Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
JT Leroy
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Laura Albert
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Savannah Knoop
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Eva
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма JT Leroy

Речь пойдет о двух женщинах, которые создали образ писателя-вундеркинда Джей Ти Лероя. На протяжении шести лет им удавалось скрывать истинную личность автора, обманывая литературное сообщество и голливудскую элиту.

Фото к фильму JT Leroy

Фото JT Leroy Фото JT Leroy Фото JT Leroy
Все фото (6)

Новости: JT Leroy

30.09.2017 13:36

Кастинг: ангелы Чарли и летчик-испытатель

Перезагрузка «Ангелов Чарли» — дело уже решенное. Студия Sony еще два года назад пригласила Элизабет БэнксИдеальный голос 2») занять режиссерское кресло проекта, а теперь мейджор приступил к поискам актрис на главные роли, и порталу Variety удалось раздобыть информацию о первых претендентках. Переговоры со студией ведут Кристен Стюарт и Лупита Нионго, которым предложено примерить образы частных детективов, работающих на таинственного Чарли.

Подробности новых «Ангелов Чарли» неизвестны, но руководство Sony возлагает на перезагрузку большие надежды, что неудивительно, ведь предыдущие фильмы франшизы стали хитами, собрав на двоих более $500 млн в мировом прокате.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2017 17:15

Фотокадры: охотники за репликантами и «Оскаром»

Уже через несколько недель в Голливуде начнется очередной сезон раздачи кинонаград. По мнению критиков, одним из его главных украшений станет борьба за звание лучшего актера на юбилейной 90-й церемонии вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук. В числе фаворитов оскаровской гонки уже сейчас называют имена Дэниэла Дэй-Льюиса, Гэри Олдмана, Хью Джекмана, Тома Хэнкса, Мэтта Дэймона, Хоакина Феникса, Лиама Нисона и многих других кинозвезд.

Серьезным претендентом на золотую статуэтку также считается Джейк Джилленхол. Сложно поверить, но один из самых талантливых актеров своего поколения был выдвинут на соискание премии «Оскар» всего лишь один раз: в 2006 году шанс выиграть ценную награду ему принесла роль в «Горбатой горе». С той поры кинокадемики принялись упорно игнорировать выдающиеся актерские работы Джейка. Особое разочарование поклонники таланта Джилленхола испытали в 2015 году, когда их любимец получил номинацию на «Золотой глобус» за роль в «Стрингере», но в очередной раз оказался за бортом претендентов на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2017 21:41

Кастинг: фальшивый писатель и сказка о любви

Как удалось узнать сайту Deadline, Дайан КрюгерТроя») присоединилась к актерскому составу фильма JT Leroy от режиссера Джастина КеллиМеня зовут Майкл»). Речь в картине, основанной на реальных событиях, пойдет о двух женщинах, которые создали образ писателя-вундеркинда Джей Ти Лероя. На протяжении шести лет им удавалось скрывать истинную личность автора, обманывая литературное сообщество и голливудскую элиту.

В актерском составе ленты уже числятся Кристен Стюарт и Лора Дерн. Последняя сыграет Лору Альберт — якобы благодетельницу Лероя, которая на самом деле была автором всех книг. Звезде франшизы «Сумерки» досталась роль Саманты Кнуп, переодевавшейся в парня и выдававшей себя за Лероя. Что касается Крюгер, то ей предстоит воплотить образ французской актрисы Евы, влюбившейся в писателя и пригласившей его в Париж, чтобы помочь с созданием биографического фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме JT Leroy исполняли

Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Laura Albert
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Savannah Knoop
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Eva
Джим Стерджесс
Джим Стерджесс

В роли: Geoffrey Knoop
Дэвид Браун
Дэвид Браун

В роли: Bruce
Derek James Trapp
Derek James Trapp

В роли: Savannah's Doorman
Уилл Войтович
Уилл Войтович

В роли: Cassian
Andres Collantes
Andres Collantes

В роли: Party Goer #2
Gino Anania
Gino Anania

В роли: Street Kid
Craig Haas
Craig Haas

В роли: Ennio
Burt Lancon
Burt Lancon

В роли: Book Publisher

Весь список