Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Норрингтон

Stephen Norrington
Стивен Норрингтон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 19 февраля 1964, Рыбы (54 лет)
Первый фильм: 1985
Последний фильм: 2003
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стивен Норрингтон известен по фильмам


Новости: Стивен Норрингтон

01.06.2018 11:39

«Ворона» опять похоронили

Похоже, пришло время принять тот факт, что Эрику Дрейвену больше не суждено воскреснуть. После того ада со сменяющими друг друга режиссерами и актерами, через который пришлось пройти ремейку «Ворона», лента вновь отправляется на полку.

Как удалось узнать сайту Deadline, постановщик Корин Харди и актер Джейсон Момоа покинули проект, хотя съемки должны были стартовать через пять недель в Будапеште. Подобное решение связано с разногласиями, возникшими между Sony Pictures, собиравшейся заняться дистрибуцией картины, и продюсером Сэмюэлом Хадидой, чьей компании принадлежат права на ремейк.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 14:05

Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году.

Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2017 18:26

Ворон снова ожил

Почти десять лет ремейк «Ворона» провел под крылом студии Relativity, однако финансовые проблемы, вопрос о банкротстве и конфликт с продюсером Эдвардом Р. Прессманом, подавшим в итоге в суд, свели на нет все попытки вернуть Эрика Дрейвена на большие экраны. В ноябре прошлого года права на создание перезагрузки заполучили компании Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, а теперь к проекту подключится студия Sony Pictures. Об этом пишет информационный портал The Tracking Board.

В «Вороне» мейджор видит возможность для запуска новой франшизы. Режиссер Корин Харди и актер Джейсон Момоа, ранее закрепленные за проектом, официальных соглашений с Sony не подписывали, однако студия намерена продолжить сотрудничество с ними.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.95

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Стивен Норрингтон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Лига выдающихся джентльменов
Лига выдающихся джентльменов (2003)

The League of Extraordinary Gentlemen (5.50)

В последний момент
В последний момент (2001)

The Last Minute (5.80)

Блэйд
Блэйд (1998)

Blade (7.00)

Машина смерти
Машина смерти (1994)

Death Machine (5.50)

Сценарист [ скрыть ]


В последний момент
В последний момент (2001)

The Last Minute (5.80)

Машина смерти
Машина смерти (1994)

Death Machine (5.50)

Актёр [ скрыть ]


В последний момент
В последний момент (2001)

The Last Minute (5.80)
Couch Fool

Блэйд
Блэйд (1998)

Blade (7.00)
Vampire (в титрах отсутствует)

Машина смерти
Машина смерти (1994)

Death Machine (5.50)
Executive

Возвращение в страну Оз
Возвращение в страну Оз (1985)

Return to Oz (6.70)
Gump (как Steve Norrington)

Продюсер [ скрыть ]


В последний момент
В последний момент (2001)

The Last Minute (5.80)

Машина смерти
Машина смерти (1994)

Death Machine (5.50)

Премьеры
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
все премьеры

Топ 250
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
весь топ
01.06.2018
«Ворона» опять похоронили

Похоже, пришло время принять тот факт, что Эрику Дрейвену больше не суждено воскреснуть. После того ада со сменяющими друг друга режиссерами и актерами, через который пришлось пройти ремейку «Ворона», лента вновь отправляется на полку. Как удалось узнать сайту Deadline, постановщик Корин Харди и актер Джейсон Момоа покинули проект, хотя съемки должны были стартовать через пять недель в Будапеште. Подобное решение связано с разногласиями, возникшими между Sony Pictures, собиравшейся заняться дистрибуцией картины, и продюсером Сэмюэлом Хадидой, чьей компании принадлежат права на ремейк. «Ворон» Алекса Пройаса, основанный на графической новелле Джеймса О’Барра, приобрел статус культового, и о его перезагрузке в Голливуде заговорили еще десять лет назад. Проект сменил целый ряд режиссеров, среди которых были Стивен НоррингтонЛига выдающихся джентльменов») и Хуан Карлос Фреснадильо28 недель спустя»), а уж актеров, претендовавших на роль восставшего из могилы рок-музыканта, можно долго перечислять. Брэдли Купер, Люк Эванс, Джек Хьюстон — все они в разное время собирались сыграть Эрика Дрейвена, но, когда к работе над проектом примкнули Харди и актер Момоа, казалось, что зрители наконец дождутся нового «Ворона». Пока для «Ворона» возможны два решения проблемы: либо Sony и Хадида придут к общему знаменателю, и в скором времени киноманы услышат об очередном режиссере, решившем заняться фильмом, либо продюсеры оставят «Ворона» в покое и откажутся от идеи снять его ремейк.... подробнее
17.11.2017
Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году. Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами. Слухи о том, что «Опасная девушка» может стать полнометражным фильмом, ходили давно. Сначала студия New Line собиралась перенести комикс на большие экраны, пригласив авторов оригинала в качестве сценаристов и назначив Стивена НоррингтонаБлэйд») режиссером. Пять лет назад компания BenderSpink пыталась найти спонсоров для экранизации, на главные роли в которой рассматривались Милла Йовович, Кейт Бекинсейл и София Вергара. Сам Адриан Аскариа пытается реализовать проект с 2010 года, когда еще постановщиком кинокомикса должен был стать Тодд ЛинкольнЯвление»). Однако именно сейчас Аскариа нашел новую команду продюсеров для адаптации «Опасной девушки», которая верит в успех создания веселого и зрелищного экшена. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
02.09.2017
Ворон снова ожил

Почти десять лет ремейк «Ворона» провел под крылом студии Relativity, однако финансовые проблемы, вопрос о банкротстве и конфликт с продюсером Эдвардом Р. Прессманом, подавшим в итоге в суд, свели на нет все попытки вернуть Эрика Дрейвена на большие экраны. В ноябре прошлого года права на создание перезагрузки заполучили компании Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, а теперь к проекту подключится студия Sony Pictures. Об этом пишет информационный портал The Tracking Board. В «Вороне» мейджор видит возможность для запуска новой франшизы. Режиссер Корин Харди и актер Джейсон Момоа, ранее закрепленные за проектом, официальных соглашений с Sony не подписывали, однако студия намерена продолжить сотрудничество с ними. За прошедшие годы перезагрузка «Ворона» несколько раз меняла режиссера — снять ее в разное время планировали Стивен Норрингтон, Хуан Карлос Фреснадильо, Ф. Хавьер Гутьеррес. На роль Эрика Дрейвена сватали Брэдли Купера, Тома Хиддлстона, Люка Эванса и Джека Хьюстона, пока продюсеры не остановили свой выбор на кандидатуре Момоа. Что касается Корина Харди, то у него к моменту начала съемок «Ворона» за плечами будет работа над хоррорами «Из тьмы» и «Монахиня». Сообщается, что создатели перезагрузки хотят более точно воссоздать на экране события графической новеллы Джеймса О’Барра, нежели это сделал Алекс Пройас в своем фильме 1994 года. Сейчас Sony как никогда нуждается в новой франшизе. Пока на стадии разработки находится вселенная о персонажах из комиксов о Человеке-пауке, а вот «Темная башня» не оправдала ожиданий студии, и сиквела картины зрители, вероятно, не дождутся.... подробнее