Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ферма «Мадбаунд» (2017)

Mudbound134 мин. (02:14) - Драма
Ферма «Мадбаунд»
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Jamie McAllan
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Laura McAllan
Джонатан Бэнкс
Джонатан Бэнкс

В роли: Pappy McAllan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1946 год. Генри Макаллан перевозит свою семью из Мемфиса на принадлежащую отцу удаленную хлопковую ферму в дельте Миссисипи. Пока Генри занимается физическим трудом на земле, которую любит, его жена Лора, привыкшая к городской жизни, с большими трудностями обживается на новом месте под пристальным взглядом сурового тестя. Скоро к ним присоединяется вернувшийся с войны младший брат Генри Джейми.

Трейлер



Ферма «Мадбаунд»

Все ролики

Фото

Фото Ферма «Мадбаунд» Фото Ферма «Мадбаунд» Фото Ферма «Мадбаунд»
Все фото (17)

Новости

30.08.2019 18:08

Кэри Маллиган начнет раскопки с Рэйфом Файнсом

Кэри МаллиганДрайв») вступила в финальную стадию переговоров об участии в съемках исторической драмы The Dig («Раскопки*»). Ранее на эту роль претендовала Николь Кидман, а сам фильм должен был выйти на BBC, но теперь его перехватил онлайн-сервис Netflix. Съемки картины возглавит Саймон СтоунДочь»), взяв за основу написанный по реальным событиям сценарий Габриэль ТаныФиломена»). Главная мужская роль в проекте отведена Рэйфу Файнсу.

Действие ленты развернется накануне Второй мировой войны, а сюжет будет вращаться вокруг вдовы Эдит Претти (Маллиган), уверенной, что на ее земельном участке закопан клад. Как выяснится впоследствии, предчувствия главную героиню не обманывали. Файнс сыграет археолога Бэзила Брауна, оказывающего Эдит всяческую помощь до того момента, пока его не отодвинут на задний план музейные кураторы.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2019 21:46

Мэри Джей Блайдж поработает психотерапевтом

Номинантка на «Оскар» Мэри Джей БлайджФерма "Мадбаунд"»»), звезда сериала «Лучше звоните Солу» Майкл МакКин, а также Ивэн Росс и Одейя Раш подписались на съемки в проекте под названием Pink Skies Ahead («Чистое розовое небо*»). Главная роль в картине закреплена за Джессикой Барден, а в режиссерском кресле расположилась дебютантка Келли Оксфорд.

Барден сыграет взбалмошную молодую женщину, жизнь которой рушится после того, как она бросила колледж, переехала к родителям и заработала тревожное расстройство личности. Мэри Джей Блайдж предстанет на экране в образе психотерапевта, специализирующегося на панических атаках, а Майкл Кин перевоплотится в отца главной героини, который не хочет ей давать никакую, даже самую низкоквалифицированную работу в своей успешной компании.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2019 17:56

Ди Риис готовит мюзикл для хейтеров

Американская сценаристка и режиссер Ди Риис выпустила два социально значимых проекта: первый, «Отверженная», рассказывает о трудностях принятия гомосексуальности в религиозной семье, и второй, «Ферма „Мадбаунд“», затрагивает тему расизма. Однако на этот раз она решила сменить направленность и поставить мюзикл The Kyd’s Exquisite Follies («Прелестные шалости Кид»), сценарий для которого написала она сама. Для работы над новым проектом Риис пригласила продюсера Кассиана Элвиса, с которым они вместе выпустили «Ферму „Мадбаунд“». Музыку для фильма напишет певица Сантиголд.

«Прелестные шалости Кид» — это захватывающая история о девушке, которая решила вырваться из своего тихого городка и отправиться на поиски славы в большой город.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Jamie McAllan
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Laura McAllan
Джонатан Бэнкс
Джонатан Бэнкс

В роли: Pappy McAllan
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Henry McAllan
Джейсон Митчелл
Джейсон Митчелл

В роли: Ronsel Jackson
Роб Морган
Роб Морган

В роли: Hap Jackson
Мэри Джей Блайдж
Мэри Джей Блайдж

В роли: Florence Jackson
Керри Кехилл
Керри Кехилл

В роли: Rose Tricklebank
Генри Фрост
Генри Фрост

В роли: Teddy
Дэвид Дженсен
Дэвид Дженсен

В роли: Conductor
Джейсон Киркпатрик
Джейсон Киркпатрик

В роли: Oris Stokes
Келвин Харрисон
Келвин Харрисон

В роли: Weeks
Ребекка Чалив
Ребекка Чалив

В роли: Pedestrian
Люси Фауст
Люси Фауст

В роли: Vera Atwood
Joshua J. Williams
Joshua J. Williams

В роли: Ruel Jackson

Весь список