного вампирского яда, но с течением времени он стал ощущать неизбежность своего превращения.

Желая избавить людей от тайной и могущественной армии вампиров, заполонившей общество, он отправляется на решающий бой…

Трейлер к фильму Блэйд

Трейлер Блэйд
Все ролики

Фото к фильму Блэйд

Фото Блэйд Фото Блэйд Фото Блэйд
Все фото (45)

Новости: Блэйд

16.12.2017 13:23

Супергерои тоже плачут

После того, как «Чудо-женщина» заслужила восторженные отзывы в прессе и стала самым кассовым фильмом о становлении супергероев в истории, зрителям стало казаться, что создатели вселенной DC извлекли уроки из ошибок блокбастеров «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В свое время оба эти комикомикса столкнулись с серьезными закадровыми проблемами из-за вмешательства руководителей компании Warner Bros. в работу режиссеров. Супергеройский и суперзлодейский боевики столько раз перекраивались по ходу съемок и постпродакшена, что в итоге до экранов добирались настоящие монстры Франкенштейна.

Мало кто из зрителей мог подумать, что студийные боссы превзойдут себя и сумеют испортить еще и ключевой фильм свой молодой вселенной. «Лига справедливости» должна была стать увлекательным киноаттракционом и пройтись катком по бокс-офису, а показала худший старт в прокате в истории франшизы, вызвала бурю негатива со стороны критиков и даже разделила на два лагеря верных поклонников мира DC.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 14:05

Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году.

Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2017 16:42

Kingsman, ЛЕГО и резня: смотрите на этой неделе

Предпоследний уикенд сентября обещает, что ни один посетитель кинотеатров не будет разочарован представленной афишей. Прокатчики словно решили, что настроение дождей и пожелтевших листьев нужно как следует разбавить другими эмоциями. Для этой цели в прокате на будущей неделе стартуют сразу семь новинок.

Самой ожидаемой премьерой станет продолжение нашумевшей картины «Kingsman. Секретная служба». Новая лента носит название «Kingsman. Золотое кольцо». Первая часть оказалась приятным сюрпризом со «взрослым» рейтингом — впечатлила как критиков, так и зрителей. В сиквел перекочевала съемочная группа оригинала, причем для режиссера Мэттью Вона это был первый опыт постановки продолжения. Помимо Тэрона Эджертона, Марка Стронга и Колина Ферта в съемках второй части приняли участие Холли Берри, Джулианна Мур и Ченнинг Татум. Очень не хочется, чтобы «Золотое кольцо» постигла участь сиквелов, так что скрестим пальцы, чтобы в новом фильме было все — от фирменной иронии до глубокомысленных цитат вроде «манеры — лицо мужчины».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Блэйд исполняли

Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Blade
Стивен Дорфф
Стивен Дорфф

В роли: Deacon Frost
Н’Буш Райт
Н’Буш Райт

В роли: Karen
Донал Лог
Донал Лог

В роли: Quinn
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Dragonetti
Арли Жовер
Арли Жовер

В роли: Mercury
Трейси Лордс
Трейси Лордс

В роли: Racquel
Тим Гини
Тим Гини

В роли: Curtis Webb
Санаа Лэтэн
Санаа Лэтэн

В роли: Vanessa
Эрик Эдвардс
Эрик Эдвардс

В роли: Pearl
Донна Уонг
Донна Уонг

В роли: Nurse
Carmen Thomas
Carmen Thomas

В роли: Senior Resident
Шэннон Ли
Шэннон Ли

В роли: Resident

Весь список