Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ферма «Мадбаунд» (2017)

Mudbound134 мин. (02:14) - Драма
Ферма «Мадбаунд»
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Jamie McAllan
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Laura McAllan
Джонатан Бэнкс
Джонатан Бэнкс

В роли: Pappy McAllan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ферма «Мадбаунд»

1946 год. Генри Макаллан перевозит свою семью из Мемфиса на принадлежащую отцу удаленную хлопковую ферму в дельте Миссисипи. Пока Генри занимается физическим трудом на земле, которую любит, его жена Лора, привыкшая к городской жизни, с большими трудностями обживается на новом месте под пристальным взглядом сурового тестя. Скоро к ним присоединяется вернувшийся с войны младший брат Генри Джейми.

Трейлер к фильму Ферма «Мадбаунд»



Ферма «Мадбаунд»

Все ролики

Фото к фильму Ферма «Мадбаунд»

Фото Ферма «Мадбаунд» Фото Ферма «Мадбаунд» Фото Ферма «Мадбаунд»
Все фото (17)

Новости: Ферма «Мадбаунд»

31.07.2018 13:28

Сэльма Блэр станет мамой-наседкой

Звезда комедийного сериала «Управление гневом» Сэльма Блэр исполнит одну из ключевых ролей в экранизации молодежного романа-фанфика «После» Анны Тодд, сообщает Deadline. Адаптировать литературный первоисточник для большого экрана взялась Сьюзэн МакМартин, а съемки проекта возглавит Дженни Гейдж. На главную роль в ленте ранее подписалась Жозефин Лэнгфорд.

В центре сюжета — девушка по имени Тесса (Лэнгфорд), способная ученица и примерная дочь. В свой первый семестр в колледже она знакомится с загадочным парнем Хардином Скоттом, харизматичным и привлекательным бунтарем, которому суждено перевернуть ее мир с ног на голову. Благодаря этой встрече девушка задумается о том, кем на самом деле она является и чего хочет от жизни. Сэльма Блэр сыграет маму Тессы, чрезвычайно опекающую свою дочь и не одобряющую ее отношений с новым бойфрендом.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2018 22:29

Спилберг не хочет пускать фильмы Netflix на «Оскар»

С тех пор, как Netflix начал не просто транслировать фильмы и сериалы, а еще и снимать собственные, киноиндустрия погрузилась в споры о том, заслуживает ли такое кино права участвовать в международных конкурсах. Особенно острыми эти прения становятся, когда речь заходит об «Оскаре».

Обозначил свою позицию и легендарный режиссер Стивен Спилберг: он твердо уверен, что продукции Netflix нет места среди лауреатов Киноакадемии. «Как только вы показываете фильм по ТВ, он приобретает телевизионный формат, — сказал он в интервью ITV News. — Конечно, если это хороший продукт, он заслуживает "Эмми", но не "Оскара". Я не считаю, что фильмы, которые шли всего в нескольких кинотеатрах менее недели, могут претендовать на главную кинонаграду».
Читать полностью
Рубрика: Мнение
Теги: любопытно, персона,
Поделиться:

Роли в фильме Ферма «Мадбаунд» исполняли

Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Jamie McAllan
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Laura McAllan
Джонатан Бэнкс
Джонатан Бэнкс

В роли: Pappy McAllan
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Henry McAllan
Джейсон Митчелл
Джейсон Митчелл

В роли: Ronsel Jackson
Роб Морган
Роб Морган

В роли: Hap Jackson
Мэри Джей Блайдж
Мэри Джей Блайдж

В роли: Florence Jackson
Керри Кехилл
Керри Кехилл

В роли: Rose Tricklebank
Генри Фрост
Генри Фрост

В роли: Teddy
Дэвид Дженсен
Дэвид Дженсен

В роли: Conductor
Джейсон Киркпатрик
Джейсон Киркпатрик

В роли: Oris Stokes
Келвин Харрисон
Келвин Харрисон

В роли: Weeks
Ребекка Чалив
Ребекка Чалив

В роли: Pedestrian
Люси Фауст
Люси Фауст

В роли: Vera Atwood
Joshua J. Williams
Joshua J. Williams

В роли: Ruel Jackson

Весь список
Премьеры
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры