Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.04.2020 10:36

Блэйду нужен наставник

Вселенная Marvel может пополниться очередной оскароносной звездой. В Сети ходят слухи, что студия Кевина Файги ведет переговоры с легендой британского и мирового кино Майклом Кейном.

Кейну предложена роль Абрахама Уистлера — друга и наставника Блэйда в перезагрузке франшизы об охотнике на вампиров. Напомним, что образ титульного героя воплотит Махершала Али. Уистлер был создан автором комиксов Дэвидом С. Гойером специально для сценария первого «Блэйда». Персонаж оказался настолько интересным, что его задействовали в мультсериале «Человек-паук» и лишь после этого отправили на киноэкраны. Образ Абрахама в оригинальной трилогии воплотил Крис Кристофферсон.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2020 10:40

Уэсли Снайпс попьет чужой кровушки?

Студия Marvel готовит подарок поклонникам «Блэйда». Несколько лет назад компания Кевина Файги вернула права на персонажа и объявила о планах по перезагрузке франшизы. Похоже, съемки нового «Блэйда» пройдут при участии звезды оригинальной трилогии Уэсли Снайпса.

Актер играл охотника на вампиров в те времена, когда персонаж принадлежал New Line Cinema. Первая часть трилогии вышла на экраны в 1998 году и заработала $131 млн при $45-миллионом бюджете. Второе пришествие Блэйда состоялось через четыре года. Бюджет сиквела вырос на $9 млн, а сборы — на $24 млн. К сожалению, съемки триквела омрачила ссора Снайпса и режиссера Дэвида С. Гойера. В итоге картина 2004 года провалилась у критиков и не принесла дохода от кинопроката.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2019 12:33

Marvel завоет на луну?

Корпорация Marvel начала отбирать хлеб не только у создателей супергеройских картин, но и у многих других студий. В 2014 году компания Universal приступила к строительству киновселенной монстров, однако проект едва не заглох на закладке фундамента. Судя по последним сводкам из Голливуда, руководство студии до сих пор не понимает, что делать со многими персонажами классических хорроров — начиная от чудовища Франкенштейна и заканчивая Человеком-волком. Похоже, Marvel опередит конкурента и представит зрителям собственного оборотня.

Ходят слухи, что компания Кевина Файги добавит в сюжет телекомикса «Лунный рыцарь» ликантропа Джека Рассела по прозвищу Ночной оборотень. Герой Роя Томаса, Джерри Конуэя и Майка Плуга дебютировал в мире графических новелл Marvel в 1972 году. Через пять лет ему доверили собственную линейку комиксов. Именно в ней состоялось первое появление Лунного рыцаря.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 11:06

Доктор Дум захватит Ваканду?

Уходящий год принес не только множество ярких фильмов и сериалов, но и одну из крупнейших сделок в истории мирового кино. Несколько месяцев назад студия Disney наконец закрыла сделку с корпорацией Fox и обрела множество популярных франшиз, включая «Фантастическую четверку», «Людей Икс» и «Дэдпула». Похоже, блудные супергерои вернутся в родные марвеловские края раньше, чем предполагалось. Ходят слухи, что Marvel задействует одного из бывших персонажей Fox уже в «Черной Пантере 2».

Поговаривают, что компания Кевина Файги назначит главным злодеем блокбастера Виктора фон Дума. Любители кинематографа уже знакомы с этим персонажем по франшизе «Фантастическая четверка». Что же касается марвеловских комиксов, то в них Виктор доставлял проблемы не только Мистеру Фантастику, Женщине-невидимке, Человеку-факелу и Существу, но и другим супергероям. Не исключено, что создатели «Черной Пантеры 2» готовят экранизацию графической новеллы Doomwar, рассказавшей о противостоянии Дума и королевской семьи Ваканды.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2019 11:58

Мarvel анонсировала пять новых картин

Когда в конце сентября Marvel и Sony продлили сделку об опеке над Человеком-пауком, стало очевидно, что в 2021 году зрителей ждут сразу четыре марвеловских блокбастера. Компанию Питеру Паркеру составят мастер восточных единоборств Шан-Чи, знаток магии Доктор Стрэндж и громовержец Тор. Сегодня из стана Marvel пришла еще одна приятная новость. Студия будет придерживаться графика «4 кинокомикса в год» на протяжении как минимум трех лет.

Компания Кевина Файги анонсировала пять новых блокбастеров. Один из них выйдет на экраны в 2022 году, а четыре — в 2023. Названия всех пяти фильмов хранятся в секрете. Стоит отметить, что график релизов студии на 2022 год уже содержал три картины — сиквел «Черной Пантеры» и два неназванных кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2019 12:59

Официально: Человек-муравей возвращается

Два фильма о Человеке-муравье заработали суммарно более $1,1 млрд, потому неудивительно, что в прессе с недавних пор активно муссируются слухи о возможном триквеле. Теперь журналистам удалось подтвердить, что третий «Человек-муравей» действительно ушел в работу. Более того, боссы Marvel всецело доверяют режиссеру Пейтону Риду, и именно он завершит трилогию о Скотте Лэнге. Рид, напомним, руководил съемками предыдущих двух частей.

О сюжете триквела, как и об актерском составе, пока ничего неизвестно, поскольку сценарист для фильма еще не найден. Однако почти с полной уверенностью можно говорить о возвращении Пола Радда и Эванджелин Лилли к ролям Человека-муравья и Осы соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2019 13:20

Marvel планирует Пятую фазу

Летние фестивали Comic-Con и D23 дали понять, что четвертый этап развития киновселенной Marvel продлится только два года. Неудивительно, что компания Кевина Файги уже приступила к разработке следующей фазы.

Пятая глава супергеройской саги откроется в 2022 году. С высокой долей вероятности в нее войдут сиквелы «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел», третий фильм о приключениях Стражей Галактики и сольник Блэйда. Кроме того, на подходе к кино- и телеэкранам находятся популярные марвеловские персонажи, принадлежавшие корпорации Fox — Дэдпул, Фантастическая четверка и Люди Икс.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2019 15:00

Бэтмен ищет союзника

Успех «Джокера» на Венецианском фестивале наверняка подтолкнет руководство Warner Bros. к созданию новых автономных кинокомиксов. В настоящий момент студия готовится к съемкам ленты об антиподе Клоуна-принца преступного мира Готэма — Бэтмене. Сегодня в Сети появилось очередное подтверждение, что картина Мэтта Ривза не будет связана с основной франшизой DC. Наши зарубежные коллеги делятся слухами, что WB ищет актера на роль комиссара Джеймса Гордона.

Образ честного и неподкупного полицейского в главной вселенной DC воплотил Дж.К. Симмонс. К сожалению, участие оскаровского лауреата в супергеройской киносерии ограничилось одним-единственным блокбастером — «Лигой справедливости». Руководители студии пока не признаются, планируют ли они вновь задействовать Симмонса в своих фильмах.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2019 13:19

Marvel собирает Темных Мстителей?

Позавчера компания Marvel вывесила расписание новых кино- и телекомиксов на ближайшие два года. Казалось, что студия просто не стала заглядывать дальше 2021 года, однако чуть позже Кевин Файги дал понять, что десять представленных на «Комик-Коне» проектов — это и есть вся Фаза 4. «Блэйд», «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3» и прочие картины, о которых Файги не успел поговорить в Сан-Диего, составят Пятую фазу. Сегодня в Сети появился любопытный слух о том, как фильмы и сериалы 2020 и 2021 годов заложат основу для следующего этапа развития киновселенной.

Поклонникам Marvel не стоит расстраиваться, что Фаза 4 продлится только два года и впервые обойдется без картины о Мстителях. Студия явно нуждается в небольшой передышке после создания сразу двух масштабных кинокапустников — «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 9
Премьеры
01.10
Семейка Бигфутов
Bigfoot Family
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
все премьеры

Топ 250
218
Пипец
Kick-Ass (7.80)
220
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
221
Хищник
Predator (7.80)
222
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
223
Столкновение
Crash (7.80)
225
Джуно
Juno (7.80)
226
Машинист
The Machinist (7.80)
227
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ