Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Блэйд (0)

Blade
Блэйд
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Blade
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

23.02.2020 10:40

Уэсли Снайпс попьет чужой кровушки?

Студия Marvel готовит подарок поклонникам «Блэйда». Несколько лет назад компания Кевина Файги вернула права на персонажа и объявила о планах по перезагрузке франшизы. Похоже, съемки нового «Блэйда» пройдут при участии звезды оригинальной трилогии Уэсли Снайпса.

Актер играл охотника на вампиров в те времена, когда персонаж принадлежал New Line Cinema. Первая часть трилогии вышла на экраны в 1998 году и заработала $131 млн при $45-миллионом бюджете. Второе пришествие Блэйда состоялось через четыре года. Бюджет сиквела вырос на $9 млн, а сборы — на $24 млн. К сожалению, съемки триквела омрачила ссора Снайпса и режиссера Дэвида С. Гойера. В итоге картина 2004 года провалилась у критиков и не принесла дохода от кинопроката.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2019 12:33

Marvel завоет на луну?

Корпорация Marvel начала отбирать хлеб не только у создателей супергеройских картин, но и у многих других студий. В 2014 году компания Universal приступила к строительству киновселенной монстров, однако проект едва не заглох на закладке фундамента. Судя по последним сводкам из Голливуда, руководство студии до сих пор не понимает, что делать со многими персонажами классических хорроров — начиная от чудовища Франкенштейна и заканчивая Человеком-волком. Похоже, Marvel опередит конкурента и представит зрителям собственного оборотня.

Ходят слухи, что компания Кевина Файги добавит в сюжет телекомикса «Лунный рыцарь» ликантропа Джека Рассела по прозвищу Ночной оборотень. Герой Роя Томаса, Джерри Конуэя и Майка Плуга дебютировал в мире графических новелл Marvel в 1972 году. Через пять лет ему доверили собственную линейку комиксов. Именно в ней состоялось первое появление Лунного рыцаря.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 11:06

Доктор Дум захватит Ваканду?

Уходящий год принес не только множество ярких фильмов и сериалов, но и одну из крупнейших сделок в истории мирового кино. Несколько месяцев назад студия Disney наконец закрыла сделку с корпорацией Fox и обрела множество популярных франшиз, включая «Фантастическую четверку», «Людей Икс» и «Дэдпула». Похоже, блудные супергерои вернутся в родные марвеловские края раньше, чем предполагалось. Ходят слухи, что Marvel задействует одного из бывших персонажей Fox уже в «Черной Пантере 2».

Поговаривают, что компания Кевина Файги назначит главным злодеем блокбастера Виктора фон Дума. Любители кинематографа уже знакомы с этим персонажем по франшизе «Фантастическая четверка». Что же касается марвеловских комиксов, то в них Виктор доставлял проблемы не только Мистеру Фантастику, Женщине-невидимке, Человеку-факелу и Существу, но и другим супергероям. Не исключено, что создатели «Черной Пантеры 2» готовят экранизацию графической новеллы Doomwar, рассказавшей о противостоянии Дума и королевской семьи Ваканды.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Махершала Али
Махершала Али

В роли: Blade

Весь список
Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры