Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аарон Пьер

Aaron Pierre
Аарон Пьер
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.05.2024 14:30

Блэйду ищут нового врага?

Студия Marvel анонсировала перезагрузку «Блэйда» еще в 2019 году, но все еще не спешит отправлять фильм в производство. Неудивительно, что в Сети появляются все новые и новые слухи об очевидных закадровых проблемах проекта.

В марте стало известно, что из актерского состава картины выбыл Аарон Пьер. Похоже, это связано с очередной по счету переработкой сценария. Поговаривают, что боссы Marvel остались разочарованы предыдущей версией текста и решились на масштабную перекройку сюжета. Видимо, Пьер должен был сыграть главного злодея блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2024 11:34

Блэйд теряет соратников

Когда в 2019 году студия Marvel назвала Махершалу Али новым Блэйдом, казалось, что это очередная удачная сделка Кевина Файги и компании. Но спустя почти пять лет охотник на вампиров так и продолжает прятаться за кулисами. Новый «Блэйд» столкнулся со множеством проблем, которые, похоже, до сих пор не решены, и в этот список можно добавить еще один пункт.

В недавнем интервью Аарон Пьер, который должен был составить компанию Али в кадре, сообщил, что покинул команду перезагрузки. «Раньше был такой разговор. Но по мере развития проекта я перестал быть его частью…», — признался актер. Похоже, его уход напрямую связан с тем, что сценарий «Блэйда» переписывался уже несколько раз. Поговаривали, будто бы Махершала Али был недоволен тем, что наряду с его Блэйдом на первый план вышло несколько других персонажей.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2023 15:00

Variety назвал главных восходящих звезд Голливуда

В 1998 году издание Variety впервые представило список самых перспективных голливудских актеров. Попытки угадать судьбу восходящих звезд в изменчивом кинобизнесе — дело неблагодарное, но американскому журналу удалось стать весьма успешным и надежным прогнозистом. Сегодня он представил очередную десятку молодых и пока не слишком известных актеров, за творчеством которых стоит следить с особым вниманием.

В разные годы в списки Variety попадали Махершала Али, Адам Драйвер, Виола Дэвис, Октавия Спенсер, Лупита Нионго и многие другие актеры, которые смогли построить на редкость удачные кинокарьеры. Достаточно лишь сказать, что за эти 25 лет они получили более 30 номинаций на премию «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Время
Время (2021)

Old (0.00)
Mid-Sized Sedan

Криптон
Криптон (2018)

Krypton (0.00)
 Dev-EM 4 episodes, 2018

Британия
Британия (2017)

Britannia (0.00)
 Antonius (10 episodes)

Подземная железная дорога
Подземная железная дорога (0)

The Underground Railroad (0.00)
 Caesar 4 episodes, 2021

Муфаса: Король Лев
Муфаса: Король Лев (0)

Mufasa: The Lion King (0.00)
Mufasa (голос)

Блэйд
Блэйд (0)

Blade (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
62
Пианист
The Pianist (8.50)
63
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
64
Головокружение
Vertigo (8.50)
65
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
66
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
67
Гладиатор
Gladiator (8.40)
68
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
69
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
70
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
71
Озарк
Ozark (8.40)
весь топ
26.05.2024
Блэйду ищут нового врага?

Студия Marvel анонсировала перезагрузку «Блэйда» еще в 2019 году, но все еще не спешит отправлять фильм в производство. Неудивительно, что в Сети появляются все новые и новые слухи об очевидных закадровых проблемах проекта. В марте стало известно, что из актерского состава картины выбыл Аарон Пьер. Похоже, это связано с очередной по счету переработкой сценария. Поговаривают, что боссы Marvel остались разочарованы предыдущей версией текста и решились на масштабную перекройку сюжета. Видимо, Пьер должен был сыграть главного злодея блокбастера. До инсайдеров дошла информация, что студия решила выставить против Блэйда другого плохого парня. В настоящий момент компания ищет нового сценариста для переработки сюжета. Параллельно Marvel проводит переговоры с голливудскими звездами относительно роли обновленного антагониста картины. Ранее в Сети прошел слух, что в качестве извинения за долгую разработку проекта компания может порадовать зрителей как минимум камео Уэсли Снайпса. Источник: Comic Book Movie... подробнее
18.03.2024
Блэйд теряет соратников

Когда в 2019 году студия Marvel назвала Махершалу Али новым Блэйдом, казалось, что это очередная удачная сделка Кевина Файги и компании. Но спустя почти пять лет охотник на вампиров так и продолжает прятаться за кулисами. Новый «Блэйд» столкнулся со множеством проблем, которые, похоже, до сих пор не решены, и в этот список можно добавить еще один пункт. В недавнем интервью Аарон Пьер, который должен был составить компанию Али в кадре, сообщил, что покинул команду перезагрузки. «Раньше был такой разговор. Но по мере развития проекта я перестал быть его частью…», — признался актер. Похоже, его уход напрямую связан с тем, что сценарий «Блэйда» переписывался уже несколько раз. Поговаривали, будто бы Махершала Али был недоволен тем, что наряду с его Блэйдом на первый план вышло несколько других персонажей. Сейчас сценаристом «Блэйда» значится Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»). Ходят слухи, что последняя версия текста все-таки понравилась Али, хотя и требует доработок. В фильме также должны появиться Делрой Линдо и Миа Гот, но, возможно, их героям тоже не будет места в финальной версии блокбастера. Источник: Comic Book Movie... подробнее
07.09.2023
Variety назвал главных восходящих звезд Голливуда

В 1998 году издание Variety впервые представило список самых перспективных голливудских актеров. Попытки угадать судьбу восходящих звезд в изменчивом кинобизнесе — дело неблагодарное, но американскому журналу удалось стать весьма успешным и надежным прогнозистом. Сегодня он представил очередную десятку молодых и пока не слишком известных актеров, за творчеством которых стоит следить с особым вниманием. В разные годы в списки Variety попадали Махершала Али, Адам Драйвер, Виола Дэвис, Октавия Спенсер, Лупита Нионго и многие другие актеры, которые смогли построить на редкость удачные кинокарьеры. Достаточно лишь сказать, что за эти 25 лет они получили более 30 номинаций на премию «Оскар». В этом году Variety включил в десятку самых перспективных актеров Аарона Пьера, Арчи Мадекве, Доминика Сесса, Кару Джейд Майерс, Миха’лу Херролд, Николаса Голицына, Тейяну Тейлор, Чарльза Мелтона, Элисон Оливер и Ю Джи-ен. Некоторые из перечисленных актеров появятся на экранах в картинах, которые уже сейчас называют в числе претендентов на «Оскар». Посмотрим, удастся ли выпуску 2023 года оправдать выданные авансы. Источник: Variety... подробнее