Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Келвин Харрисон

Kelvin Harrison
Келвин Харрисон
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Келвин Харрисон известен по фильмам


Новости: Келвин Харрисон

03.07.2018 18:41

Стерлинг К. Браун поймает волну Трента Резнора

Как сообщает The Нollywood Reporter, оскаровский номинант Лукас ХеджесМанчестер у моря») и звезда сериала «Это мы» Стерлинг К. Браун снимутся в музыкальной драме Waves («Волны*»). Работа над мюзиклом начнется в Южной Флориде в ближайшее время. В съемках также примут участие Келвин ХаррисонРождение нации») и Тейлор РасселлЗатерянные в космосе»). Режиссером и сценаристом выступит Трей Эдвард ШульцКриша», «Оно приходит ночью»).

В основе сюжета фильма окажется тема взросления, которая будет раскрыта через две яркие и непохожие друг на друга подростковые истории любви. Драма сфокусируется на живущих в пригороде тинейджерах и их родителях. За оригинальное музыкальное сопровождение картины отвечают Трент Резнор (лидер группы Nine Inch Nails) и Аттикус Росс, известные по саундтреками к таким фильмам, как «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая» и «День патриота».
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 15:09

Кастинг: Абрахамс — к защитникам, Уоттс — в матери

Как признался кинопродюсер Ричард Гуэй, актерский состав новой криминальной драмы Clover («Клевер»*) пополнил Джон Абрахамс, который уже значится режиссером проекта. Компанию ему составят Марк УэбберЗеленая комната») и Эрика КристенсенСлушание»).

В центре сюжета — история двух неуклюжих братьев, которые должны пуститься в бега, чтобы защитить юную свидетельницу убийства. Джеку и Микки (Абрахамс и Уэббер) придется пойти на крайности и даже связаться с местным главарем мафии, чтобы выжить.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.8

Все | Актёр

Фильмография: Келвин Харрисон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Нация убийц
Нация убийц (2018)

Assassination Nation (8.30)
Mason

JT Leroy
JT Leroy (2018)
(0.00)

Ферма «Мадбаунд»
Ферма «Мадбаунд» (2017)

Mudbound (8.80)
Weeks

Оно приходит ночью
Оно приходит ночью (2017)

It Comes at Night (7.00)
Travis

Рождение нации
Рождение нации (2016)

The Birth of a Nation (5.80)
Simon

Корни
Корни (2016)

Roots (7.90)
 Winslow (1 episode, 2016)

Стартап
Стартап (2016)

StartUp (8.10)
 Touie Dacey 12 episodes, 2016-2017

Подземка
Подземка (2016)

Underground (7.80)
 Teen Runaway 1 episode, 2016

В пустыне смерти
В пустыне смерти (сериал) (2015)

Into the Badlands (8.10)
 Jolyon 1 episode, 2015

Игра Эндера
Игра Эндера (2013)

Ender's Game (7.20)
Salamander (в титрах отсутствует)

12 лет рабства
12 лет рабства (2013)

12 Years a Slave (8.70)
Victim #2 (как Kelvin Harrison)

(0)
(8.10)
 Michael Ellis (1 episode, 2016)

Премьеры
19.07
Клуб миллиардеров
Billionaire Boys Club
19.07
Зои
Zoe
19.07
Паранормальное
The Endless
19.07
Это чертово сердце
Dieses bescheuerte Herz
19.07
Офисный беспредел
Office Uprising
все премьеры

Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ
03.07.2018
Стерлинг К. Браун поймает волну Трента Резнора

Как сообщает The Нollywood Reporter, оскаровский номинант Лукас ХеджесМанчестер у моря») и звезда сериала «Это мы» Стерлинг К. Браун снимутся в музыкальной драме Waves («Волны*»). Работа над мюзиклом начнется в Южной Флориде в ближайшее время. В съемках также примут участие Келвин ХаррисонРождение нации») и Тейлор РасселлЗатерянные в космосе»). Режиссером и сценаристом выступит Трей Эдвард ШульцКриша», «Оно приходит ночью»). В основе сюжета фильма окажется тема взросления, которая будет раскрыта через две яркие и непохожие друг на друга подростковые истории любви. Драма сфокусируется на живущих в пригороде тинейджерах и их родителях. За оригинальное музыкальное сопровождение картины отвечают Трент Резнор (лидер группы Nine Inch Nails) и Аттикус Росс, известные по саундтреками к таким фильмам, как «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая» и «День патриота». Помимо «Манчестера у моря», Лукас Хеджес сыграл в таких нашумевших лентах, как «Леди Бёрд» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», а Стерлинг К. Браун знаком сериаломанам не только по роли Рэндалла Пирсона в семейной драме «Это мы», но и по образу Кристофера Дардена из антологии «Американская история преступлений». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
10.11.2017
Кастинг: Абрахамс — к защитникам, Уоттс — в матери

Как признался кинопродюсер Ричард Гуэй, актерский состав новой криминальной драмы Clover («Клевер»*) пополнил Джон Абрахамс, который уже значится режиссером проекта. Компанию ему составят Марк УэбберЗеленая комната») и Эрика КристенсенСлушание»). В центре сюжета — история двух неуклюжих братьев, которые должны пуститься в бега, чтобы защитить юную свидетельницу убийства. Джеку и Микки (Абрахамс и Уэббер) придется пойти на крайности и даже связаться с местным главарем мафии, чтобы выжить. За создание картины отвечает Virtuoso Films, сценарием займется Майкл Тестон. Ранее сценарист уже работал с Абрахамсом над его режиссерским дебютом «Двое для одного». Сандра Буллок примет участие в съемках фильма Let Her Speak («Пусть говорит»*) о политике-демократе Венди Дэвис, в июне 2013 года выступившей против принятия республиканцами одного из самых строгих законов об абортах. История стойкого гарвардского адвоката, повлиявшего на жизнь многих американских женщин, будет создана при поддержке Escape Artists и ShowKat Productions. Тем временем Наоми Уоттс, Тим Рот, Келвин Харрисон и Октавия Спенсер сыграют в драме Luce Джулиуса Она. Харрисону досталась роль африканского подростка и солдата, живущего в пригороде вместе со своими родителями, которых играют Уоттс и Рота. Спенсер же предстанет в образе учительницы мальчика. Пол Уолтер ХаузерЛедяная стерва») подписал контракт на съемки в Black Klansman Спайка Ли. Напомним, что ранее в ряды актеров триллера вступил Адам Драйвер. Хаузер станет одним из членов Ку-клукс-клана, пытающимся разузнать про героя Драйвера. Фильм основан на автобиографии бывшего следователя Рона Сталворта, которому в конце 70-х удалось выйти на лидеров местной ячейки клансменов. * — предварительный вариант перевода.... подробнее